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Live Austausch

Prof. Dr. Carolyn Hutter, DHBW Heilbronn: "Nachhaltigkeit ist kein Verzicht, sondern Mehrwert."
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Prof. Dr. Carolyn Hutter, DHBW Heilbronn: "Nachhaltigkeit ist kein Verzicht, sondern Mehrwert." (gvpraxis)
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Konsumforscher und Psychologe Thomas Ebenfeld: "Es entsteht eine Sinn-Stiftung bei bewusster Ernährung."
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Konsumforscher und Psychologe Thomas Ebenfeld: "Es entsteht eine Sinn-Stiftung bei bewusster Ernährung." (gvpraxis)
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Gastgeber des DIG-Workshops 2023 war die Bayer Gastronomie unter der Führung von Sascha Witt.
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Gastgeber des DIG-Workshops 2023 war die Bayer Gastronomie unter der Führung von Sascha Witt. (gvpraxis)
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Gastgeber des DIG-Workshops 2023 war die Bayer Gastronomie unter der Führung von Sascha Witt.
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Gastgeber des DIG-Workshops 2023 war die Bayer Gastronomie unter der Führung von Sascha Witt. (gvpraxis)
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Thomas Walter, R+V, favorisiert den Ausbau und die Diversifikation strategischer Dienstleistungen im Konzern.
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Thomas Walter, R+V, favorisiert den Ausbau und die Diversifikation strategischer Dienstleistungen im Konzern. (gvpraxis)
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Dirk Glasner, Airport Cater Service, hat den Inhouse Caterer via Insourcing neu positioniert.
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Dirk Glasner, Airport Cater Service, hat den Inhouse Caterer via Insourcing neu positioniert. (gvpraxis)
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Christian Brogle, Studierendenwerk Freiburg, setzt auf nachhaltige Profilierung, zum Beispiel durch eigene Pasta-Produkte. Der Anteil veganer und vegetarischer Produkte liegt in Freiburg bei 80 Prozent.
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Christian Brogle, Studierendenwerk Freiburg, setzt auf nachhaltige Profilierung, zum Beispiel durch eigene Pasta-Produkte. Der Anteil veganer und vegetarischer Produkte liegt in Freiburg bei 80 Prozent. (gvpraxis)
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Dr. Stefan Hartmann, Präsident des Deutschen Instituts für Gemeinschaftsgastronomie: "Die Gemeinschaftsgastronomie der Zukunft wird unter Berücksichtigung veränderter Rahmenbedingungen mehr anzubieten haben als nur Essen und Trinken."
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Dr. Stefan Hartmann, Präsident des Deutschen Instituts für Gemeinschaftsgastronomie: "Die Gemeinschaftsgastronomie der Zukunft wird unter Berücksichtigung veränderter Rahmenbedingungen mehr anzubieten haben als nur Essen und Trinken." (gvpraxis)
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Nach dem fachlichen Austausch stand ein Besuch in der BayArena auf dem Programm. Vorgabe: Trikots des Lieblingsvereins falls vorhanden.
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Nach dem fachlichen Austausch stand ein Besuch in der BayArena auf dem Programm. Vorgabe: Trikots des Lieblingsvereins falls vorhanden. (gvpraxis)
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Nach dem fachlichen Austausch stand ein Besuch in der BayArena auf dem Programm. Vorgabe: Trikots des Lieblingsvereins falls vorhanden.
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Nach dem fachlichen Austausch stand ein Besuch in der BayArena auf dem Programm. Vorgabe: Trikots des Lieblingsvereins falls vorhanden. (gvpraxis)
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Nach dem fachlichen Austausch stand ein Besuch in der BayArena auf dem Programm. Vorgabe: Trikots des Lieblingsvereins falls vorhanden.
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Nach dem fachlichen Austausch stand ein Besuch in der BayArena auf dem Programm. Vorgabe: Trikots des Lieblingsvereins falls vorhanden. (gvpraxis)
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Für das Catering in der BayArena ist die Eigenregie-Gastronomie unter der Regie Gastgeber Sascha Witt zuständig.
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Für das Catering in der BayArena ist die Eigenregie-Gastronomie unter der Regie Gastgeber Sascha Witt zuständig. (gvpraxis)
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Für das Catering in der BayArena ist die Eigenregie-Gastronomie unter der Regie Gastgeber Sascha Witt zuständig.
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Für das Catering in der BayArena ist die Eigenregie-Gastronomie unter der Regie Gastgeber Sascha Witt zuständig. (gvpraxis)
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Für das Catering in der BayArena ist die Eigenregie-Gastronomie unter der Regie Gastgeber Sascha Witt zuständig.
