gvpraxis
gvpraxis
Food & Health-Kantinentest: Performer im Lockdown
gvpraxis
  • News
  • Rankings
  • Dossiers
  • gv+
  • Newsletter
  • E-Paper
  • Kontakt
  • Abo
  • Mediadaten
  • Events
  • Jobbörse
  • Login
  1. Home
  2. gvpraxis

Performer im Lockdown

Betriebsrestaurant wird Logistik-Zentrum: Tausende Weihnachtspäckchen wurden hier für die Boehringer Ingelheim-Mitarbeiter im Homeoffice mit selbstgebackenem Christstollen, hausgemachten Nudeln und anderen Leckereien gepackt. Seit April 2021 ist das Restaurant Impfzentrum.
1 / 18
Betriebsrestaurant wird Logistik-Zentrum: Tausende Weihnachtspäckchen wurden hier für die Boehringer Ingelheim-Mitarbeiter im Homeoffice mit selbstgebackenem Christstollen, hausgemachten Nudeln und anderen Leckereien gepackt. Seit April 2021 ist das Restaurant Impfzentrum. (Boehringer Ingelheim)
1 / 18
Teilen
Gemeinsam durch die Krise: Die Gastronomen bei Boehringer Ingelheim nahmen Lieferanten ihre Überproduktion ab und stellen Soßen und Marmeladen für die Mitarbeiter her.
2 / 18
Gemeinsam durch die Krise: Die Gastronomen bei Boehringer Ingelheim nahmen Lieferanten ihre Überproduktion ab und stellen Soßen und Marmeladen für die Mitarbeiter her. (Boehringer Ingelheim)
2 / 18
Teilen
Bestens aufgestellt unter Corona-Bedingungen: Bei Boehringer Ingelheim hieß das Betriebsrestaurant die vielen Mitarbeiter in der Produktion immer willkommen.
3 / 18
Bestens aufgestellt unter Corona-Bedingungen: Bei Boehringer Ingelheim hieß das Betriebsrestaurant die vielen Mitarbeiter in der Produktion immer willkommen. (Boehringer Ingelheim)
3 / 18
Teilen
Currywurst to go – sinnvoll verpackt im Glas wird sie bei den Gastronomie-Profis der R+V mobil.
4 / 18
Currywurst to go – sinnvoll verpackt im Glas wird sie bei den Gastronomie-Profis der R+V mobil. (R+V)
4 / 18
Teilen
Weihnachts-Gruß aus der Küche. Zum ersten – und hoffentlich letzten – Weihnachten unter Corona-Bedingungen reisten die Leckereien zu den R+V-Mitarbeitern nach Hause.
5 / 18
Weihnachts-Gruß aus der Küche. Zum ersten – und hoffentlich letzten – Weihnachten unter Corona-Bedingungen reisten die Leckereien zu den R+V-Mitarbeitern nach Hause. (R+V)
5 / 18
Teilen
Gemeinsamkeit im virtuellen Raum: Das R+V-TV-Studio bietet zum Beispiel Gin-Tastings.
6 / 18
Gemeinsamkeit im virtuellen Raum: Das R+V-TV-Studio bietet zum Beispiel Gin-Tastings. (R+V)
6 / 18
Teilen
Nachhaltig unterwegs: In der Bayerischen Versicherungskammer können Mitarbeiter einen Orangenbaum "adoptieren".
7 / 18
Nachhaltig unterwegs: In der Bayerischen Versicherungskammer können Mitarbeiter einen Orangenbaum "adoptieren". (Stefan Heigl)
7 / 18
Teilen
Flexibel und flink: Das Gastro-Team der Bayerischen Versicherungskammer jongliert Gemüse, Obst und Krise.
8 / 18
Flexibel und flink: Das Gastro-Team der Bayerischen Versicherungskammer jongliert Gemüse, Obst und Krise. (Stefan Heigl)
8 / 18
Teilen
Kulinarik to go bei der Bayerischen Versicherungskammer.
