Vivantes | Berlin: Sterne-Koch meets Klinik-Küche
News
Rankings
Dossiers
Newsletter
E-Paper
Kontakt
Abo
Mediadaten
Events
Jobbörse
Login
Home
gvpraxis
Sterne-Koch meets Klinik-Küche
1 / 13
War für Sternekoch Max Strohe eine neue Herausforderung: Das Entwickeln neuer Rezepturen für die Patienten der Vivantes-Kliniken. (Vivantes)
1 / 13
Teilen
2 / 13
Das Team der Vivantes-Gastronomie beim Entwickeln der neuen Rezepturen gemeinsam mit Sternekoch Max Strohe. (Vivantes)
2 / 13
Teilen
3 / 13
Hatte Freude bei dem Projekt: Tobias Grau, Geschäftsführer Vivantes Gastronomie. (Vivantes)
3 / 13
Teilen
4 / 13
Das Team der Vivantes-Gastronomie beim Entwickeln der neuen Rezepturen gemeinsam mit Sternekoch Max Strohe. (Vivantes)
4 / 13
Teilen
5 / 13
Das Team der Vivantes-Gastronomie beim Entwickeln der neuen Rezepturen gemeinsam mit Sternekoch Max Strohe. (Vivantes)
5 / 13
Teilen
6 / 13
Mittlerweile ein eingespieltes Team: Sternekoch Max Strohe und Tobias Grau, Geschäftsführer der Vivantes Gastronomie. (Vivantes)
6 / 13
Teilen
7 / 13
Das Team der Vivantes-Gastronomie beim Entwickeln der neuen Rezepturen gemeinsam mit Sternekoch Max Strohe. (Vivantes)
7 / 13
Teilen
8 / 13
Das Team der Vivantes-Gastronomie beim Entwickeln der neuen Rezepturen gemeinsam mit Sternekoch Max Strohe. (Vivantes)
8 / 13
Teilen
9 / 13
Das Team der Vivantes-Gastronomie beim Entwickeln der neuen Rezepturen gemeinsam mit Sternekoch Max Strohe. (Vivantes)
9 / 13
Teilen
10 / 13
Das Team der Vivantes-Gastronomie beim Entwickeln der neuen Rezepturen gemeinsam mit Sternekoch Max Strohe. (Vivantes)
10 / 13
Teilen
11 / 13
Die Macher des Projektes. (Vivantes)
11 / 13
Teilen
12 / 13
Das Team der Vivantes-Gastronomie beim Entwickeln der neuen Rezepturen gemeinsam mit Sternekoch Max Strohe. (Vivantes)
12 / 13
Teilen
13 / 13
Mittlerweile ein eingespieltes Team: Sternekoch Max Strohe und Tobias Grau, Geschäftsführer der Vivantes Gastronomie. (Vivantes)
13 / 13
Teilen
Zurück zum Artikel:
Vivantes | Berlin
Qualitätsoffensive mit Sternekoch Max Strohe