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Für das Catering in der BayArena ist die Eigenregie-Gastronomie unter der Regie Gastgeber Sascha Witt zuständig. (gvpraxis)
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Die Mitglieder des Deutschen Instituts für Gemeinschaftsgastronomie trafen sich in Leverkusen. Auf dem Programm standen Fachthemen, Impulsvorträge sowie eine Exkursion in die Bayer Arena, die Gastgeber Sascha Witts Catering-Team kulinarisch versorgt.
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Die Mitglieder des Deutschen Instituts für Gemeinschaftsgastronomie trafen sich in Leverkusen. Auf dem Programm standen Fachthemen, Impulsvorträge sowie eine Exkursion in die Bayer Arena, die Gastgeber Sascha Witts Catering-Team kulinarisch versorgt. (gvpraxis)
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 Anton Schmidt (Gusto Gourmet) und Michael Buchczyk  (Deutsche Bundesbank).
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Anton Schmidt (Gusto Gourmet) und Michael Buchczyk (Deutsche Bundesbank). (gvpraxis)
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Die Mitglieder des Deutschen Instituts für Gemeinschaftsgastronomie trafen sich in Leverkusen. Auf dem Programm standen Fachthemen, Impulsvorträge sowie eine Exkursion in die Bayer Arena, die Gastgeber Sascha Witts Catering-Team kulinarisch versorgt.
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Die Mitglieder des Deutschen Instituts für Gemeinschaftsgastronomie trafen sich in Leverkusen. Auf dem Programm standen Fachthemen, Impulsvorträge sowie eine Exkursion in die Bayer Arena, die Gastgeber Sascha Witts Catering-Team kulinarisch versorgt. (gvpraxis)
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V.l.: Susanne und Heico Beumer (DB), Stefan Best (LBS), Marco Wehmeier (Bertelsmann), und Anne Boel Rasmussen (BASF).
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V.l.: Susanne und Heico Beumer (DB), Stefan Best (LBS), Marco Wehmeier (Bertelsmann), und Anne Boel Rasmussen (BASF). (gvpraxis)
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V.l.: Christian Wieser (Infraserv), Walter Kratzer (Allianz), Amodio Campanelli und Ulrich Zeh (Allianz).
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V.l.: Christian Wieser (Infraserv), Walter Kratzer (Allianz), Amodio Campanelli und Ulrich Zeh (Allianz). (gvpraxis)
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V.l.: Anne Boel Rasmussen (BASF), Christian Brogle (Stw. Freiburg), Gerd Schulte-Terhusen (DSW), Ezzedine Zerria (Hochschulgastronomie Bochum).
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V.l.: Anne Boel Rasmussen (BASF), Christian Brogle (Stw. Freiburg), Gerd Schulte-Terhusen (DSW), Ezzedine Zerria (Hochschulgastronomie Bochum). (gvpraxis)
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Tobias Grau (Vivantes Gastronomie) und Marcel Kiesel (Ergo, r.)
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Tobias Grau (Vivantes Gastronomie) und Marcel Kiesel (Ergo, r.) (gvpraxis)
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Martina Reif (DIG | gvpraxis), Sonja Buchczyk und Sabine Walter (v.l.)
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Martina Reif (DIG | gvpraxis), Sonja Buchczyk und Sabine Walter (v.l.) (gvpraxis)
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Stefan Hartmann (Bayern LB) mit Lars Tretzack (PACE Paparazzi Catering & Event )
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Stefan Hartmann (Bayern LB) mit Lars Tretzack (PACE Paparazzi Catering & Event ) (gvpraxis)
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V.l.: Mathias M. Meyer (Stw. Erlangen-Nürnberg), Gerd Schulte-Terhusen (Ex-DSW), Burkart Schmid (DIG | gvpraxis), Martin Straubinger (Ex-BMW), Stefan Hartmann (Bayern LB) und Frank Stauder (Ex-BASF)
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V.l.: Mathias M. Meyer (Stw. Erlangen-Nürnberg), Gerd Schulte-Terhusen (Ex-DSW), Burkart Schmid (DIG | gvpraxis), Martin Straubinger (Ex-BMW), Stefan Hartmann (Bayern LB) und Frank Stauder (Ex-BASF) (gvpraxis)
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Oliver Fiß (Soda) und Norbert Sebastian (Ergo, r.)
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Oliver Fiß (Soda) und Norbert Sebastian (Ergo, r.) (gvpraxis)
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Jan Theiß (l.) und Rainer Geng (beide Lufthansa Group)
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Jan Theiß (l.) und Rainer Geng (beide Lufthansa Group) (gvpraxis)
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V.l.: Martin Friedrich (Esprit), Rainer Roehl (a'verdis), Torsten Olderog (AKAD University) und Thomas Walter (R+V Versicherung)
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V.l.: Martin Friedrich (Esprit), Rainer Roehl (a'verdis), Torsten Olderog (AKAD University) und Thomas Walter (R+V Versicherung) (gvpraxis)
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