Die große Barista-Bar bietet den weiten Blick nach draußen. (Consortium und ReisnerxFrank)
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Ein hoher Servicelevel und der Gastraum als Open Workspace. (Lars Gruber für ReisnerxFrank)
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Ein hoher Servicelevel und der Gastraum als Open Workspace. (Lars Gruber für ReisnerxFrank)
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Besonderen Wert legt das Konzept auf frische Zubereitung. (Consortium/Reisner+Frank)
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Als architektonisches i-Tüpfelchen prunkt das Multi Tenant-Gebäude Zebra seit Neuestem im Europaviertel der Main-Metropole. Um die Beschäftigten möglichst häufig an den gemeinschaftlichen Arbeitsplatz zu locken, haben die Arbeitgeber ein gastronomisches Ass im Ärmel. (Consortium/Reisner+Frank)
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Frische und Handwerk in der Küche und am Gast. (Consortium/Reisner+Frank)
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Die Gäste im Zebra-Officebuilding sind durchschnittlich jünger als 30 Jahre und wurden in die Entwicklung des Gastro-Konzepts eingebunden. (Consortium/Reisner+Frank)
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Die Gäste im Zebra-Officebuilding sind durchschnittlich jünger als 30 Jahre und wurden in die Entwicklung des Gastro-Konzepts eingebunden. (Consortium/Reisner+Frank)
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Ambiente und Service-Qualität gehörten bei der Konzeption zu den Grund-Anforderungen der Nutzer. (Consortium/Reisner+Frank)
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Die Nutzer legen großen Wert auf hohe Service-Qualität (Lars Gruber für ReisnerxFrank)
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Die Nutzer legen großen Wert auf hohe Service-Qualität (Consortium/Reisner+Frank)