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Johann Lafer: Gartenküche mit dem Star
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Gartenküche mit dem Star

Zu Johann Lafers Experience in Guldental kommen Profis, Hobbyköche und kulinarisch Interessierte – und die Sommelières von Rotkäppchen-Mumm mit ihren besten Tropfen.
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Zu Johann Lafers Experience in Guldental kommen Profis, Hobbyköche und kulinarisch Interessierte – und die Sommelières von Rotkäppchen-Mumm mit ihren besten Tropfen. (fbk)
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Zu Johann Lafers Experience in Guldental kommen Profis, Hobbyköche und kulinarisch Interessierte – und die Sommelières von Rotkäppchen-Mumm mit ihren besten Tropfen.
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Zu Johann Lafers Experience in Guldental kommen Profis, Hobbyköche und kulinarisch Interessierte – und die Sommelières von Rotkäppchen-Mumm mit ihren besten Tropfen. (fbk)
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Erfahrene Gastronomin, perfekte Gastgeberin: Silvia Lafer legt letzte Hand ans Amuse geule.
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Erfahrene Gastronomin, perfekte Gastgeberin: Silvia Lafer legt letzte Hand ans Amuse geule. (fbk)
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Festlich, elegant, entspannt: Rund 40 Gäste dürfen sich in Johann und Silvia Lafers Garten in Guldental auf die Koch Experience freuen.
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Festlich, elegant, entspannt: Rund 40 Gäste dürfen sich in Johann und Silvia Lafers Garten in Guldental auf die Koch Experience freuen. (fbk)
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Zu Johann Lafers Experience in Guldental kommen Profis, Hobbyköche und kulinarisch Interessierte – und die Sommelières von Rotkäppchen-Mumm mit ihren besten Tropfen.
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Zu Johann Lafers Experience in Guldental kommen Profis, Hobbyköche und kulinarisch Interessierte – und die Sommelières von Rotkäppchen-Mumm mit ihren besten Tropfen. (fbk)
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Amuse geule aus Expertenhand mit drei Schaumweinen: Thunfisch-Tartar auf Reis zu Ruggeri Valdobbiadene Superiore die Cartizze Brut, Geldermann Jahrgangssekt Brut 2017 und Piper-Heidsieck "Essentiel" Champagner Brut.
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Amuse geule aus Expertenhand mit drei Schaumweinen: Thunfisch-Tartar auf Reis zu Ruggeri Valdobbiadene Superiore die Cartizze Brut, Geldermann Jahrgangssekt Brut 2017 und Piper-Heidsieck "Essentiel" Champagner Brut. (fbk)
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Gegrillte Wassermelone mit Koriander-Pesto glänzt und überzeugt sensorisch unter den Tiefseegarnelen aus Koch-Gäste-Hand.
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Gegrillte Wassermelone mit Koriander-Pesto glänzt und überzeugt sensorisch unter den Tiefseegarnelen aus Koch-Gäste-Hand. (fbk)
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Alles vorbereitet: Tiefseegarnelen und Koriandergrün für die Vorspeise auf gegrillter Wassermelone.
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Alles vorbereitet: Tiefseegarnelen und Koriandergrün für die Vorspeise auf gegrillter Wassermelone. (fbk)
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Kreativ-unterhaltsames Miteinander: Gäste und Profis brutzeln die Tiefseegarnelen für die Vorspeise.
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Kreativ-unterhaltsames Miteinander: Gäste und Profis brutzeln die Tiefseegarnelen für die Vorspeise. (fbk)
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Entspannt kochen in Garten-Atmosphäre à la Lafer und locker dabei lernen: Jede hat eine festgelegte Rolle im Ablauf.
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Entspannt kochen in Garten-Atmosphäre à la Lafer und locker dabei lernen: Jede hat eine festgelegte Rolle im Ablauf. (fbk)
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Entspannt kochen in Garten-Atmosphäre à la Lafer und locker dabei lernen: Jede/r hat eine festgelegte Rolle im Ablauf.
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Entspannt kochen in Garten-Atmosphäre à la Lafer und locker dabei lernen: Jede/r hat eine festgelegte Rolle im Ablauf. (fbk)
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Entspannt kochen in Garten-Atmosphäre à la Lafer und locker dabei lernen: Jede/r hat eine festgelegte Rolle im Ablauf.
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Entspannt kochen in Garten-Atmosphäre à la Lafer und locker dabei lernen: Jede/r hat eine festgelegte Rolle im Ablauf. (fbk)
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Entspannt kochen in Garten-Atmosphäre à la Lafer und locker dabei lernen: Jede/r hat eine festgelegte Rolle.
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Entspannt kochen in Garten-Atmosphäre à la Lafer und locker dabei lernen: Jede/r hat eine festgelegte Rolle. (fbk)
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Gegrillte Wassermelone mit Koriander-Pesto glänzte und überzeugte sensorisch zusammen mit Tiefseegarnelen.
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Gegrillte Wassermelone mit Koriander-Pesto glänzte und überzeugte sensorisch zusammen mit Tiefseegarnelen. (fbk)
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Spargel weiß und grün für das Ragout zu den hausgemachten Bärlauch-Ricotta-Tortellini in Warteposition.
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Spargel weiß und grün für das Ragout zu den hausgemachten Bärlauch-Ricotta-Tortellini in Warteposition. (fbk)
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Entspannt kochen in Garten-Atmosphäre à la Lafer.
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Entspannt kochen in Garten-Atmosphäre à la Lafer. (fbk)
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Laien, Aficionados und Profis: Die Bärlauch-Ricotta-Tortellini im Werden.
