gvpraxis
gvpraxis
Foodji: Mini-Kantine
gvpraxis
  • News
  • Rankings
  • Dossiers
  • gv+
  • Newsletter
  • E-Paper
  • Kontakt
  • Abo
  • Mediadaten
  • Events
  • Jobbörse
  • Login
  1. Home
  2. gvpraxis

Mini-Kantine

Eine Betriebsgastronomie auf kleinstem Raum bietet das Start-up Foodji mit Vending-Automaten für frisches "Good Food".
1 / 11
Eine Betriebsgastronomie auf kleinstem Raum bietet das Start-up Foodji mit Vending-Automaten für frisches "Good Food". (Foodji)
1 / 11
Teilen
Platz für die Foodji-Kantine ist auf kleinstem Raum.
2 / 11
Platz für die Foodji-Kantine ist auf kleinstem Raum. (Foodji)
2 / 11
Teilen
Eine Betriebsgastronomie auf kleinstem Raum bietet das Start-up Foodji mit Vending-Automaten für frisches "Good Food".
3 / 11
Eine Betriebsgastronomie auf kleinstem Raum bietet das Start-up Foodji mit Vending-Automaten für frisches "Good Food". (Foodji)
3 / 11
Teilen
Eine Betriebsgastronomie auf kleinstem Raum bietet das Start-up Foodji mit Vending-Automaten für frisches "Good Food".
4 / 11
Eine Betriebsgastronomie auf kleinstem Raum bietet das Start-up Foodji mit Vending-Automaten für frisches "Good Food". (Foodji)
4 / 11
Teilen
Online oder per App bestellen und bezahlen – frisch in der Mini-Kantine abholen.
5 / 11
Online oder per App bestellen und bezahlen – frisch in der Mini-Kantine abholen. (Foodji)
5 / 11
Teilen
Die Geschäftsführer Felix Munte (l.) und Daniel von Canal
6 / 11
Die Geschäftsführer Felix Munte (l.) und Daniel von Canal (Foodji)
6 / 11
Teilen
Ein digitales Team: Die App und der Automat.
7 / 11
Ein digitales Team: Die App und der Automat. (Foodji)
7 / 11
Teilen
Rundum autark versorgt mit frischen Speisen und Getränken – geht auch im Meeting-Raum.
8 / 11
Rundum autark versorgt mit frischen Speisen und Getränken – geht auch im Meeting-Raum. (Foodji)
8 / 11
Teilen
Die Verpackung der Gerichte wurde so nachhaltig wie aktuell möglich konzipiert.
9 / 11
Die Verpackung der Gerichte wurde so nachhaltig wie aktuell möglich konzipiert. (Foodji)
9 / 11
Teilen
Fresh und healthy ist der Anspruch des Start-ups bei den Snacks und fertigen Gerichten.
10 / 11
Fresh und healthy ist der Anspruch des Start-ups bei den Snacks und fertigen Gerichten. (Foodji)
10 / 11
Teilen
Die Verpackung der Gerichte wurde so nachhaltig wie aktuell möglich konzipiert.
11 / 11
Die Verpackung der Gerichte wurde so nachhaltig wie aktuell möglich konzipiert. (Foodji)
11 / 11
Teilen

Zurück zum Artikel:
Charité Berlin

Foodji-Automaten an allen Berliner Charité-Standorten