gvpraxis
gvpraxis
Chefs Culinar Symposium: Event begeisterte 830 Teilnehmer
gvpraxis
  • News
  • Rankings
  • Dossiers
  • gv+
  • Newsletter
  • E-Paper
  • Kontakt
  • Abo
  • Mediadaten
  • Events
  • Jobbörse
  • Login
  1. Home
  2. gvpraxis

Event begeisterte 830 Teilnehmer

WDR-Moderator Tom Hegermann führte durch das Event.
1 / 12
WDR-Moderator Tom Hegermann führte durch das Event. (Chefs Culinar)
1 / 12
Teilen
Zukunftsforscher Matthias Horx sprach über "Die Hoffnung nach der Krise".
2 / 12
Zukunftsforscher Matthias Horx sprach über "Die Hoffnung nach der Krise". (Chefs Culinar)
2 / 12
Teilen
Zukunftsforscher Matthias Horx sprach über "Die Hoffnung nach der Krise".
3 / 12
Zukunftsforscher Matthias Horx sprach über "Die Hoffnung nach der Krise". (Chefs Culinar)
3 / 12
Teilen
Otto Lindner, Vorsitzender Hotelfverband Deutschland, referierte über das neue Normal in der Hotellerie.
4 / 12
Otto Lindner, Vorsitzender Hotelfverband Deutschland, referierte über das neue Normal in der Hotellerie. (Chefs Culinar)
4 / 12
Teilen
Im World Conference Center Bonn fand das Symposium von Chefs Culinar vor 830 Zuhörern aus der Außer-Haus-Branche statt.  Das Thema lautete "Megatrends Treiber nach der Krise – Chancen für den Außer-Haus-Markt in der Post-Corona-Zeit".
5 / 12
Im World Conference Center Bonn fand das Symposium von Chefs Culinar vor 830 Zuhörern aus der Außer-Haus-Branche statt. Das Thema lautete "Megatrends Treiber nach der Krise – Chancen für den Außer-Haus-Markt in der Post-Corona-Zeit". (Chefs Culinar)
5 / 12
Teilen
Im World Conference Center Bonn fand das Symposium von Chefs Culinar vor 830 Zuhörern aus der Außer-Haus-Branche statt.  Das Thema lautete "Megatrends Treiber nach der Krise – Chancen für den Außer-Haus-Markt in der Post-Corona-Zeit".
6 / 12
Im World Conference Center Bonn fand das Symposium von Chefs Culinar vor 830 Zuhörern aus der Außer-Haus-Branche statt. Das Thema lautete "Megatrends Treiber nach der Krise – Chancen für den Außer-Haus-Markt in der Post-Corona-Zeit". (Chefs Culinar)
6 / 12
Teilen
Food-Trend-Expertin Hanni Rützler stellte die Mega-Trends des New Normal vor.
7 / 12
Food-Trend-Expertin Hanni Rützler stellte die Mega-Trends des New Normal vor. (Chefs Culinar)
7 / 12
Teilen
Burkart Schmid, Chefredakteur gv-praxis, präsentierte Zahlen, Daten und Fakten zur aktuellen Entwicklung in Business und Education.
8 / 12
Burkart Schmid, Chefredakteur gv-praxis, präsentierte Zahlen, Daten und Fakten zur aktuellen Entwicklung in Business und Education. (Chefs Culinar)
8 / 12
Teilen
Podiumsdiskussion mit (v.l.) Otto Lindner, Burkart Schmid und Dr. Gerald Gaß unter Leitung von Moderator Tom Hegermann.
9 / 12
Podiumsdiskussion mit (v.l.) Otto Lindner, Burkart Schmid und Dr. Gerald Gaß unter Leitung von Moderator Tom Hegermann. (Chefs Culinar)
9 / 12
Teilen
Food-Trend-Expertin Hanni Rützler stellte die Mega-Trends des New Normal vor.
10 / 12
Food-Trend-Expertin Hanni Rützler stellte die Mega-Trends des New Normal vor. (Chefs Culinar)
10 / 12
Teilen
Begeisterte das Publikum: Ranga Yogeshwar, Wissenschaftsjournalist und Fernsehmoderator.
11 / 12
Begeisterte das Publikum: Ranga Yogeshwar, Wissenschaftsjournalist und Fernsehmoderator. (Chefs Culinar)
11 / 12
Teilen
Dr. Gerald Gaß, Vorstandsvorsitzender der Deutschen Krankenhausgesellschaft, sprach über die Umbrüche in der Krankenhaus-Landschaft.
12 / 12
Dr. Gerald Gaß, Vorstandsvorsitzender der Deutschen Krankenhausgesellschaft, sprach über die Umbrüche in der Krankenhaus-Landschaft. (Chefs Culinar)
12 / 12
Teilen

Zurück zum Artikel:
Chefs Culinar | Bonn

Es geht weiter, aber anders