Der Name ist Programm: „Veggie 2.0 – die tiefgrüne Mensa“ in Berlin prescht voran mit einer veganen Speisekarte „Wir haben mit 400 bis 500 Essen pro Tag gerechnet“, berichtet Jana Judisch. Die Berliner Pressesprecherin freut sich nach einem halben Jahr Betrieb über den großen Zuspruch. „An die 1.000 Gäste nehmen das Angebot täglich an.“ (Luise Wagener)
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Angebots-Übersicht zur Orientierung am Eingang. (Luise Wagener)
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Die Lounge-Zone mit Panoramafenster ist akustisch und optisch durch hohe Bankrückwände von der Kaffeebar getrennt. (Luise Wagener)
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Vegane Backwaren für alle – einfach zum Auswählen nach Geschmack. (Luise Wagener)
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Frisch, attraktiv und vegan – die Vorspeisenteller in der Theke. (Luise Wagener)
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Zum Veggie-2.0-Angebot gehören tägliche Aktionsgerichte zum Beispiel Orientalische Gemüsepfanne mit Paprika, Fenchel und Duftreis für 3,95 Euro, plus zwei weitere Gerichte, eine Tagessuppe, Antipasti, Salate mit mehreren Dressings sowie Desserts und Kuchen. (Luise Wagener)
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Zum Veggie-2.0-Angebot gehören tägliche Aktionsgerichte zum Beispiel Orientalische Gemüsepfanne mit Paprika, Fenchel und Duftreis für 3,95 Euro, plus zwei weitere Gerichte, eine Tagessuppe, Antipasti, Salate mit mehreren Dressings sowie Desserts und Kuchen. (Luise Wagener)
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Große Obst- und Smoothie-Auswahl an der Dessert-Theke – vorkonfektioniert oder zum reinbeißen oder selbst Schälen. (Luise Wagener)
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Einfach auswählen – vegan und abwechslungsreich. (Luise Wagener)
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Einfach auswählen – vegan und abwechslungsreich. (Luise Wagener)
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Warm und hell: Holzelemente verbessern die Akustik und zonieren den Raum, die große Fensterfront bringt viel Licht in die Mensa. (Luise Wagener)
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Der Raum lebt von der Vielfalt. Im Vordergrund eine Lounge-Zone mit Wandtapete. Im Hintergrund der Speiseraum. (Luise Wagener)
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Blick vom Speisesaal Richtung Lounge-Zone bei der Kaffeebar. (Luise Wagener)
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Einfach auswählen – vegan und abwechslungsreich. (Luise Wagener)
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Die gläserne Nudelmanufaktur in der Veggie 2.0 produziert täglich 170 Kilo frische Pasta – für die vegane Mensa, die Vollkost-Mensa in der zweiten Etage und perspektivisch auch für die TU Hardenbergstraße. (Luise Wagener)
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Zum Veggie-2.0-Angebot gehören tägliche Aktionsgerichte zum Beispiel Orientalische Gemüsepfanne mit Paprika, Fenchel und Duftreis für 3,95 Euro, plus zwei weitere Gerichte, eine Tagessuppe, Antipasti, Salate mit mehreren Dressings sowie Desserts und Kuchen. (Luise Wagener)