Kochen gerne mit Magie: v.l. Mark-Erich Volker mit Christian Müller und Marcel Geide (Florian Busch)
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Alle GDA-Küchen in Deutschland kochen die gleichen Rezepte nach höchsten Qualitätsstandards und per Datenbank definiert bis auf die frische Kräuterdeko – manchmal aus dem eigenen Garten. (Florian Busch)
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"Genusskultur" begeistert Gäste ebenso wie die Küchen- und Service-Teams. Besondere Menüs und Themen, externe Moderatoren zu exklusiven Weinprobe machen die Events in den Einrichtungen zu echten Highlights. (Florian Busch)
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Ambiente und Service in den GDA-Häusern sind gehoben. Vor fünf Jahren wurde passend dazu die Gastronomie sukzessive auf ein neues Level gehoben. (Florian Busch)
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Mark-Erich Volker moderiert das kulinarische Erlebnis: "Genusskultur" begeistert Gäste ebenso wie die Küchen- und Service-Teams. Besondere Menüs und Themen, externe Moderatoren zu exklusiven Weinprobe machen die Events in den Einrichtungen zu echten Highlights. (Florian Busch)
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Alle GDA-Küchen in Deutschland kochen die gleichen Rezepte nach höchsten Qualitätsstandards und per Datenbank definiert bis auf die frische Kräuterdeko – manchmal aus dem eigenen Garten. (Florian Busch)
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Weiläufige Grünanlagen gehören zum gehobenen Anspruch an Lebenskomfort, den die GDA-Einrichtungen ihren Bewohnern bieten. (Florian Busch)
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Die GDA-Geschäftsleitung: Ein ambitioniertes Innovations-Team für Klimaschutz, die kommende Senioren-Generation Boomer und den beruflichen Nachwuchs in Küche und Service: v.l. Martin Rehberg, Dr. Holger Horrmann und Maik Kilian. (Florian Busch)
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Ambiente und Service in den GDA-Häusern sind gehoben. Vor fünf Jahren wurde passend dazu die Gastronomie sukzessive auf ein neues Level gehoben. (Florian Busch)
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Ambiente und Service in den GDA-Häusern sind gehoben. Vor fünf Jahren wurde passend dazu die Gastronomie sukzessive auf ein neues Level gehoben. (Florian Busch)
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Ambiente und Service in den GDA-Häusern sind gehoben. Vor fünf Jahren wurde passend dazu die Gastronomie sukzessive auf ein neues Level gehoben. (Florian Busch)
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Ambiente und Service in den GDA-Häusern sind gehoben. Vor fünf Jahren wurde passend dazu die Gastronomie sukzessive auf ein neues Level gehoben. (Florian Busch)
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Ambiente und Service in den GDA-Häusern sind gehoben. Vor fünf Jahren wurde passend dazu die Gastronomie sukzessive auf ein neues Level gehoben. (Florian Busch)
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Alle GDA-Küchen in Deutschland kochen die gleichen Rezepte nach höchsten Qualitätsstandards und per Datenbank definiert bis auf die frische Kräuterdeko – manchmal aus dem eigenen Garten. (Florian Busch)
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Alle GDA-Küchen in Deutschland kochen die gleichen Rezepte nach höchsten Qualitätsstandards und per Datenbank definiert bis auf die frische Kräuterdeko – manchmal aus dem eigenen Garten. (Florian Busch)
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Alle GDA-Küchen in Deutschland kochen die gleichen Rezepte nach höchsten Qualitätsstandards und per Datenbank definiert bis auf die frische Kräuterdeko – manchmal aus dem eigenen Garten. (Florian Busch)
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Mark-Erich Volkers "rechte Hand" Anne Westfehling sorgt als Leitung und Support Systemanwendungen dafür, dass 2.300 Rezepturen allen Teams der GDA-Häuser digital zur Verfügung stehen, das Einkaufssystem mit regionalen Lieferpartnern reibungslos läuft und Bewohner demnächst mit einem digitalen "Schlüssel" Portemonnaie und Zimmerschlüssel adé sagen können. (Florian Busch)
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Ready for Boomers: Die GDA-Häuser bieten alles für den täglichen Bedarf. Die Shops entwickeln sich gerade zu Unvervpackt-Läden. Demnächst wird mit der digitalen "Börse" bezahlt. (Florian Busch)
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In den Seniorenwohnanlagen der Gesellschaft für Dienste im Alter GDA bestimmt Spitzenkoch Mark-Erich Volker die exklusive Qualität von Speisen und Service – bundesweit einheitlich. Der Träger des Frankfurter Preises – Großer Preis der deutschen Gemeinschaftsgastronomie 2021 kocht mit seinen Teams für Gourmet-Gaumen und hat dabei Klima und künftige Gäste im Blick. (Florian Busch)
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In den Seniorenwohnanlagen der Gesellschaft für Dienste im Alter GDA bestimmt Spitzenkoch Mark-Erich Volker die exklusive Qualität von Speisen und Service – bundesweit einheitlich. Der Träger des Frankfurter Preises – Großer Preis der deutschen Gemeinschaftsgastronomie 2021 kocht mit seinen Teams für Gourmet-Gaumen und hat dabei Klima und künftige Gäste im Blick. (Florian Busch)
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In den Seniorenwohnanlagen der Gesellschaft für Dienste im Alter GDA bestimmt Spitzenkoch Mark-Erich Volker die exklusive Qualität von Speisen und Service – bundesweit einheitlich. Der Träger des Frankfurter Preises – Großer Preis der deutschen Gemeinschaftsgastronomie 2021 kocht mit seinen Teams für Gourmet-Gaumen und hat dabei Klima und künftige Gäste im Blick. (Florian Busch)
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Für den gemütlichen Nachmittags-Kaffee oder -Tee wird täglich frisch und nach Saison gebacken. (Florian Busch)
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"Genusskultur" begeistert Gäste ebenso wie die Küchen- und Service-Teams. Besondere Menüs und Themen, externe Moderatoren zu exklusiven Weinprobe machen die Events in den Einrichtungen zu echten Highlights. (Florian Busch)
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"Genusskultur" begeistert Gäste ebenso wie die Küchen- und Service-Teams. Besondere Menüs und Themen, externe Moderatoren zu exklusiven Weinprobe machen die Events in den Einrichtungen zu echten Highlights. (Florian Busch)
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Einmal pro Woche backt der hauseigene Patissier der GDA Kleefeld frisches Brot draußen im Holzofen. Für diese Spezialität stehen die Bewohner gerne auf einen Plausch in der Warteschlange. (Florian Busch)