Das Unternehmen gehört zum DMG Mori-Konzern und legt hohen Wert auf optimale Mitarbeiterverpflegung. (Thorsten Doerk)
1 / 11
Teilen
2 / 11
Das Unternehmen gehört zum DMG Mori-Konzern und legt hohen Wert auf optimale Mitarbeiterverpflegung. (Thorsten Doerk)
2 / 11
Teilen
3 / 11
Bernhard Kampmann, Bielefelder Koch, Inhaber des renommierten Restaurants "Schlichte Hof" und der Kampmann Business Restaurants, bringt die Nouvelle Cantine in dutzende Unternehmen in ganz Deutschland. Mit dem Restaurant bei Deckel Maho hat sich sein Team vor Ort den 3. Platz in der Gesamtwertung der Kantinen mit mehr als 400 Essen pro Tag gesichert. (Kampmann Business Restaurants)
3 / 11
Teilen
4 / 11
Ein früherer Sternekoch wurde für das Betriebsrestaurant verpflichtet und lebt in seinen Speisenplänen einen starken Heimatbezug. (Thorsten Doerk)
4 / 11
Teilen
5 / 11
Gekocht wird frisch mit Zutaten „von daheim“. Dem Betriebsleiter sind Gesundheit und Wohlergehen sowohl der Menschen als auch der Tiere als Nahrungslieferanten wichtig. (Thorsten Doerk)
5 / 11
Teilen
6 / 11
Das Unternehmen gehört zum DMG Mori-Konzern und legt hohen Wert auf optimale Mitarbeiterverpflegung. (Thorsten Doerk)
6 / 11
Teilen
7 / 11
Das Unternehmen gehört zum DMG Mori-Konzern und legt hohen Wert auf optimale Mitarbeiterverpflegung. (Thorsten Doerk)
7 / 11
Teilen
8 / 11
Das Unternehmen gehört zum DMG Mori-Konzern und legt hohen Wert auf optimale Mitarbeiterverpflegung. (Thorsten Doerk)
8 / 11
Teilen
9 / 11
Gekocht wird frisch mit Zutaten „von daheim“. Dem Betriebsleiter sind Gesundheit und Wohlergehen sowohl der Menschen als auch der Tiere als Nahrungslieferanten wichtig. (Thorsten Doerk)
9 / 11
Teilen
10 / 11
Gekocht wird frisch mit Zutaten „von daheim“. Dem Betriebsleiter sind Gesundheit und Wohlergehen sowohl der Menschen als auch der Tiere als Nahrungslieferanten wichtig. (Thorsten Doerk)
10 / 11
Teilen
11 / 11
Das Betriebsrestaurant von Deckel Maho im Allgäu gehört zu den Top-Performern im Food & Health-Kantinentest 2023. Betreiber Kampmann Business Restaurants verleiht der klassischen Kantine mit dem Konzept Nouvelle Cantine Wertschätzung und hohe kulinarische Qualität. (Thorsten Doerk)