gvpraxis
gvpraxis
Cultivated Meat, UK: Premiere für Labor-Schweinesteak
gvpraxis
  • News
  • Rankings
  • Dossiers
  • gv+
  • Newsletter
  • E-Paper
  • Kontakt
  • Abo
  • Mediadaten
  • Events
  • Jobbörse
  • Login
  1. Home
  2. gvpraxis

Premiere für Labor-Schweinesteak

In Großbritannien haben Forscher ein Steak aus "Cultivated Meat" hergestellt und verkostet. Technologie und die selbst entwickelte Nährlösung wertet das Unternehmen als wissenschaftlichen Durchbruch. Die Markt-Zulassung steht noch aus.
1 / 9
In Großbritannien haben Forscher ein Steak aus "Cultivated Meat" hergestellt und verkostet. Technologie und die selbst entwickelte Nährlösung wertet das Unternehmen als wissenschaftlichen Durchbruch. Die Markt-Zulassung steht noch aus. (3DBT)
1 / 9
Teilen
In Großbritannien haben Forscher ein Steak aus "Cultivated Meat" hergestellt und verkostet. Technologie und die selbst entwickelte Nährlösung wertet das Unternehmen als wissenschaftlichen Durchbruch. Die Markt-Zulassung steht noch aus.
2 / 9
In Großbritannien haben Forscher ein Steak aus "Cultivated Meat" hergestellt und verkostet. Technologie und die selbst entwickelte Nährlösung wertet das Unternehmen als wissenschaftlichen Durchbruch. Die Markt-Zulassung steht noch aus. (3DBT)
2 / 9
Teilen
In Großbritannien haben Forscher ein Steak aus "Cultivated Meat" hergestellt und verkostet. Technologie und die selbst entwickelte Nährlösung wertet das Unternehmen als wissenschaftlichen Durchbruch. Die Markt-Zulassung steht noch aus.
3 / 9
In Großbritannien haben Forscher ein Steak aus "Cultivated Meat" hergestellt und verkostet. Technologie und die selbst entwickelte Nährlösung wertet das Unternehmen als wissenschaftlichen Durchbruch. Die Markt-Zulassung steht noch aus. (3DBT)
3 / 9
Teilen
In Großbritannien haben Forscher ein Steak aus "Cultivated Meat" hergestellt und verkostet. Technologie und die selbst entwickelte Nährlösung wertet das Unternehmen als wissenschaftlichen Durchbruch. Die Markt-Zulassung steht noch aus.
4 / 9
In Großbritannien haben Forscher ein Steak aus "Cultivated Meat" hergestellt und verkostet. Technologie und die selbst entwickelte Nährlösung wertet das Unternehmen als wissenschaftlichen Durchbruch. Die Markt-Zulassung steht noch aus. (3DBT)
4 / 9
Teilen
In Großbritannien haben Forscher ein Steak aus "Cultivated Meat" hergestellt und verkostet. Technologie und die selbst entwickelte Nährlösung wertet das Unternehmen als wissenschaftlichen Durchbruch. Die Markt-Zulassung steht noch aus.
5 / 9
In Großbritannien haben Forscher ein Steak aus "Cultivated Meat" hergestellt und verkostet. Technologie und die selbst entwickelte Nährlösung wertet das Unternehmen als wissenschaftlichen Durchbruch. Die Markt-Zulassung steht noch aus. (3DBT)
5 / 9
Teilen
In Großbritannien haben Forscher ein Steak aus "Cultivated Meat" hergestellt und verkostet. Technologie und die selbst entwickelte Nährlösung wertet das Unternehmen als wissenschaftlichen Durchbruch. Die Markt-Zulassung steht noch aus.
6 / 9
In Großbritannien haben Forscher ein Steak aus "Cultivated Meat" hergestellt und verkostet. Technologie und die selbst entwickelte Nährlösung wertet das Unternehmen als wissenschaftlichen Durchbruch. Die Markt-Zulassung steht noch aus. (3DBT)
6 / 9
Teilen
In Großbritannien haben Forscher ein Steak aus "Cultivated Meat" hergestellt und verkostet. Technologie und die selbst entwickelte Nährlösung wertet das Unternehmen als wissenschaftlichen Durchbruch. Die Markt-Zulassung steht noch aus.
7 / 9
In Großbritannien haben Forscher ein Steak aus "Cultivated Meat" hergestellt und verkostet. Technologie und die selbst entwickelte Nährlösung wertet das Unternehmen als wissenschaftlichen Durchbruch. Die Markt-Zulassung steht noch aus. (3DBT)
7 / 9
Teilen
In Großbritannien haben Forscher ein Steak aus "Cultivated Meat" hergestellt und verkostet. Technologie und die selbst entwickelte Nährlösung wertet das Unternehmen als wissenschaftlichen Durchbruch. Die Markt-Zulassung steht noch aus.
8 / 9
In Großbritannien haben Forscher ein Steak aus "Cultivated Meat" hergestellt und verkostet. Technologie und die selbst entwickelte Nährlösung wertet das Unternehmen als wissenschaftlichen Durchbruch. Die Markt-Zulassung steht noch aus. (3DBT)
8 / 9
Teilen
In Großbritannien haben Forscher ein Steak aus "Cultivated Meat" hergestellt und verkostet. Technologie und die selbst entwickelte Nährlösung wertet das Unternehmen als wissenschaftlichen Durchbruch. Die Markt-Zulassung steht noch aus.
9 / 9
In Großbritannien haben Forscher ein Steak aus "Cultivated Meat" hergestellt und verkostet. Technologie und die selbst entwickelte Nährlösung wertet das Unternehmen als wissenschaftlichen Durchbruch. Die Markt-Zulassung steht noch aus. (3DBT)
9 / 9
Teilen

Zurück zum Artikel:
Großbritannien

Ein erstes Schweinesteak aus dem Labor