Prof. Dr. Carolyn Hutter, DHBW Heilbronn: "Nachhaltigkeit ist kein Verzicht, sondern Mehrwert." (gvpraxis)
1 / 27
Teilen
2 / 27
Konsumforscher und Psychologe Thomas Ebenfeld: "Es entsteht eine Sinn-Stiftung bei bewusster Ernährung." (gvpraxis)
2 / 27
Teilen
3 / 27
Gastgeber des DIG-Workshops 2023 war die Bayer Gastronomie unter der Führung von Sascha Witt. (gvpraxis)
3 / 27
Teilen
4 / 27
Gastgeber des DIG-Workshops 2023 war die Bayer Gastronomie unter der Führung von Sascha Witt. (gvpraxis)
4 / 27
Teilen
5 / 27
Thomas Walter, R+V, favorisiert den Ausbau und die Diversifikation strategischer Dienstleistungen im Konzern. (gvpraxis)
5 / 27
Teilen
6 / 27
Dirk Glasner, Airport Cater Service, hat den Inhouse Caterer via Insourcing neu positioniert. (gvpraxis)
6 / 27
Teilen
7 / 27
Christian Brogle, Studierendenwerk Freiburg, setzt auf nachhaltige Profilierung, zum Beispiel durch eigene Pasta-Produkte. Der Anteil veganer und vegetarischer Produkte liegt in Freiburg bei 80 Prozent. (gvpraxis)
7 / 27
Teilen
8 / 27
Dr. Stefan Hartmann, Präsident des Deutschen Instituts für Gemeinschaftsgastronomie: "Die Gemeinschaftsgastronomie der Zukunft wird unter Berücksichtigung veränderter Rahmenbedingungen mehr anzubieten haben als nur Essen und Trinken." (gvpraxis)
8 / 27
Teilen
9 / 27
Nach dem fachlichen Austausch stand ein Besuch in der BayArena auf dem Programm. Vorgabe: Trikots des Lieblingsvereins falls vorhanden. (gvpraxis)
9 / 27
Teilen
10 / 27
Nach dem fachlichen Austausch stand ein Besuch in der BayArena auf dem Programm. Vorgabe: Trikots des Lieblingsvereins falls vorhanden. (gvpraxis)
10 / 27
Teilen
11 / 27
Nach dem fachlichen Austausch stand ein Besuch in der BayArena auf dem Programm. Vorgabe: Trikots des Lieblingsvereins falls vorhanden. (gvpraxis)
11 / 27
Teilen
12 / 27
Für das Catering in der BayArena ist die Eigenregie-Gastronomie unter der Regie Gastgeber Sascha Witt zuständig. (gvpraxis)
12 / 27
Teilen
13 / 27
Für das Catering in der BayArena ist die Eigenregie-Gastronomie unter der Regie Gastgeber Sascha Witt zuständig. (gvpraxis)
13 / 27
Teilen
14 / 27
Für das Catering in der BayArena ist die Eigenregie-Gastronomie unter der Regie Gastgeber Sascha Witt zuständig. (gvpraxis)
14 / 27
Teilen
15 / 27
Die Mitglieder des Deutschen Instituts für Gemeinschaftsgastronomie trafen sich in Leverkusen. Auf dem Programm standen Fachthemen, Impulsvorträge sowie eine Exkursion in die Bayer Arena, die Gastgeber Sascha Witts Catering-Team kulinarisch versorgt. (gvpraxis)
15 / 27
Teilen
16 / 27
Anton Schmidt (Gusto Gourmet) und Michael Buchczyk (Deutsche Bundesbank). (gvpraxis)
16 / 27
Teilen
17 / 27
Die Mitglieder des Deutschen Instituts für Gemeinschaftsgastronomie trafen sich in Leverkusen. Auf dem Programm standen Fachthemen, Impulsvorträge sowie eine Exkursion in die Bayer Arena, die Gastgeber Sascha Witts Catering-Team kulinarisch versorgt. (gvpraxis)
17 / 27
Teilen
18 / 27
V.l.: Susanne und Heico Beumer (DB), Stefan Best (LBS), Marco Wehmeier (Bertelsmann), und Anne Boel Rasmussen (BASF). (gvpraxis)
18 / 27
Teilen
19 / 27
V.l.: Christian Wieser (Infraserv), Walter Kratzer (Allianz), Amodio Campanelli und Ulrich Zeh (Allianz). (gvpraxis)
19 / 27
Teilen
20 / 27
V.l.: Anne Boel Rasmussen (BASF), Christian Brogle (Stw. Freiburg), Gerd Schulte-Terhusen (DSW), Ezzedine Zerria (Hochschulgastronomie Bochum). (gvpraxis)
20 / 27
Teilen
21 / 27
Tobias Grau (Vivantes Gastronomie) und Marcel Kiesel (Ergo, r.) (gvpraxis)
21 / 27
Teilen
22 / 27
Martina Reif (DIG | gvpraxis), Sonja Buchczyk und Sabine Walter (v.l.) (gvpraxis)
22 / 27
Teilen
23 / 27
Stefan Hartmann (Bayern LB) mit Lars Tretzack (PACE Paparazzi Catering & Event ) (gvpraxis)
23 / 27
Teilen
24 / 27
V.l.: Mathias M. Meyer (Stw. Erlangen-Nürnberg), Gerd Schulte-Terhusen (Ex-DSW), Burkart Schmid (DIG | gvpraxis), Martin Straubinger (Ex-BMW), Stefan Hartmann (Bayern LB) und Frank Stauder (Ex-BASF) (gvpraxis)
24 / 27
Teilen
25 / 27
Oliver Fiß (Soda) und Norbert Sebastian (Ergo, r.) (gvpraxis)
25 / 27
Teilen
26 / 27
Jan Theiß (l.) und Rainer Geng (beide Lufthansa Group) (gvpraxis)
26 / 27
Teilen
27 / 27
V.l.: Martin Friedrich (Esprit), Rainer Roehl (a'verdis), Torsten Olderog (AKAD University) und Thomas Walter (R+V Versicherung) (gvpraxis)