WDR-Moderator Tom Hegermann führte durch das Event. (Chefs Culinar)
1 / 12
Teilen
2 / 12
Zukunftsforscher Matthias Horx sprach über "Die Hoffnung nach der Krise". (Chefs Culinar)
2 / 12
Teilen
3 / 12
Zukunftsforscher Matthias Horx sprach über "Die Hoffnung nach der Krise". (Chefs Culinar)
3 / 12
Teilen
4 / 12
Otto Lindner, Vorsitzender Hotelfverband Deutschland, referierte über das neue Normal in der Hotellerie. (Chefs Culinar)
4 / 12
Teilen
5 / 12
Im World Conference Center Bonn fand das Symposium von Chefs Culinar vor 830 Zuhörern aus der Außer-Haus-Branche statt. Das Thema lautete "Megatrends Treiber nach der Krise – Chancen für den Außer-Haus-Markt in der Post-Corona-Zeit". (Chefs Culinar)
5 / 12
Teilen
6 / 12
Im World Conference Center Bonn fand das Symposium von Chefs Culinar vor 830 Zuhörern aus der Außer-Haus-Branche statt. Das Thema lautete "Megatrends Treiber nach der Krise – Chancen für den Außer-Haus-Markt in der Post-Corona-Zeit". (Chefs Culinar)
6 / 12
Teilen
7 / 12
Food-Trend-Expertin Hanni Rützler stellte die Mega-Trends des New Normal vor. (Chefs Culinar)
7 / 12
Teilen
8 / 12
Burkart Schmid, Chefredakteur gv-praxis, präsentierte Zahlen, Daten und Fakten zur aktuellen Entwicklung in Business und Education. (Chefs Culinar)
8 / 12
Teilen
9 / 12
Podiumsdiskussion mit (v.l.) Otto Lindner, Burkart Schmid und Dr. Gerald Gaß unter Leitung von Moderator Tom Hegermann. (Chefs Culinar)
9 / 12
Teilen
10 / 12
Food-Trend-Expertin Hanni Rützler stellte die Mega-Trends des New Normal vor. (Chefs Culinar)
10 / 12
Teilen
11 / 12
Begeisterte das Publikum: Ranga Yogeshwar, Wissenschaftsjournalist und Fernsehmoderator. (Chefs Culinar)
11 / 12
Teilen
12 / 12
Dr. Gerald Gaß, Vorstandsvorsitzender der Deutschen Krankenhausgesellschaft, sprach über die Umbrüche in der Krankenhaus-Landschaft. (Chefs Culinar)