Das "Roots Kitchen" ist im Erdgeschoss des wiederbelebten Züricher Geschäftshauses Atmos eingezogen. Den Turm hat vor kurzem das Schuh-Grown-up On als neuen Hauptsitz bezogen. (Evolution Ventures)
1 / 9
Teilen
2 / 9
Die Roots Kitchen-Crew kocht nur vegan und betrachtet den Impact von Lebensmitteln ganzheitlich. Weil der Einkauf so zentral ist, kümmert sich im Start-up mit Reto Sager ein Agrarwissenschaftler mit dem nötigen Know-how für smartes Sourcing darum. (Evolution Ventures)
2 / 9
Teilen
3 / 9
Die Roots Kitchen-Crew kocht nur vegan und betrachtet den Impact von Lebensmitteln ganzheitlich. Weil der Einkauf so zentral ist, kümmert sich im Start-up mit Reto Sager ein Agrarwissenschaftler mit dem nötigen Know-how für smartes Sourcing darum. (Evolution Ventures)
3 / 9
Teilen
4 / 9
Die vegane Gastronomie Roots von Evolution Ventures mit 5 Locations in Zürich betreibt die Mitarbeitergastronomie von On. (Evolution Ventures)
4 / 9
Teilen
5 / 9
Das "Roots Kitchen" ist im Erdgeschoss des wiederbelebten Züricher Geschäftshauses Atmos eingezogen. Den Turm hat vor kurzem das Schuh-Grown-up On als neuen Hauptsitz bezogen. Evolution Ventures hat ein Self Checkout-System entwickelt, um personelle Ressourcen und Geld in Speisenqualität zu investieren. (Evolution Ventures)
5 / 9
Teilen
6 / 9
Die neue Kantine ist offen für alle Mieter sowie externe Gäste. Evolution Ventures hat ein Self Checkout-System entwickelt, um personelle Ressourcen und Geld in Speisenqualität zu investieren. (Evolution Ventures)
6 / 9
Teilen
7 / 9
Neben On logieren im Atmos-Gebäude noch Barry Callebaut, Beekeeper, Scandit und Monoplan mit mehreren hundert Beschäftigten. Zusätzlich sind Co-Working-Plätze vorhanden. (Evolution Ventures)
7 / 9
Teilen
8 / 9
Die vegane Gastronomie Roots von Evolution Ventures mit 5 Locations in Zürich betreibt die Mitarbeitergastronomie von On. (Evolution Ventures)
8 / 9
Teilen
9 / 9
Die neue Kantine ist offen für alle Atmos-Mieter sowie externe Gäste und bietet diverse Aufenthalts-Zonen. (Evolution Ventures)