9 / 18
Kulinarik to go bei der Bayerischen Versicherungskammer. (Stefan Heigl)
9 / 18
Teilen
MAN Energy Solutions in Nürnberg eröffnete mitten in der Corona-Krise ein neues Gäste-Casino.
10 / 18
MAN Energy Solutions in Nürnberg eröffnete mitten in der Corona-Krise ein neues Gäste-Casino. (MAN)
10 / 18
Teilen
MAN Energy Solutions in Nürnberg eröffnete mitten in der Corona-Krise ein neues Gäste-Casino mit großem Außenbereich für Genießen an der frischen Luft.
11 / 18
MAN Energy Solutions in Nürnberg eröffnete mitten in der Corona-Krise ein neues Gäste-Casino mit großem Außenbereich für Genießen an der frischen Luft. (MAN)
11 / 18
Teilen
MAN Energy Solutions in Nürnberg eröffnete mitten in der Corona-Krise ein neues Gäste-Casino.
12 / 18
MAN Energy Solutions in Nürnberg eröffnete mitten in der Corona-Krise ein neues Gäste-Casino. (MAN)
12 / 18
Teilen
Einladend: die Kitchen-Lounge bei Marquard & Bahls in Hamburg.
13 / 18
Einladend: die Kitchen-Lounge bei Marquard & Bahls in Hamburg. (Marquard & Bahls)
13 / 18
Teilen
Vorbildliches Ambiente, doch vorübergehend leer: 98 Prozent der Mitarbeiter von Marquard & Bahls in Hamburg im Homeoffice. Dreimal wöchentlich wird das Essen an Mitarbeiter in nicht allzu großer Ferne geliefert.
14 / 18
Vorbildliches Ambiente, doch vorübergehend leer: 98 Prozent der Mitarbeiter von Marquard & Bahls in Hamburg im Homeoffice. Dreimal wöchentlich wird das Essen an Mitarbeiter in nicht allzu großer Ferne geliefert. (Marquard & Bahls)
14 / 18
Teilen
Die weitläufige Terrasse bei Marquard & Bahls bietet Ambiente, frische Luft und viel Weitblick – und auch frisches Gemüse.
15 / 18
Die weitläufige Terrasse bei Marquard & Bahls bietet Ambiente, frische Luft und viel Weitblick – und auch frisches Gemüse. (Marquard & Bahls)
15 / 18
Teilen
Kulinarik to go und professionelle How-to-Videos. Mitarbeiter von Vector Informatik lernten im Homeoffice das Kochen von den Profis ihrer Betriebsgastronomie.
16 / 18
Kulinarik to go und professionelle How-to-Videos. Mitarbeiter von Vector Informatik lernten im Homeoffice das Kochen von den Profis ihrer Betriebsgastronomie. (Bernhard Kahrmann)
16 / 18
Teilen
Kulinarik to go und professionelle How-to-Videos. Mitarbeiter von Vector Informatik lernten im Homeoffice das Kochen von den Profis ihrer Betriebsgastronomie. Der Profi-Pizza-Ofen tut seinen Dienst weiterhin vor Ort.
17 / 18
Kulinarik to go und professionelle How-to-Videos. Mitarbeiter von Vector Informatik lernten im Homeoffice das Kochen von den Profis ihrer Betriebsgastronomie. Der Profi-Pizza-Ofen tut seinen Dienst weiterhin vor Ort. (Bernhard Kahrmann)
17 / 18
Teilen
Motivation, Teamgeist und Durchhaltevermögen – bei Vector Informatik tragen sie durch die Krise.
18 / 18
Motivation, Teamgeist und Durchhaltevermögen – bei Vector Informatik tragen sie durch die Krise. (Bernhard Kahrmann)
18 / 18
Teilen

Zurück zum Artikel:
Food & Health-Kantinentest

Beste Performer im Coronajahr 1