Mensa, MHH: Mehrweg-Geschirr
News
Rankings
Dossiers
Newsletter
E-Paper
Kontakt
Abo
Mediadaten
Events
Jobbörse
Login
Home
gvpraxis
Mehrweg-Geschirr
1 / 6
Studierende und Beschäftigte der Medizinischen Hochschule Hannover (MHH) nehmen ihre To-go-Speisen und -Getränke künftig in Mehrweg-Behältern mit. (© MHH / Karin Kaiser)
1 / 6
Teilen
2 / 6
Stefan Birnfeld, Leiter der MHH-Zentralküche, freut sich über das Mehrweg-Geschirrsystem von Relevo, das ab sofort in der MHH-Mensa eingesetzt wird. (© MHH / Karin Kaiser)
2 / 6
Teilen
3 / 6
Christoph Bodenstein, Zentralküche: "Die Akzeptanz für das Mehrwegsystem in der Mensa nimmt täglich zu. Die Mensa-Gäste freuen sich darüber, dass das Thema Müllvermeidung angegangen wird." (© MHH / Karin Kaiser)
3 / 6
Teilen
4 / 6
Bastian Arlt, Personalentwicklung: "Die App ist spielend einfach zu bedienen und übersichtlich. Es lässt sich gut nachvollziehen, welche Bowl noch ihren Weg zurück in die Mensa finden muss und wie viel Zeit dafür bleibt." (© MHH / Karin Kaiser)
4 / 6
Teilen
5 / 6
Belinda Klopfer, onkologische Pflege: "Das Mehrwegsystem ist wirklich praktisch. Ich nutze es so oft wie möglich, zum Beispiel während der Pausen auf der Station." (© MHH / Karin Kaiser)
5 / 6
Teilen
6 / 6
Jessica Langel, Studierende, AStAReferentin Umwelt, Mitarbeiterin Green Office: "Das Mehrwegsystem zeigt, dass Umweltschutz nicht kompliziert sein muss. Ich freue mich sehr, dass die MHH mit kleinen Veränderungen einen großen Schritt in Richtung Nachhaltigkeit geht." (© MHH / Karin Kaiser)
6 / 6
Teilen
Zurück zum Artikel:
Mehrwegsysteme
Neue Ideen gesucht