Mit selbst angebauten und geernteten Sonnenblumen bereitete Genuss & Harmonie seinen Gästen eine einzigartige Leaf to Root-Bowl zu. (Die Frischemacher)
1 / 7
Teilen
2 / 7
Im Mai reckten die ersten Blümchen ihre Sprösslinge aus der Erde. Gepflanzt hatte die 400 Sonnenblumensamen im März das Genuss & Harmonie-Team. Partner der Aktion war ein Bio-Bauernhof nahe Heilbronn. (Die Frischemacher)
2 / 7
Teilen
3 / 7
Im August standen die Sonnenblumen in voller Blüte. Auch die Bienen fanden es lecker. (Die Frischemacher)
3 / 7
Teilen
4 / 7
Im August stand dann die Ernte an – von Hand, damit von der Wurzel bis zu den Kernen alles verwendet werden konnte. (Die Frischemacher)
4 / 7
Teilen
5 / 7
Nach knapp drei Stunden waren alle 400 Sonnenblumen von Hand geerntet – von der Wurzel über Stiel und Blatt bis zu den frischen, reifen Kernen. (Die Frischemacher)
5 / 7
Teilen
6 / 7
In den Sozialen Medien konnten Fans das Projekt Bio-Sonnenblumen verfolgen. (Die Frischemacher)
6 / 7
Teilen
7 / 7
In den Sozialen Medien konnten Fans das Projekt Bio-Sonnenblumen verfolgen. (Die Frischemacher)