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Laien, Aficionados und Profis: Die Bärlauch-Ricotta-Tortellini im Werden. (fbk)
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Bärlauch-Ricotta-Tortellini mit Spargelragout zu Riesling: Markgraf von Baden, 2019 Durbacher Schloss Staufenberg Klingelberger und Chateau Ste. Michelle, 2021 "Eroica" Columbia Valley Riesling.
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Bärlauch-Ricotta-Tortellini mit Spargelragout zu Riesling: Markgraf von Baden, 2019 Durbacher Schloss Staufenberg Klingelberger und Chateau Ste. Michelle, 2021 "Eroica" Columbia Valley Riesling. (fbk)
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Come, see, enjoy: Koch Experience in Silvia und Johann Lafers Garten in Guldental.
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Come, see, enjoy: Koch Experience in Silvia und Johann Lafers Garten in Guldental. (fbk)
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Die Waldpilze in der heißen Pfanne, die Sauce brodelt im großen Topf: Der Hauptgang ist gleich fertig.
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Die Waldpilze in der heißen Pfanne, die Sauce brodelt im großen Topf: Der Hauptgang ist gleich fertig. (fbk)
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Für den Hauptgang komponieren die "Gehilfen" Rinderfilet mit Bergpfefferjus, gebratene Waldpilze, wilden Brokkoli und als Farbtupfer eine buttrige Möhre.
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Für den Hauptgang komponieren die "Gehilfen" Rinderfilet mit Bergpfefferjus, gebratene Waldpilze, wilden Brokkoli und als Farbtupfer eine buttrige Möhre. (fbk)
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Vielversprechendes Arrangement.
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Vielversprechendes Arrangement. (fbk)
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Hauptgang mit hauchzartem Rinderfilet mit Bergpfefferjus, gebratenen Waldpilzen, wildem Brokkoli und Möhrchen garniert mit frischer Kresse.
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Hauptgang mit hauchzartem Rinderfilet mit Bergpfefferjus, gebratenen Waldpilzen, wildem Brokkoli und Möhrchen garniert mit frischer Kresse. (fbk)
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Perfekte Begleiter zum Hauptgang: Rothschild Escudo Rojo, 2019 Cabernet Sauvignon und Hess Select, 2018 Cabernet Sauvignon.
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Perfekte Begleiter zum Hauptgang: Rothschild Escudo Rojo, 2019 Cabernet Sauvignon und Hess Select, 2018 Cabernet Sauvignon. (fbk)
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Perfekte Begleiter zum Hauptgang: Rothschild Escudo Rojo, 2019 Cabernet Sauvignon und Hess Select, 2018 Cabernet Sauvignon.
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Perfekte Begleiter zum Hauptgang: Rothschild Escudo Rojo, 2019 Cabernet Sauvignon und Hess Select, 2018 Cabernet Sauvignon. (fbk)
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Zu Johann Lafers Experience in Guldental kommen Profis, Hobbyköche und kulinarisch Interessierte – und die Sommelières von Rotkäppchen-Mumm mit ihren besten Tropfen.
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Zu Johann Lafers Experience in Guldental kommen Profis, Hobbyköche und kulinarisch Interessierte – und die Sommelières von Rotkäppchen-Mumm mit ihren besten Tropfen. (fbk)
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Zu Johann Lafers Experience in Guldental kommen Profis, Hobbyköche und kulinarisch Interessierte – und die Sommelières von Rotkäppchen-Mumm mit ihren besten Tropfen. (fbk)
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Präsentierte die kostbaren Tropfen: Verena Herzog, Dozentin der Rotkäppchen-Mumm Academy
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Präsentierte die kostbaren Tropfen: Verena Herzog, Dozentin der Rotkäppchen-Mumm Academy (fbk)
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Zu Johann Lafers Experience in Guldental kommen Profis, Hobbyköche und kulinarisch Interessierte – und die Sommelières von Rotkäppchen-Mumm mit ihren besten Tropfen. (fbk)
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Perfekt umsorgt wurden die Gäste im Guldentaler Garten.
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Perfekt umsorgt wurden die Gäste im Guldentaler Garten. (fbk)
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Zu Johann Lafers Experience in Guldental kommen Profis, Hobbyköche und kulinarisch Interessierte – und die Sommelières von Rotkäppchen-Mumm mit ihren besten Tropfen. (fbk)
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Zu Johann Lafers Experience in Guldental kommen Profis, Hobbyköche und kulinarisch Interessierte – und die Sommelières von Rotkäppchen-Mumm mit ihren besten Tropfen.
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Zu Johann Lafers Experience in Guldental kommen Profis, Hobbyköche und kulinarisch Interessierte – und die Sommelières von Rotkäppchen-Mumm mit ihren besten Tropfen. (fbk)
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Zu Johann Lafers Experience in Guldental kommen Profis, Hobbyköche und kulinarisch Interessierte – und die Sommelières von Rotkäppchen-Mumm mit ihren besten Tropfen.
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Zu Johann Lafers Experience in Guldental kommen Profis, Hobbyköche und kulinarisch Interessierte – und die Sommelières von Rotkäppchen-Mumm mit ihren besten Tropfen. (fbk)
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Krönender Abschluss: Die mallorquinische Canonita aus einer ungewöhnlich aromatischen Orangen-Sorte.
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Krönender Abschluss: Die mallorquinische Canonita aus einer ungewöhnlich aromatischen Orangen-Sorte. (fbk)
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Kulinarische Gartenparty

Kochen und genießen mit Johann Lafer