Seit Juli 2021 kocht Genuss & Harmonie für Beschäftigte und Spieler der SGE. Die Zielgruppe des achtköpfigen Küchenteams: knapp 120 Gäste und 40 Profikicker und Betreuer täglich.
(Eintracht Frankfurt)
1 / 19
Teilen
2 / 19
Chefkoch und Küchendirektor Erik Höfling (l.), hier mit Gastronomieleiter Thorsten Heß, verwöhnt die Spieler der Eintracht Frankfurt und sorgt für Extra-Fitness mit Sportler-Rezepturen – auch auf Reisen etwa nach Lissabon. (Burkart Schmid )
2 / 19
Teilen
3 / 19
Ihre Siege feiert die SGE-Mannschaft gerne bei einem Barbecue auf der Terrasse. (Eintracht Frankfurt)
3 / 19
Teilen
4 / 19
Die Gerichte überzeugen nicht nur im Geschmack, sondern auch mit dem Auge. (Eintracht Frankfurt)
4 / 19
Teilen
5 / 19
Mit kleinen Zusatzverkäufen schmückt der Caterer die Counter der einzelnen Menülinien. (Burkart Schmid )
5 / 19
Teilen
6 / 19
Nun steht es fest: Eintracht Frankfurt steht gleich bei der ersten Teilnahme an der Champions League im Achtelfinale. Im Headquarter prangt das Eintracht-Wappen im Eingangsbereich. (Burkart Schmid )
6 / 19
Teilen
7 / 19
Im SGE-Headquarter in der Main-Metropole finden Beschäftigte und die Fußballmannschaft zusammen. (Burkart Schmid )
7 / 19
Teilen
8 / 19
Die Frischemacher des Mannheimer Caterers Genuss & Harmonie begleiten regelmäßig umfangreiche Events kulinarisch. (Eintracht Frankfurt)
8 / 19
Teilen
9 / 19
Idealer Ort für Events jeder Art: die Dachterrasse mit Blick über Frankfurt. (Eintracht Frankfurt)
9 / 19
Teilen
10 / 19
Fangfrisches Fjord-Lachsfilet auf jungem Blattspinat hausgemachten Ravioli und Safranschaum. (Eintracht Frankfurt)
10 / 19
Teilen
11 / 19
Das Betriebsrestaurant vor Ort punktet mit gemütlicher Atmosphäre. (Burkart Schmid )
11 / 19
Teilen
12 / 19
Zwei Flachbildfernseher mit Übertragung der Fußballspiele sorgen auch während der Mittagspause für Unterhaltung. (Burkart Schmid )
12 / 19
Teilen
13 / 19
Mit Depot als Sponsor, wird das Restaurant regelmäßig dekoriert. (Burkart Schmid )
13 / 19
Teilen
14 / 19
Die erst kürzlich ausgebaute Terrasse bietet Sitzfläche für warme Sommerpausen. (Burkart Schmid )
14 / 19
Teilen
15 / 19
Für die SGE-Spieler sind die Fans der "12. Mann" auf dem Platz – nicht nur im eigenen Stadion im Herzen Europas. (Eintracht Frankfurt)
15 / 19
Teilen
16 / 19
Am Spielercounter finden die Profi-Fußballer ihre täglichen Gerichte, angepasst an den Leistungsbedarf. (Burkart Schmid )
16 / 19
Teilen
17 / 19
Transparenz und Frische sind Trumpf bei den Frischemachern in der Eintracht-Zentrale. (Burkart Schmid )
17 / 19
Teilen
18 / 19
Das Team arbeitet mit offener Küche und bietet vollkommene Transparenz. (Burkart Schmid )
18 / 19
Teilen
19 / 19
Einladung zur kulinarischen Weltreise: Die großen Screens informieren über das aktuelle Speisen-Angebot. (Burkart Schmid )