gvpraxis
gvpraxis
CANtine – Made by Traube Tonbach: 2. Vector-Kantine eröffnet
gvpraxis
  • News
  • Rankings
  • Dossiers
  • gv+
  • Newsletter
  • E-Paper
  • Kontakt
  • Abo
  • Mediadaten
  • Events
  • Jobbörse
  • Login
  1. Home
  2. gvpraxis

2. Vector-Kantine eröffnet

Das moderne Mitarbeiterrestaurant bei Vector in Stuttgart wird seit 2016 von der Traube Tonbach-Tochter Finkbeiner Kantinen GmbH & Co. KG betrieben. Das neue Betriebsrestaurant bei Vector in Regensburg wird ähnlich aussehen.
1 / 10
Das moderne Mitarbeiterrestaurant bei Vector in Stuttgart wird seit 2016 von der Traube Tonbach-Tochter Finkbeiner Kantinen GmbH & Co. KG betrieben. Das neue Betriebsrestaurant bei Vector in Regensburg wird ähnlich aussehen. (Vector Informatik)
1 / 10
Teilen
Das neue Team um Wilfried Denk (rechts), Peter Schlegl, Marcus Schmuck und Christina Zieglmeier (v.r.) steht fest. Im Hintergrund: Traube Tonbach Junior-Chef Sebastian Finkbeiner.
2 / 10
Das neue Team um Wilfried Denk (rechts), Peter Schlegl, Marcus Schmuck und Christina Zieglmeier (v.r.) steht fest. Im Hintergrund: Traube Tonbach Junior-Chef Sebastian Finkbeiner. ( Cantine Made by Traube Tonbach)
2 / 10
Teilen
Garnelenspieß à la Traube Tonbach für die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter bei Vector Informatik.
3 / 10
Garnelenspieß à la Traube Tonbach für die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter bei Vector Informatik. (Cantine by Traube Tonbach)
3 / 10
Teilen
Gekocht wird wie in einem guten Restaurant.
4 / 10
Gekocht wird wie in einem guten Restaurant. (Vector Informatik)
4 / 10
Teilen
Mitarbeitergastronomie auf hohem Niveau: krosse Asia Ente toll in Szene gesetzt.
5 / 10
Mitarbeitergastronomie auf hohem Niveau: krosse Asia Ente toll in Szene gesetzt. ( Cantine Made by Traube Tonbach)
5 / 10
Teilen
Kulinarische Kompetenz aus dem Schwarzwald: die Hoteliers und Gastronomen Heiner, Renate, Sebastian und Matthias Finkbeiner (v.l.) aus der Traube Tonbach.
6 / 10
Kulinarische Kompetenz aus dem Schwarzwald: die Hoteliers und Gastronomen Heiner, Renate, Sebastian und Matthias Finkbeiner (v.l.) aus der Traube Tonbach. ( Rene Riis)
6 / 10
Teilen
Die neue Betriebsgastronomie bei Vector in Regensburg wird ähnlich aussehen wie das Vorbild in Stuttgart.
7 / 10
Die neue Betriebsgastronomie bei Vector in Regensburg wird ähnlich aussehen wie das Vorbild in Stuttgart. (Vector Informatik)
7 / 10
Teilen
Mit Wow-Effekt: Schokomousse mit Schokoperlen für das süße Finale.
8 / 10
Mit Wow-Effekt: Schokomousse mit Schokoperlen für das süße Finale. (Cantine Made by Traube Tonbach)
8 / 10
Teilen
Sebastian Finkbeiner verantwortet das Konzept der Cantine Made by Traube Tonbach.
9 / 10
Sebastian Finkbeiner verantwortet das Konzept der Cantine Made by Traube Tonbach. (Vector Informatik)
9 / 10
Teilen
Ein kulinarischer Leckerbissen: Tintenfisch à la Traube Tonbach.
10 / 10
Ein kulinarischer Leckerbissen: Tintenfisch à la Traube Tonbach. (Cantine Made by Traube Tonbach)
10 / 10
Teilen

Zurück zum Artikel:
Food & Health Kantinentest

Die Besten on Stage