Mit Pflanzenkraft für Senioren und Patienten oder der Mini-Kantine Hülle & Fülle erkundet der Düsseldorfer Caterer immer wieder neues Terrain. Für diesen unternehmerischen Mut und den Erfolg beim Etablieren klima- und gesundheitsfreundlicher Trends erhielt Klüh Catering im Oktober 2021 in der Kölner Flora den Frankfurter Preis – Großer Preis der deutschen Gemeinschaftsgastronomie. (Klüh)
1 / 22
Teilen
2 / 22
Geschäftsführer Thorsten Greth hat mit seinem Team neue Wege im Klinik- und Business-Catering erschlossen. (Klüh)
2 / 22
Teilen
3 / 22
Mit Pflanzenkraft für Senioren und Patienten oder der Mini-Kantine Hülle & Fülle erkundet der Düsseldorfer Caterer immer wieder neues Terrain. Für diesen unternehmerischen Mut und den Erfolg beim Etablieren klima- und gesundheitsfreundlicher Trends erhielt Klüh Catering im Oktober 2021 in der Kölner Flora den Frankfurter Preis – Großer Preis der deutschen Gemeinschaftsgastronomie. (Klüh)
3 / 22
Teilen
4 / 22
Mit Pflanzenkraft für Senioren und Patienten oder der Mini-Kantine Hülle & Fülle erkundet der Düsseldorfer Caterer immer wieder neues Terrain. Für diesen unternehmerischen Mut und den Erfolg beim Etablieren klima- und gesundheitsfreundlicher Trends erhielt Klüh Catering im Oktober 2021 in der Kölner Flora den Frankfurter Preis – Großer Preis der deutschen Gemeinschaftsgastronomie. (Klüh)
4 / 22
Teilen
5 / 22
Mit Pflanzenkraft für Senioren und Patienten oder der Mini-Kantine Hülle & Fülle erkundet der Düsseldorfer Caterer immer wieder neues Terrain. Für diesen unternehmerischen Mut und den Erfolg beim Etablieren klima- und gesundheitsfreundlicher Trends erhielt Klüh Catering im Oktober 2021 in der Kölner Flora den Frankfurter Preis – Großer Preis der deutschen Gemeinschaftsgastronomie. (Klüh)
5 / 22
Teilen
6 / 22
Mit Pflanzenkraft für Senioren und Patienten oder der Mini-Kantine Hülle & Fülle erkundet der Düsseldorfer Caterer immer wieder neues Terrain. Für diesen unternehmerischen Mut und den Erfolg beim Etablieren klima- und gesundheitsfreundlicher Trends erhielt Klüh Catering im Oktober 2021 in der Kölner Flora den Frankfurter Preis – Großer Preis der deutschen Gemeinschaftsgastronomie. (Klüh)
6 / 22
Teilen
7 / 22
Mit Pflanzenkraft für Senioren und Patienten oder der Mini-Kantine Hülle & Fülle erkundet der Düsseldorfer Caterer immer wieder neues Terrain. Für diesen unternehmerischen Mut und den Erfolg beim Etablieren klima- und gesundheitsfreundlicher Trends erhielt Klüh Catering im Oktober 2021 in der Kölner Flora den Frankfurter Preis – Großer Preis der deutschen Gemeinschaftsgastronomie. (Klüh)
7 / 22
Teilen
8 / 22
Mit Pflanzenkraft für Senioren und Patienten oder der Mini-Kantine Hülle & Fülle erkundet der Düsseldorfer Caterer immer wieder neues Terrain. Für diesen unternehmerischen Mut und den Erfolg beim Etablieren klima- und gesundheitsfreundlicher Trends erhielt Klüh Catering im Oktober 2021 in der Kölner Flora den Frankfurter Preis – Großer Preis der deutschen Gemeinschaftsgastronomie. (Klüh)
8 / 22
Teilen
9 / 22
Im Care-Segement ist Klüh Catering Spitzenreiter und hat mit "Pflanzenkraft" als erster in diesem Segment die Veggie-Karte gespielt. (Klüh)
9 / 22
Teilen
10 / 22
Im Care-Segement ist Klüh Catering Spitzenreiter und hat mit "Pflanzenkraft" als erster in diesem Segment die Veggie-Karte gespielt. (Klüh)
