Das Akademische Förderungswerk (AKFÖ) in Bochum hat ein veganes Bistro eröffnet. Die Nachfrage unter der jungen Zielgruppe der Ruhr-Universität Bochum und das frisch in Rot und Holz erblühte Styling passen. Aus lokaler Provenienz, so wie viele Zutaten auch. (AKFÖ)
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Das Akademische Förderungswerk (AKFÖ) in Bochum hat ein veganes Bistro eröffnet. Die Nachfrage unter der jungen Zielgruppe der Ruhr-Universität Bochum und das frisch in Rot und Holz erblühte Styling passen. Aus lokaler Provenienz, so wie viele Zutaten auch. (AKFÖ)
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Verantwortlich für die veganen Trend-Kreationen: Lukas Schmülling, selbst Veganer und leitender Mensa-Koch: "Ich will zeigen, wie simpel, aber genial die vegane Küche ist." (AKFÖ)
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Innovative Ideen aus der Feder des Bochumer Design-Studios Prinzträger. Das Ergebnis: eine hippes Trend-Restaurant – mit handgefertigten Massivholz-Möbeln der ebenfalls ortsansässigen Möbelmanufaktur Kawentsmann (AKFÖ)
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Das Akademische Förderungswerk (AKFÖ) in Bochum hat ein veganes Bistro eröffnet. Die Nachfrage unter der jungen Zielgruppe der Ruhr-Universität Bochum und das frisch in Rot und Holz erblühte Styling passen. Aus lokaler Provenienz, so wie viele Zutaten auch. (AKFÖ)
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Das Akademische Förderungswerk (AKFÖ) in Bochum hat ein veganes Bistro eröffnet. Die Nachfrage unter der jungen Zielgruppe der Ruhr-Universität Bochum und das frisch in Rot und Holz erblühte Styling passen. Aus lokaler Provenienz, so wie viele Zutaten auch. (AKFÖ)
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Das Akademische Förderungswerk (AKFÖ) in Bochum hat ein veganes Bistro eröffnet. Die Nachfrage unter der jungen Zielgruppe der Ruhr-Universität Bochum und das frisch in Rot und Holz erblühte Styling passen. Aus lokaler Provenienz, so wie viele Zutaten auch. (AKFÖ)
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Innovative Ideen aus der Feder des Bochumer Design-Studios Prinzträger. Das Ergebnis: eine hippes Trend-Restaurant – mit handgefertigten Massivholz-Möbeln der ebenfalls ortsansässigen Möbelmanufaktur Kawentsmann (AKFÖ)
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Das Akademische Förderungswerk (AKFÖ) in Bochum hat ein veganes Bistro eröffnet. Die Nachfrage unter der jungen Zielgruppe der Ruhr-Universität Bochum und das frisch in Rot und Holz erblühte Styling passen. Aus lokaler Provenienz, so wie viele Zutaten auch. (AKFÖ)