Mit dem Caterer Rebional übernimmt die Tochtergesellschaft des Gemeinschaftskrankenhauses nun die Speisenversorgung in Eigenregie. Nun wurde der neu eingerichtete Speisesaal wiedereröffnet: v.l. Christian Klodwig, Geschäftsführer GKH Herdecke, Dr. Katja Strauß, Bürgermeisterin von Herdecke, Klaus Richter, Geschäftsführer Rebional. (Rebional)
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Das Rebional-Küchenteam arbeitet mit viel Leidenschaft und Freude im Speisesaal für das Gemeinschaftskrankenhaus Herdecke. (Rebional)
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Die Rebional-Geschäftsführer Oliver Kohl (l.) und Klaus Richter: "Wir haben über 250.000 Euro in die Hand genommen, um den Speisesaal komplett zu renovieren und neu auszustatten sowie neue Sitzmöbel für das Café anzuschaffen." (Rebional)
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Der Speisesaal hat unter anderem neue Theken bekommen. Die Farbwelt wurde von einem Kunsttherapeuten ausgewählt. (Rebional)
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Der Speisesaal hat unter anderem neue Theken bekommen. Die Farbwelt wurde von einem Kunsttherapeuten ausgewählt. (Rebional)
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Rund 250 Essen werden im GKH täglich ausgegeben. Der Speisesaal bietet 116 Sitzplätze, das Café nochmals 38. Zum Angebot mit 70 Prozent Bio-Anteil gehören Komponentenessen, täglich wechselndes Salatbuffet sowie Desserts.Im Laden ergänzen künftig eigene Rebional-Produkte wie selbstgemachter Honig, Marmelade und Müsliriegel das Sortiment. (Rebional)
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Die Farbwelt des neu eingerichteten Speisesaals wurde von einem Kunsttherapeuten ausgewählt. (Rebional)
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Die Farbwelt des neu eingerichteten Speisesaals wurde von einem Kunsttherapeuten ausgewählt. (Rebional)