Tag der nachhaltigen Gastronomie: Rezepte für den Klimaschutz
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Rezepte für den Klimaschutz
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Nachhaltige Gastronomie bedeutet Partnerschaft auf Augenhöhe: Marcello Gallotti, Bio-Fine-Dining Restaurant „erasmus“ Karlsruhe und Markus Jörger vom Hinterbachhof in Malsch. Der Hinterbachhof liefert Bio-Rindfleisch von Hinterwälder Kühen an das erasmus. Diese Rasse ist eine vom Aussterben bedrohte Nutztierrasse. (Matthias Trenn©erasmus)
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Dessert mit Rote Beete: Rote Schokolade von Bio-Spitzenköchin Mayoori Buchhalter. Rezepte unter: www.biospitzenkoeche-blog.de (Martin Scherag©BLE/Biospitzenkoeche)
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Zucchinicremesuppe mit Cannellinibohnen, Basilikumschaum und roten Pfannküchlein von Bio-Spitzenköchin Mayoori Buchhalter. Rezepte unter: www.biospitzenkoeche-blog.de (Martin Scherag©BLE/Biospitzenkoeche)
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Vitello tonnato vom Hinterwälder Rind auf Friséesalat von den Bio-Spitzenköchen Andrea & Marcello Gallotti. Rezepte unter: www.biospitzenkoeche-blog.de (Joshua Kaiss©erasmus)
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Hirse aus dem Spreewald mit gegrilltem Gemüse, Joghurt und Rucola-Öl unter dem Motto „So bunt kann gesund und regional sein“ von Bio-Spitzenkoch Ottmar Pohl-Hoffbauer. Rezepte unter: www.biospitzenkoeche-blog.de (Ottmar Pohl Hoffbauer)
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Gnocchetti mit Spargel und Parmigiano von den Bio-Spitzenköchen Andrea und Marcello Gallotti. Rezepte unter: www.biospitzenkoeche-blog.de (Joshua Kaiss©erasmus)
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