Im Studierendenwerk Heidelberg bestellen die Gäste online und können ihre Speisen an drei Standorten abholen – hier an der Zeughaus-Mensa in der Altstadt. Weitere Standorte sind die Heidelberger Zentralmensa im "InfoCafé International" auf dem Universitätsgelände sowie die gerade eröffnete Mensa am Bildungscampus Heilbronn. (Stw. Heidelberg)
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Seit dem 20. April verkaufen die Koblenzer Hochschulgastronomen Backwaren-Snacks, Kaffee und Kaltgetränke sowie ein täglich wechselndes warmes Mittagsgericht. Am Campus Rhein-Ahr erhält man die Snacks werktags am Mensa-Noteingang im Hof zwischen 8:30 und 13:00 Uhr, das warme Gericht steht von 12:00 bis 13:30 Uhr zur Verfügung. (Stw. Koblenz)
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Seit dem 20. April verkaufen die Koblenzer Hochschulgastronomen Backwaren-Snacks, Kaffee und Kaltgetränke sowie ein täglich wechselndes warmes Mittagsgericht. Verkauft wird hier durch das Fenster am Mensaeingang am Rhein-Mosel-Campus Montag bis Freitag von 8:30 bis 14:00 Uhr. (Sw. Koblenz)
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Seit dem 20. April verkaufen die Koblenzer Hochschul-Gastronomen Backwaren-Snacks, Kaffee und Kaltgetränke sowie ein täglich wechselndes warmes Mittagsgericht. Verkauft wird hier durch das Fenster am Mensaeingang am Rhein-Mosel-Campus Montag bis Freitag von 8.30 bis 14.00 Uhr. (Stw. Koblenz)
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Praktisch gedacht und umgesetzt: Das Fenster wird zur neuen Essensausgabe. Als dritter Standort wurde im Studentenwerk Koblenz am Montag, 27. April, ein Kiosk am Uni-Campus Metternich eröffnet. (Stw. Koblenz)
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In Osnabrück haben Studenten eigens eine App für das neue To-go-Angebot entwickelt: Swosy. Seit dem 1. Mai kann jeder bis zu zwei Essen pro Person vorbestellen. Auch die Abholzeit wird geregelt, damit die Sicherheitsabstände eingehalten werden. (Stw.)
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In Osnabrück haben Studenten eigens eine App für das neue To-go-Angebot entwickelt: Swosy. Seit dem 1. Mai kann jeder bis zu zwei Essen pro Person vorbestellen. Auch die Abholzeit wird geregelt, damit die Sicherheitsabstände eingehalten werden. (Stw. Osnabrück)
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Sorgen für ihre Gäste im Studentenwerk Osnabrück. V.l.: die Küchenchefinnen Heike Buchholz (Mensa Westenberg) und Jutta Püschel und der stellvertretende Küchenchef Diego Ebert (Mensa Schlossgarten). (Stw. Osnabrück)
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Täglich stehen zwei Gerichte zur Auswahl, eines davon vegetarisch. Schalen und Deckel sind aus kompostierbarem Zuckerrohr. (Stw. Osnabrück)
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Täglich stehen zwei Gerichte zur Auswahl, eines davon vegetarisch. Schalen und Deckel sind aus kompostierbarem Zuckerrohr. (Stw. Osnabrück)
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Seit Anfang April bietet das Studierendenwerk Stuttgart täglich zwei Gerichte als Take-away-Angebot, eines davon vegetarisch. Abgeholt wird das Essen an den Info-Points der Mensa Stuttgart-Mitte bzw. -Vaihingen. Für ihr To-go-Angebot haben sie den Caterer der Kitas des Studierendenwerks (Catering-Service Stollsteimer aus Stuttgart) mit ins Boot geholt. Im Bild v.l.: Gastronomieleiter Andreas Grafmüller, Küchenleiterin Kerstin Boti (r.) und am Info-Point-Counter Monika Krestel. (Stw. Stuttgart)
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Abstandhalten muss sein: Küchenleiter Michael Fischer (r.) und Koch Philipp Dünschel vor der Halleschen Weinbergmensa. (Thomas Faust / Studentenwerk Halle)
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Koch Philipp Dünschel vor dem To-go-Angebot in der Halleschen Weinbergmensa. (Thomas Faust / Studentenwerk Halle)