In Großbritannien haben Forscher ein Steak aus "Cultivated Meat" hergestellt und verkostet. Technologie und die selbst entwickelte Nährlösung wertet das Unternehmen als wissenschaftlichen Durchbruch. Die Markt-Zulassung steht noch aus. (3DBT)
1 / 9
Teilen
2 / 9
In Großbritannien haben Forscher ein Steak aus "Cultivated Meat" hergestellt und verkostet. Technologie und die selbst entwickelte Nährlösung wertet das Unternehmen als wissenschaftlichen Durchbruch. Die Markt-Zulassung steht noch aus. (3DBT)
2 / 9
Teilen
3 / 9
In Großbritannien haben Forscher ein Steak aus "Cultivated Meat" hergestellt und verkostet. Technologie und die selbst entwickelte Nährlösung wertet das Unternehmen als wissenschaftlichen Durchbruch. Die Markt-Zulassung steht noch aus. (3DBT)
3 / 9
Teilen
4 / 9
In Großbritannien haben Forscher ein Steak aus "Cultivated Meat" hergestellt und verkostet. Technologie und die selbst entwickelte Nährlösung wertet das Unternehmen als wissenschaftlichen Durchbruch. Die Markt-Zulassung steht noch aus. (3DBT)
4 / 9
Teilen
5 / 9
In Großbritannien haben Forscher ein Steak aus "Cultivated Meat" hergestellt und verkostet. Technologie und die selbst entwickelte Nährlösung wertet das Unternehmen als wissenschaftlichen Durchbruch. Die Markt-Zulassung steht noch aus. (3DBT)
5 / 9
Teilen
6 / 9
In Großbritannien haben Forscher ein Steak aus "Cultivated Meat" hergestellt und verkostet. Technologie und die selbst entwickelte Nährlösung wertet das Unternehmen als wissenschaftlichen Durchbruch. Die Markt-Zulassung steht noch aus. (3DBT)
6 / 9
Teilen
7 / 9
In Großbritannien haben Forscher ein Steak aus "Cultivated Meat" hergestellt und verkostet. Technologie und die selbst entwickelte Nährlösung wertet das Unternehmen als wissenschaftlichen Durchbruch. Die Markt-Zulassung steht noch aus. (3DBT)
7 / 9
Teilen
8 / 9
In Großbritannien haben Forscher ein Steak aus "Cultivated Meat" hergestellt und verkostet. Technologie und die selbst entwickelte Nährlösung wertet das Unternehmen als wissenschaftlichen Durchbruch. Die Markt-Zulassung steht noch aus. (3DBT)
8 / 9
Teilen
9 / 9
In Großbritannien haben Forscher ein Steak aus "Cultivated Meat" hergestellt und verkostet. Technologie und die selbst entwickelte Nährlösung wertet das Unternehmen als wissenschaftlichen Durchbruch. Die Markt-Zulassung steht noch aus. (3DBT)