Spektakulär und visionär: Das Springer-Gebäude in Berlin von Rem Koolhaas. (imago images/Jürgen Held)
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New Work-Ambiente konsequent umgesetzt: Die Pace-Gastronomie ist allgegenwärtig. (imago images / Eventpress)
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Dr. Julian Deutz, Vorstand Finanzen und Personal: "Die neue Generation von jungen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern will sich wohlfühlen und Teil einer gelebten Unternehmenskultur sein. Dass die modernen Gastronomie-Formate zur Mitarbeiter-Motivation beitragen, ist uns schon länger bewusst. Viele Dienstleistungen sind Teil unserer Management-Agenda." (Christine Dierkes)
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Kaffeebar im durchgehenden Design. (Pace)
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Eine zentrale Stellung in der Unternehmens-Willkommenskultur: die Kaffeebar. (Pace)
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Frische, Optik und gesunde Zutaten: das Pace-Qualitätsversprechen. (Pace)
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Rem Koolhaas hat für den Axel Springer-Verlag in Berlin ein Design-Statement gesetzt, plus New Work-Ambiente par Excellence. (Pace)
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Im Deli locken frisch belegte Sandwiches. (Pace)
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Rem Koolhaas hat für den Axel Springer-Verlag in Berlin ein Design-Statement gesetzt, plus New Work-Ambiente par Excellence. (Pace)
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True American Style: Der Diner macht seinem Namen Ehre. (Pace)
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Rem Koolhaas hat für den Axel Springer-Verlag in Berlin ein Design-Statement gesetzt, plus New Work-Ambiente par Excellence. (Pace)
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REM. Die beliebte Rooftop-Bar, benannt nach dem Architekten des Hauses, Rem Koolhaas. Hier der Blick auf das Springer-Hochhaus. Drinks und Snacks können an drei Container geordert werden. (RoofPace)
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Rem Koolhaas hat für den Axel Springer-Verlag in Berlin ein Design-Statement gesetzt, plus New Work-Ambiente par Excellence. (Pace)
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REM. Die beliebte Rooftop-Bar, benannt nach dem Architekten des Hauses, Rem Koolhaas. Hier der Blick auf das Springer-Hochhaus. Drinks und Snacks können an drei Container geordert werden. (Burkart Schmid)
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Gemüse- und Geschmacksvielfalt: Frischer als aus dem eigenen Dachgarten geht nicht. (Burkart Schmid)