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Internorga | GV-Branchentag: So is(s)t Zukunft
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So is(s)t Zukunft

Margit Bölts, Deutsche Gesellschaft für Ernährung, Bonn: "Endlich wieder Leute treffen … Ich freue mich heute besonders auf die Talkrunde zum Thema 'Zukunft Fleisch – Was wir künftig essen'!"“
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Margit Bölts, Deutsche Gesellschaft für Ernährung, Bonn: "Endlich wieder Leute treffen … Ich freue mich heute besonders auf die Talkrunde zum Thema 'Zukunft Fleisch – Was wir künftig essen'!"“ (Thomas Fedra)
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Bernd Aufderheide, Chef der Hamburger Messe und Congress GmbH, begrüßte die 270 Teilnehmer des 46. GV-Branchentages.
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Bernd Aufderheide, Chef der Hamburger Messe und Congress GmbH, begrüßte die 270 Teilnehmer des 46. GV-Branchentages. (Thomas Fedra)
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Prof. Dr. Carola Strassner, Professorin Nachhaltige Ernährungssysteme, FH Münster: "Ich möchte hier nach zwei Jahren Pandemie die Stimmung einfangen, die Entwicklung sehen, auch die Erfahrungen der Menschen nach dieser Zeit mitbekommen. Es liegt hier eine produktive Spannung in der Luft!"
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Prof. Dr. Carola Strassner, Professorin Nachhaltige Ernährungssysteme, FH Münster: "Ich möchte hier nach zwei Jahren Pandemie die Stimmung einfangen, die Entwicklung sehen, auch die Erfahrungen der Menschen nach dieser Zeit mitbekommen. Es liegt hier eine produktive Spannung in der Luft!" (Thomas Fedra)
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Hans-Gerd Janssen, Geschäftsführer Chefs Culinar GmbH & Co. KG, Kiel:"Ich möchte hier Impulse bekommen, wie sich die Branche post-Corona aufstellt." welche Bedürfnisse der Markt hieraus ableitet.“
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Hans-Gerd Janssen, Geschäftsführer Chefs Culinar GmbH & Co. KG, Kiel:"Ich möchte hier Impulse bekommen, wie sich die Branche post-Corona aufstellt." welche Bedürfnisse der Markt hieraus ableitet.“ (Thomas Fedra)
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Katleen Haefele, Bereichsleiterin Food-Services & Events Proveg, Berlin: "Die Branche trifft sich wieder! Ich finde es total wichtig, hier in den direkten Austausch gehen zu können.n. Mir gefällt der Themenmix und vor allem, dass 'plant-based' dabei so einen breiten Raum einnimmt."
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Katleen Haefele, Bereichsleiterin Food-Services & Events Proveg, Berlin: "Die Branche trifft sich wieder! Ich finde es total wichtig, hier in den direkten Austausch gehen zu können.n. Mir gefällt der Themenmix und vor allem, dass 'plant-based' dabei so einen breiten Raum einnimmt." (Thomas Fedra)
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Georgios Galanopoulos, Kuchen-Meister GmbH, Soest: "Wir waren sonst stets Aussteller auf der Internorga. In diesem Jahr aus verschiedenen Gründen nicht. Und so nutzen wir den GV-Branchentag, um Firmen und Partner zu treffen. Das Programm ist vielseitig. Der Vortrag 'Catering neu denken' von Christian Hamerle vom Food Service Innovation Lab by Dussmann in Berlin war ein toller Auftakt."
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Georgios Galanopoulos, Kuchen-Meister GmbH, Soest: "Wir waren sonst stets Aussteller auf der Internorga. In diesem Jahr aus verschiedenen Gründen nicht. Und so nutzen wir den GV-Branchentag, um Firmen und Partner zu treffen. Das Programm ist vielseitig. Der Vortrag 'Catering neu denken' von Christian Hamerle vom Food Service Innovation Lab by Dussmann in Berlin war ein toller Auftakt." (Thomas Fedra)
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Thomas Knigge, Geschäftsführer, Lust Gastronomie, Neuss: "Wir freuen uns hier über den Austausch mit Kollegen, hören, wie es ihnen geht, sowohl wirtschaftlich als auch gesundheitlich. Das Programm des Branchentages hat absolut neugierig gemacht, viel Positives hier mitzunehmen, vor allem auch Optimismus für die Zukunft!"
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Thomas Knigge, Geschäftsführer, Lust Gastronomie, Neuss: "Wir freuen uns hier über den Austausch mit Kollegen, hören, wie es ihnen geht, sowohl wirtschaftlich als auch gesundheitlich. Das Programm des Branchentages hat absolut neugierig gemacht, viel Positives hier mitzunehmen, vor allem auch Optimismus für die Zukunft!" (Thomas Fedra)
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Heiko Schubert, Rauch Deutschland GmbH & Co. KG, München: "Wir möchten eine Branche kennenlernen, in der wir bisher nicht tätig waren. Der GV-Branchentag bietet uns tolle Einblicke und Möglichkeiten, interessante, neue Partner kennenzulernen. Extrem spannend ist der neue Food-Campus in Berlin. Mal sehen, was er dann zu bieten hat!"
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Heiko Schubert, Rauch Deutschland GmbH & Co. KG, München: "Wir möchten eine Branche kennenlernen, in der wir bisher nicht tätig waren. Der GV-Branchentag bietet uns tolle Einblicke und Möglichkeiten, interessante, neue Partner kennenzulernen. Extrem spannend ist der neue Food-Campus in Berlin. Mal sehen, was er dann zu bieten hat!" (Thomas Fedra)
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Mutig denken in herausfordernden Zeiten