„Wir haben mit den gesünderen und fleischlosen Gerichten nur gewonnen, weil sie attraktiv sind und schmecken", sagt der langjährige Gastro-Chef bei BMW Martin Straubinger. Im November 2022 hat er sein Amt an Markus Schumacher übergeben. (Attic Film GmbH)
1 / 11
Teilen
2 / 11
Der Auto-Konzern BMW legt höchsten Wert auf Genuss und Gesundheit im Betriebs-Catering. (Attic Film GmbH)
2 / 11
Teilen
3 / 11
Amtsübergabe im November 2022: Markus Schumacher (r.) folgt auf Martin Straubinger als Chef der Betriebsgastronomie bei BMW. (ECONOMY BUSINESS FOTOGRAFIE)
3 / 11
Teilen
4 / 11
Frische Zubereitung vor Ort gehört zu den Qualitäts-Prinzipien. (Attic Film GmbH)
4 / 11
Teilen
5 / 11
„Wir haben mit den gesünderen und fleischlosen Gerichten nur gewonnen, weil sie attraktiv sind und schmecken", sagt der langjährige Gastro-Chef bei BMW Martin Straubinger. Im November 2022 hat er sein Amt an Markus Schumacher übergeben. (Attic Film GmbH)
5 / 11
Teilen
6 / 11
Der Auto-Konzern BMW legt höchsten Wert auf Genuss und Gesundheit im Betriebs-Catering. (Attic Film GmbH)
6 / 11
Teilen
7 / 11
Der Auto-Konzern BMW legt höchsten Wert auf Genuss und Gesundheit im Betriebs-Catering. (Attic Film GmbH)
7 / 11
Teilen
8 / 11
Der Auto-Konzern BMW legt höchsten Wert auf Genuss und Gesundheit im Betriebs-Catering. (Attic Film GmbH)
8 / 11
Teilen
9 / 11
Wohlfühlambiente und Qualität in allen Belangen sind den Managern wichtig. (Attic Film GmbH)
9 / 11
Teilen
10 / 11
Der Auto-Konzern BMW legt höchsten Wert auf Genuss und Gesundheit im Betriebs-Catering. (Attic Film GmbH)
10 / 11
Teilen
11 / 11
„Es geht um Wertschätzung, Feedback-Kultur und Work Life Balance. Dazu müssen sich Ausbildungsbetriebe und IHK an einen Tisch setzen“, sagt der neue BMW-Gastro-Chef Markus Schumacher. (Attic Film GmbH)