Ein deutliches Zeichen gegen Lebensmittelverschwendung setzte die Compass Group an ihrem Stop Food Waste Day am 24. April 2019. Mit umfangreichen Aktionen will der Contract Caterer verhindern, dass in Deutschland weiterhin jährlich rund elf Millionen Tonnen Lebensmittel im Müll landen. (Compass Group)
1 / 11
Teilen
2 / 11
Ein deutliches Zeichen gegen Lebensmittelverschwendung setzte die Compass Group an ihrem Stop Food Waste Day am 24. April 2019. Engagiert damals mit dabei: v.l. Pia Bonke, Nachhaltigkeitsbeauftragte der Compass Group, der damalige CEO Friedrich-Georg Lischke, die Culinary Directors André Schellenberg und Tobias Müller sowie Alexandra Duniecki aus dem Team Qualitätsmanagement. (Compass Group)
2 / 11
Teilen
3 / 11
V.l. Tobias Müller, Sabrina Scheer Leitung Kommunikation, André Schellenberg, Pia Bonke. (Compass Group)
3 / 11
Teilen
4 / 11
Culinary Director André Schellenberg in Aktion: Tipps, wie man beim Kochen Früchte und Gemüse verlustfrei verwertet. (Compass Group)
4 / 11
Teilen
5 / 11
Kommunikations-Chefin Sabrina Scheer sammelt Ideen gegen Foodwaste. (Compass Group)
5 / 11
Teilen
6 / 11
Ein deutliches Zeichen gegen Lebensmittelverschwendung setzte die Compass Group an ihrem Stop Food Waste Day am 24. April 2019. Mit umfangreichen Aktionen will der Contract Caterer verhindern, dass in Deutschland weiterhin jährlich rund elf Millionen Tonnen Lebensmittel im Müll landen. (Compass Group)
6 / 11
Teilen
7 / 11
Ein deutliches Zeichen gegen Lebensmittelverschwendung setzte die Compass Group an ihrem Stop Food Waste Day am 24. April 2019. Mit umfangreichen Aktionen will der Contract Caterer verhindern, dass in Deutschland weiterhin jährlich rund elf Millionen Tonnen Lebensmittel im Müll landen. (Compass Group)
7 / 11
Teilen
8 / 11
Culinary Director Tobias Müller in seinem Element: Show-Kochen mit Lerneffekten für die Gäste. (Compass Group)
8 / 11
Teilen
9 / 11
Gute Laune hinter der Frontcooking-Station: Tobias Müller und André Schellenberg. (Compass Group)
9 / 11
Teilen
10 / 11
Ein deutliches Zeichen gegen Lebensmittelverschwendung setzte die Compass Group an ihrem Stop Food Waste Day am 24. April 2019. Mit umfangreichen Aktionen will der Contract Caterer verhindern, dass in Deutschland weiterhin jährlich rund elf Millionen Tonnen Lebensmittel im Müll landen. (Compass Group)
10 / 11
Teilen
11 / 11
"Das Thema Lebensmittelverschwendung stellt ein großes Problem für unsere heutige Gesellschaft und unsere Umwelt dar", erklärt CEO Friedrich-Georg Lischke. Deshalb gehe die Compass Group mit gutem Beispiel voran. (Compass Group)