10 / 22
Teilen
11 / 22
Mit Pflanzenkraft für Senioren und Patienten oder der Mini-Kantine Hülle & Fülle erkundet der Düsseldorfer Caterer immer wieder neues Terrain. Für diesen unternehmerischen Mut und den Erfolg beim Etablieren klima- und gesundheitsfreundlicher Trends erhielt Klüh Catering im Oktober 2021 in der Kölner Flora den Frankfurter Preis – Großer Preis der deutschen Gemeinschaftsgastronomie. (Klüh)
11 / 22
Teilen
12 / 22
Das Mini-Kantinen-Konzept Hülle & Fülle umfasst viele Ideen rund um warme und kalte Snacks zum Krafttanken in der Arbeitspause. (Klüh)
12 / 22
Teilen
13 / 22
In der Betriebsgastronomie hat Klüh Catering zeitgeistige Menülinien zum Krafttanken in der Arbeitspause aufgelegt. (Klüh)
13 / 22
Teilen
14 / 22
In der Betriebsgastronomie hat Klüh Catering zeitgeistige Menülinien zum Krafttanken in der Arbeitspause aufgelegt. (Klüh)
14 / 22
Teilen
15 / 22
Das Mini-Kantinen-Konzept Hülle & Fülle umfasst viele Ideen rund um warme und kalte Snacks zum Krafttanken in der Arbeitspause. (Klüh)
15 / 22
Teilen
16 / 22
In der Betriebsgastronomie hat Klüh Catering zeitgeistige Menülinien zum Krafttanken in der Arbeitspause aufgelegt. (Klüh)
16 / 22
Teilen
17 / 22
Mit Pflanzenkraft für Senioren und Patienten oder der Mini-Kantine Hülle & Fülle erkundet der Düsseldorfer Caterer immer wieder neues Terrain. Für diesen unternehmerischen Mut und den Erfolg beim Etablieren klima- und gesundheitsfreundlicher Trends erhielt Klüh Catering im Oktober 2021 in der Kölner Flora den Frankfurter Preis – Großer Preis der deutschen Gemeinschaftsgastronomie. (Klüh)
17 / 22
Teilen
18 / 22
Take-away (Klüh)
18 / 22
Teilen
19 / 22
Mit Pflanzenkraft für Senioren und Patienten oder der Mini-Kantine Hülle & Fülle erkundet der Düsseldorfer Caterer immer wieder neues Terrain. Für diesen unternehmerischen Mut und den Erfolg beim Etablieren klima- und gesundheitsfreundlicher Trends erhielt Klüh Catering im Oktober 2021 in der Kölner Flora den Frankfurter Preis – Großer Preis der deutschen Gemeinschaftsgastronomie. (Klüh)
19 / 22
Teilen
20 / 22
Mit Pflanzenkraft für Senioren und Patienten oder der Mini-Kantine Hülle & Fülle erkundet der Düsseldorfer Caterer immer wieder neues Terrain. Für diesen unternehmerischen Mut und den Erfolg beim Etablieren klima- und gesundheitsfreundlicher Trends erhielt Klüh Catering im Oktober 2021 in der Kölner Flora den Frankfurter Preis – Großer Preis der deutschen Gemeinschaftsgastronomie. (Klüh)
20 / 22
Teilen
21 / 22
Mit Pflanzenkraft für Senioren und Patienten oder der Mini-Kantine Hülle & Fülle erkundet der Düsseldorfer Caterer immer wieder neues Terrain. Für diesen unternehmerischen Mut und den Erfolg beim Etablieren klima- und gesundheitsfreundlicher Trends erhielt Klüh Catering im Oktober 2021 in der Kölner Flora den Frankfurter Preis – Großer Preis der deutschen Gemeinschaftsgastronomie. (Klüh)
21 / 22
Teilen
22 / 22
Mit Pflanzenkraft für Senioren und Patienten oder der Mini-Kantine Hülle & Fülle erkundet der Düsseldorfer Caterer immer wieder neues Terrain. Für diesen unternehmerischen Mut und den Erfolg beim Etablieren klima- und gesundheitsfreundlicher Trends erhielt Klüh Catering im Oktober 2021 in der Kölner Flora den Frankfurter Preis – Großer Preis der deutschen Gemeinschaftsgastronomie. (Klüh)