Das moderne Mitarbeiterrestaurant bei Vector in Stuttgart wird seit 2016 von der Traube Tonbach-Tochter Finkbeiner Kantinen GmbH & Co. KG betrieben. Das neue Betriebsrestaurant bei Vector in Regensburg wird ähnlich aussehen. (Vector Informatik)
1 / 10
Teilen
2 / 10
Das neue Team um Wilfried Denk (rechts), Peter Schlegl, Marcus Schmuck und Christina Zieglmeier (v.r.) steht fest. Im Hintergrund: Traube Tonbach Junior-Chef Sebastian Finkbeiner. ( Cantine Made by Traube Tonbach)
2 / 10
Teilen
3 / 10
Garnelenspieß à la Traube Tonbach für die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter bei Vector Informatik. (Cantine by Traube Tonbach)
3 / 10
Teilen
4 / 10
Gekocht wird wie in einem guten Restaurant. (Vector Informatik)
4 / 10
Teilen
5 / 10
Mitarbeitergastronomie auf hohem Niveau: krosse Asia Ente toll in Szene gesetzt. ( Cantine Made by Traube Tonbach)
5 / 10
Teilen
6 / 10
Kulinarische Kompetenz aus dem Schwarzwald: die Hoteliers und Gastronomen Heiner, Renate, Sebastian und Matthias Finkbeiner (v.l.) aus der Traube Tonbach. ( Rene Riis)
6 / 10
Teilen
7 / 10
Die neue Betriebsgastronomie bei Vector in Regensburg wird ähnlich aussehen wie das Vorbild in Stuttgart. (Vector Informatik)
7 / 10
Teilen
8 / 10
Mit Wow-Effekt: Schokomousse mit Schokoperlen für das süße Finale. (Cantine Made by Traube Tonbach)
8 / 10
Teilen
9 / 10
Sebastian Finkbeiner verantwortet das Konzept der Cantine Made by Traube Tonbach. (Vector Informatik)
9 / 10
Teilen
10 / 10
Ein kulinarischer Leckerbissen: Tintenfisch à la Traube Tonbach. (Cantine Made by Traube Tonbach)