Begrüßten die Gäste: dti-Geschäftsführerin Sabine Eichner und Bernd Stark, Vorsitzender des dti-Vorstands. (Jens Jeske)
1 / 19
Teilen
2 / 19
Begrüßten die Gäste: dti-Geschäftsführerin Sabine Eichner und Bernd Stark, Vorsitzender des dti-Vorstands. (Jens Jeske)
2 / 19
Teilen
3 / 19
Rund 160 Teilnehmer sind zur Tiefkühltagung 2023 nach Berlin gekommen. (Jens Jeske)
3 / 19
Teilen
4 / 19
Bernd Biehl, stellvertretender Chefredakteur der Lebensmittel Zeitung, beleuchtete die journalistische Begleitung der Branche durch das Fachmedium. (Jens Jeske)
4 / 19
Teilen
5 / 19
Am Vorabend feierten die Teilnehmer in der legendären Pan Am Lounge über den Dächern Berlins. (Jens Jeske)
5 / 19
Teilen
6 / 19
Stephan Becker-Sonnenschein, Head & Founder des Global Food Summit, kritisierte in deutlichen Worten das langsame Innovationstempo in Deutschland und der Europäischen Union. (Jens Jeske)
6 / 19
Teilen
7 / 19
Stephan Becker-Sonnenschein, Head & Founder des Global Food Summit, kritisierte in deutlichen Worten das langsame Innovationstempo in Deutschland und der Europäischen Union. (Jens Jeske)
7 / 19
Teilen
8 / 19
Zu "Tiefkühlkost im Wandel der Zeit" referierte Dr. Jana Rückert-John, Professorin für die Soziologie des Essens an der Hochschule Fulda. (Jens Jeske)
8 / 19
Teilen
9 / 19
Zu "Tiefkühlkost im Wandel der Zeit" referierte Dr. Jana Rückert-John, Professorin für die Soziologie des Essens an der Hochschule Fulda. (Jens Jeske)
9 / 19
Teilen
10 / 19
Rund 160 Teilnehmer sind zur Tiefkühltagung 2023 nach Berlin gekommen. (Jens Jeske)
10 / 19
Teilen
11 / 19
Rund 160 Teilnehmer sind zur Tiefkühltagung 2023 nach Berlin gekommen. (Jens Jeske)
11 / 19
Teilen
12 / 19
Dr. Robert Kecskes, Insights Director Germany Consumer Panels & Services, GfK, berichtete unter dem Titel "Jenseits von (New) Normal" über Potenziale für Marken in Krisenzeiten. (Jens Jeske)
12 / 19
Teilen
13 / 19
Dr. Robert Kecskes, Insights Director Germany Consumer Panels & Services, GfK, berichtete unter dem Titel "Jenseits von (New) Normal" über Potenziale für Marken in Krisenzeiten. (Jens Jeske)
13 / 19
Teilen
14 / 19
Das Deutsche Tiefkühlinstitut präsentiert auf der Tiefkühltagung 2023 stolze Zahlen und sieht sich gerüstet für die Zukunft. Dabei hilft ein Blick zurück. Genau 100 Jahre sogar. Denn solange gibt es Tiefkühlprodukte bereits. (Jens Jeske)
14 / 19
Teilen
15 / 19
Das Deutsche Tiefkühlinstitut dti präsentierte auf der Tiefkühltagung 2023 stolze Zahlen und sieht sich gerüstet für die Zukunft. Dabei hilft ein Blick zurück. Genau 100 Jahre sogar. Denn solange gibt es Tiefkühlprodukte bereits. (Jens Jeske)
15 / 19
Teilen
16 / 19
Am Vorabend feierten die Teilnehmer in der legendären Pan Am Lounge über den Dächern Berlins. (Jens Jeske)
16 / 19
Teilen
17 / 19
Am Vorabend zur Tagung feierten die Teilnehmer in der legendären Pan Am Lounge über den Dächern Berlins. (Jens Jeske)
17 / 19
Teilen
18 / 19
Am Vorabend feierten die Teilnehmer in der legendären Pan Am Lounge über den Dächern Berlins. (Jens Jeske)
18 / 19
Teilen
19 / 19
Am Vorabend zur Tagung feierten die Teilnehmer in der legendären Pan Am Lounge über den Dächern Berlins. (Jens Jeske)