gvpraxis
gvpraxis
High5ve, Schlüchtern: Kulinarisch hoch hinaus
gvpraxis
  • News
  • Rankings
  • Dossiers
  • gv+
  • Newsletter
  • E-Paper
  • Kontakt
  • Abo
  • Mediadaten
  • Events
  • Jobbörse
  • Login
  1. Home
  2. gvpraxis

Kulinarisch hoch hinaus

Die Strauss CI Factory wurde 2019 in Betrieb genommen. Die Mitarbeitergastronomie verantwortet seitdem Olga Kürschner, deren Mann Uwe mit seinem Team für die gastronomische Qualität am Hauptstandort in Biebergemünd zuständig ist. Beide Standorte liegen gut verbunden an der hessischen "Route 66".
1 / 20
Die Strauss CI Factory wurde 2019 in Betrieb genommen. Die Mitarbeitergastronomie verantwortet seitdem Olga Kürschner, deren Mann Uwe mit seinem Team für die gastronomische Qualität am Hauptstandort in Biebergemünd zuständig ist. Beide Standorte liegen gut verbunden an der hessischen "Route 66". (Engelbert Strauss)
1 / 20
Teilen
Die Strauss CI Factory wurde 2019 in Betrieb genommen. Die Mitarbeitergastronomie verantwortet seitdem Olga Kürschner, deren Mann Uwe mit seinem Team für die gastronomische Qualität am Hauptstandort in Biebergemünd zuständig ist. Beide Standorte liegen gut verbunden an der hessischen "Route 66".
2 / 20
Die Strauss CI Factory wurde 2019 in Betrieb genommen. Die Mitarbeitergastronomie verantwortet seitdem Olga Kürschner, deren Mann Uwe mit seinem Team für die gastronomische Qualität am Hauptstandort in Biebergemünd zuständig ist. Beide Standorte liegen gut verbunden an der hessischen "Route 66". (Engelbert Strauss)
2 / 20
Teilen
Osthessens höchstgelegene Kantine High5ve – im 5. Stock in Schlüchtern – bietet einen weiten Blick über die Hügellandschaft – und Raum zum kreativen, erholsamen Austausch (vor Corona).
3 / 20
Osthessens höchstgelegene Kantine High5ve – im 5. Stock in Schlüchtern – bietet einen weiten Blick über die Hügellandschaft – und Raum zum kreativen, erholsamen Austausch (vor Corona). (Engelbert Strauss)
3 / 20
Teilen
Uwe und Olga Kürschners Gastronomie bei Engelbert Strauss in Biebergemünd und Schlüchtern war Gesamtsieger des Food & Health Kantinentests 2020.
4 / 20
Uwe und Olga Kürschners Gastronomie bei Engelbert Strauss in Biebergemünd und Schlüchtern war Gesamtsieger des Food & Health Kantinentests 2020. (Engelbert Strauss)
4 / 20
Teilen
Osthessens höchstgelegene Kantine High5ve – im 5. Stock in Schlüchtern – bietet einen weiten Blick über die Hügellandschaft – und frische, hausgemachte Aromawasser zum Zapfen (vor Corona).
5 / 20
Osthessens höchstgelegene Kantine High5ve – im 5. Stock in Schlüchtern – bietet einen weiten Blick über die Hügellandschaft – und frische, hausgemachte Aromawasser zum Zapfen (vor Corona). (Engelbert Strauss)
5 / 20
Teilen
Ob Workwear oder Gastronomie – Engelbert Strauss legt Wert aufs perfekte Design in Sachen Optik und Funktionalität.
6 / 20
Ob Workwear oder Gastronomie – Engelbert Strauss legt Wert aufs perfekte Design in Sachen Optik und Funktionalität. (Engelbert Strauss)
6 / 20
Teilen
Ob Workwear oder Gastronomie – Engelbert Strauss legt Wert aufs perfekte Design, auch auf dem Teller.
7 / 20
Ob Workwear oder Gastronomie – Engelbert Strauss legt Wert aufs perfekte Design, auch auf dem Teller. (Engelbert Strauss)
7 / 20
Teilen
Ob Workwear oder Gastronomie – Engelbert Strauss legt Wert aufs perfekte Design, auch auf dem Teller.
8 / 20
Ob Workwear oder Gastronomie – Engelbert Strauss legt Wert aufs perfekte Design, auch auf dem Teller. (Engelbert Strauss)
8 / 20
Teilen
Im High5ve wird mit den Zutaten regionaler Lieferpartner oder vom Morgeneinkauf auf Frankfurts Großmarkt alles frisch zubereitet.
9 / 20
