Foodji: Mini-Kantine
News
Rankings
Dossiers
Newsletter
E-Paper
Kontakt
Abo
Mediadaten
Events
Jobbörse
Login
Home
gvpraxis
Mini-Kantine
1 / 11
Eine Betriebsgastronomie auf kleinstem Raum bietet das Start-up Foodji mit Vending-Automaten für frisches "Good Food". (Foodji)
1 / 11
Teilen
2 / 11
Platz für die Foodji-Kantine ist auf kleinstem Raum. (Foodji)
2 / 11
Teilen
3 / 11
Eine Betriebsgastronomie auf kleinstem Raum bietet das Start-up Foodji mit Vending-Automaten für frisches "Good Food". (Foodji)
3 / 11
Teilen
4 / 11
Eine Betriebsgastronomie auf kleinstem Raum bietet das Start-up Foodji mit Vending-Automaten für frisches "Good Food". (Foodji)
4 / 11
Teilen
5 / 11
Online oder per App bestellen und bezahlen – frisch in der Mini-Kantine abholen. (Foodji)
5 / 11
Teilen
6 / 11
Die Geschäftsführer Felix Munte (l.) und Daniel von Canal (Foodji)
6 / 11
Teilen
7 / 11
Ein digitales Team: Die App und der Automat. (Foodji)
7 / 11
Teilen
8 / 11
Rundum autark versorgt mit frischen Speisen und Getränken – geht auch im Meeting-Raum. (Foodji)
8 / 11
Teilen
9 / 11
Die Verpackung der Gerichte wurde so nachhaltig wie aktuell möglich konzipiert. (Foodji)
9 / 11
Teilen
10 / 11
Fresh und healthy ist der Anspruch des Start-ups bei den Snacks und fertigen Gerichten. (Foodji)
10 / 11
Teilen
11 / 11
Die Verpackung der Gerichte wurde so nachhaltig wie aktuell möglich konzipiert. (Foodji)
11 / 11
Teilen
Zurück zum Artikel:
Charité Berlin
Foodji-Automaten an allen Berliner Charité-Standorten