Mit dem Anspruch auf nachhaltig zubereitetes, gesundes Essen, maßgeschneiderte Konzepte und digitale Lösungen startet der Geschäftsbereich Cantina Guerilla als Unikat am Cateringmarkt nun erneut durch – eingestellt auf die geänderten Anforderungen der New Work. (Kitchen Guerilla)
1 / 25
Teilen
2 / 25
Mit dem Anspruch auf nachhaltig zubereitetes, gesundes Essen, maßgeschneiderte Konzepte und digitale Lösungen startet der Geschäftsbereich Cantina Guerilla als Unikat am Cateringmarkt nun erneut durch – eingestellt auf die geänderten Anforderungen der New Work. (Kitchen Guerilla)
2 / 25
Teilen
3 / 25
Koral Elci hat die Kitchen Guerilla zum Laufen gebracht und mischt jetzt mit der Cantina Guerilla den Markt der Betriebsgastronomie auf. (Kitchen Guerilla)
3 / 25
Teilen
4 / 25
Stets zu Scherzen aufgelegt: Koral Elci. (Kitchen Guerilla)
4 / 25
Teilen
5 / 25
Mit der 2009 in Hamburg gegründeten Kitchen Guerilla haben sich die Brüder Koral und Onur Enci vor allem mit sozialen Koch-Events einen Namen gemacht. (Kitchen Guerilla)
5 / 25
Teilen
6 / 25
Mit dem Anspruch auf nachhaltig zubereitetes, gesundes Essen, maßgeschneiderte Konzepte und digitale Lösungen startet der Geschäftsbereich Cantina Guerilla als Unikat am Cateringmarkt nun erneut durch – eingestellt auf die geänderten Anforderungen der New Work. (Seren Dal)
6 / 25
Teilen
7 / 25
Und wenn es nur eine Lunch-Box ist – Cantina Guerilla kann auch das. Onur Elci ist wie sein Bruder Koral Elci Geschäftsführer der Kitchen Guerilla. (Kitchen Guerilla)
7 / 25
Teilen
8 / 25
Stets zu Scherzen aufgelegt: Onur Elci. (Hinz & Kunzt)
8 / 25
Teilen
9 / 25
Mit dem Anspruch auf nachhaltig zubereitetes, gesundes Essen, maßgeschneiderte Konzepte und digitale Lösungen startet der Geschäftsbereich Cantina Guerilla als Unikat am Cateringmarkt nun erneut durch – eingestellt auf die geänderten Anforderungen der New Work. (Fabian Schmidt)
9 / 25
Teilen
10 / 25
Von Hamburg aus mischt seit Jahren die 2009 am Event-Markt gestartete Kitchen Guerilla das Segment der Betriebsgastronomie auf. (Kitchen Guerilla)
10 / 25
Teilen
11 / 25
Mit dem Anspruch auf nachhaltig zubereitetes, gesundes Essen, maßgeschneiderte Konzepte und digitale Lösungen startet der Geschäftsbereich Cantina Guerilla als Unikat am Cateringmarkt nun erneut durch – eingestellt auf die geänderten Anforderungen der New Work. (Seren Dal)
11 / 25
Teilen
12 / 25
Der Einstieg in die Betriebsverpflegung begann 2015 und damit die startete Interpretation der modernen Kantine. (Seren Dal)
12 / 25
Teilen
13 / 25
Von Hamburg aus mischt seit Jahren die 2009 am Event-Markt gestartete Kitchen Guerilla das Segment der Betriebsgastronomie auf. (Kitchen Guerilla)
13 / 25
Teilen
14 / 25
Mit dem Anspruch auf nachhaltig zubereitetes, gesundes Essen, maßgeschneiderte Konzepte und digitale Lösungen startet der Geschäftsbereich Cantina Guerilla als Unikat am Cateringmarkt nun erneut durch – eingestellt auf die geänderten Anforderungen der New Work. (Seren Dal)
14 / 25
Teilen
15 / 25
Von Hamburg aus mischt seit Jahren die 2009 am Event-Markt gestartete Kitchen Guerilla das Segment der Betriebsgastronomie auf. (Kitchen Guerilla)
15 / 25
Teilen
16 / 25
Mit der 2009 in Hamburg gegründeten Kitchen Guerilla haben sich die Brüder Koral und Onur Enci vor allem mit sozialen Koch-Events einen Namen gemacht. (Kitchen Guerilla)
16 / 25
Teilen
17 / 25
Von Hamburg aus mischt seit Jahren die 2009 am Event-Markt gestartete Kitchen Guerilla das Segment der Betriebsgastronomie auf. (Kitchen Guerilla)
17 / 25
Teilen
18 / 25
Mit dem Anspruch auf nachhaltig zubereitetes, gesundes Essen, maßgeschneiderte Konzepte und digitale Lösungen startet der Geschäftsbereich Cantina Guerilla als Unikat am Cateringmarkt nun erneut durch – eingestellt auf die geänderten Anforderungen der New Work. (Seren Dal)
18 / 25
Teilen
19 / 25
Stets zu Scherzen aufgelegt. Das Brüderpaar Onur (l.) und Koral Elci. (Bonassola Elci)
19 / 25
Teilen
20 / 25
Der Einstieg in die Betriebsverpflegung begann 2015 und damit die startete Interpretation der modernen Kantine. (Seren Dal)
20 / 25
Teilen
21 / 25
Mit dem Anspruch auf nachhaltig zubereitetes, gesundes Essen, maßgeschneiderte Konzepte und digitale Lösungen startet der Geschäftsbereich Cantina Guerilla als Unikat am Cateringmarkt nun erneut durch – eingestellt auf die geänderten Anforderungen der New Work. (Fabian Schmidt)
21 / 25
Teilen
22 / 25
Von Hamburg aus mischt seit Jahren die 2009 am Event-Markt gestartete Kitchen Guerilla das Segment der Betriebsgastronomie auf. (Grischa Kaufmann)
22 / 25
Teilen
23 / 25
Von Hamburg aus mischt seit Jahren die 2009 am Event-Markt gestartete Kitchen Guerilla das Segment der Betriebsgastronomie auf. Im Bild Onur Elci. (Kitchen Guerilla)
23 / 25
Teilen
24 / 25
Mit dem Anspruch auf nachhaltig zubereitetes, gesundes Essen, maßgeschneiderte Konzepte und digitale Lösungen startet der Geschäftsbereich Cantina Guerilla als Unikat am Cateringmarkt nun erneut durch – eingestellt auf die geänderten Anforderungen der New Work. (Seren Dal)
24 / 25
Teilen
25 / 25
Von Hamburg aus mischt seit Jahren die 2009 am Event-Markt gestartete Kitchen Guerilla das Segment der Betriebsgastronomie auf. (Seren Dal)