Im High5ve wird mit den Zutaten regionaler Lieferpartner oder vom Morgeneinkauf auf Frankfurts Großmarkt alles frisch zubereitet. (Engelbert Strauss)
9 / 20
Teilen
Im High5ve wird mit den Zutaten regionaler Lieferpartner oder vom Morgeneinkauf auf Frankfurts Großmarkt alles frisch zubereitet.
10 / 20
Im High5ve wird mit den Zutaten regionaler Lieferpartner oder vom Morgeneinkauf auf Frankfurts Großmarkt alles frisch zubereitet. (Engelbert Strauss)
10 / 20
Teilen
Im High5ve wird mit den Zutaten regionaler Lieferpartner oder vom Morgeneinkauf auf Frankfurts Großmarkt alles frisch zubereitet.
11 / 20
Im High5ve wird mit den Zutaten regionaler Lieferpartner oder vom Morgeneinkauf auf Frankfurts Großmarkt alles frisch zubereitet. (Engelbert Strauss)
11 / 20
Teilen
Frische Obst-Smoothies wecken in der kreativen Verschnaufpause neue Lebensgeister in Osthessens höchster Kantine High5ve.
12 / 20
Frische Obst-Smoothies wecken in der kreativen Verschnaufpause neue Lebensgeister in Osthessens höchster Kantine High5ve. (Engelbert Strauss)
12 / 20
Teilen
Das Gastro-Konzept bei Engelbert Strauss am Produktions-Standort Schlüchtern umfasste von Beginn an Kantine und Bakery.
13 / 20
Das Gastro-Konzept bei Engelbert Strauss am Produktions-Standort Schlüchtern umfasste von Beginn an Kantine und Bakery. (Engelbert Strauss)
13 / 20
Teilen
Das Gastro-Konzept bei Engelbert Strauss am Produktions-Standort Schlüchtern umfasste von Beginn an Kantine und Bakery. Die Croissants, Brote und Brötchen sind auch am Hauptsitz in Biebergemünd zu haben.
14 / 20
Das Gastro-Konzept bei Engelbert Strauss am Produktions-Standort Schlüchtern umfasste von Beginn an Kantine und Bakery. Die Croissants, Brote und Brötchen sind auch am Hauptsitz in Biebergemünd zu haben. (Engelbert Strauss)
14 / 20
Teilen
Hot Dog-Kreation à la High5ve.
15 / 20
Hot Dog-Kreation à la High5ve. (Engelbert Strauss)
15 / 20
Teilen
Das Gastro-Konzept bei Engelbert Strauss am Produktions-Standort Schlüchtern umfasste von Beginn an Kantine und Bakery. Zu den frischen Produkten gehören auch Mittags-Gerichte wie Foccaccia.
16 / 20
Das Gastro-Konzept bei Engelbert Strauss am Produktions-Standort Schlüchtern umfasste von Beginn an Kantine und Bakery. Zu den frischen Produkten gehören auch Mittags-Gerichte wie Foccaccia. (Engelbert Strauss)
16 / 20
Teilen
Das Gastro-Konzept bei Engelbert Strauss am Produktions-Standort Schlüchtern umfasste von Beginn an Kantine und Bakery. Zu den frischen Produkten gehören auch Mittags-Gerichte wie Foccaccia oder Pizza.
17 / 20
Das Gastro-Konzept bei Engelbert Strauss am Produktions-Standort Schlüchtern umfasste von Beginn an Kantine und Bakery. Zu den frischen Produkten gehören auch Mittags-Gerichte wie Foccaccia oder Pizza. (Engelbert Strauss)
17 / 20
Teilen
Mit der höchsten Kantine Osthessens ist Workwear-Spezialist Engelbert Strauss 2019 gestartet. Nun wurde kulinarisch erweitert – mehr darüber im der April-gvpraxis.
18 / 20
Mit der höchsten Kantine Osthessens ist Workwear-Spezialist Engelbert Strauss 2019 gestartet. Nun wurde kulinarisch erweitert – mehr darüber im der April-gvpraxis. (Engelbert Strauss)
18 / 20
Teilen
Kuchen gefällig? Das Emblem macht sich auch gebacken nicht schlecht.
19 / 20
Kuchen gefällig? Das Emblem macht sich auch gebacken nicht schlecht. (Engelbert Strauss)
19 / 20
Teilen
Die Baristi bei Engelbert Strauss lernen ihre Kaffee-Kunst zum Beispiel in Workshops mit dem deutschen Barista-Meister.
20 / 20
Die Baristi bei Engelbert Strauss lernen ihre Kaffee-Kunst zum Beispiel in Workshops mit dem deutschen Barista-Meister. (Engelbert Strauss)
20 / 20
Teilen

Zurück zum Artikel:
Engelbert Strauss

Für alle nur das Feinste