Barista-Kultur für die Gäste in der Kaffeebar à la Consortium. (Adrian Vesenbeckh)
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Mit vier Menü-Linien ist der Wiesbadener Premium-Caterer Consortium bei SAP an Bord. Planted: Frische, abwechslungsreiche, gesunde vegane Küche mit ausschließlich pflanzlichen, natürlichen Produkten, vollwertige, ausgewogene Speisen, frisches Gemüse, Getreide, Hülsenfrüchte, Obst sowie ausgewogene Zusammenstellung der Lebensmittel und Nährstoffe (Adrian Vesenbeckh)
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Mit vier Menü-Linien ist der Wiesbadener Premium-Caterer Consortium bei SAP an Bord: Planted: Frische, abwechslungsreiche, gesunde vegane Küche mit ausschließlich pflanzlichen, natürlichen Produkten, vollwertige, ausgewogene Speisen, frisches Gemüse, Getreide, Hülsenfrüchte, Obst sowie ausgewogene Zusammenstellung der Lebensmittel und Nährstoffe (Adrian Vesenbeckh)
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Mit vier Menü-Linien ist der Wiesbadener Premium-Caterer Consortium bei SAP an Bord. The International: saisonale Produkte, regionale Küche, traditionelle Speisen und Regionalküche reloaded, mediterrane Einflüsse, mal deftig, mal strotzend vor natürlichen, frischen, grünen Aromen. (Adrian Vesenbeckh)
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Mit vier Menü-Linien ist der Wiesbadener Premium-Caterer Consortium bei SAP an Bord. The International: saisonale Produkte, regionale Küche, traditionelle Speisen und Regionalküche reloaded, mediterrane Einflüsse, mal deftig, mal strotzend vor natürlichen, frischen, grünen Aromen. (Adrian Vesenbeckh)
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Mit vier Menü-Linien ist der Wiesbadener Premium-Caterer Consortium bei SAP an Bord. Origins: saisonale Produkte, regionale Küche, traditionelle Speisen und Regionalküche reloaded, mediterrane Einflüsse, mal deftig, mal strotzend vor natürlichen, frischen, grünen Aromen, beschreibt Consortium die Auswahl. (Adrian Vesenbeckh)
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Mit vier Menü-Linien ist der Wiesbadener Premium-Caterer Consortium bei SAP an Bord: Planted: Frische, abwechslungsreiche, gesunde vegane Küche mit ausschließlich pflanzlichen, natürlichen Produkten, vollwertige, ausgewogene Speisen, frisches Gemüse, Getreide, Hülsenfrüchte, Obst sowie ausgewogene Zusammenstellung der Lebensmittel und Nährstoffe (Adrian Vesenbeckh)
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Green Kitchen im Open Food Space in WDF49: Vegetarische Speisen mit Focus auf Bowls Fleisch und Fisch – Toppings ergänzen das Angebot punktuell. (Adrian Vesenbeckh)