gvpraxis
gvpraxis
GDA | Hannover: Kochen mit Magie
gvpraxis
  • News
  • Rankings
  • Dossiers
  • gv+
  • Newsletter
  • E-Paper
  • Kontakt
  • Abo
  • Mediadaten
  • Events
  • Jobbörse
  • Login
  1. Home
  2. gvpraxis

Kochen mit Magie

Ambiente und Service in den GDA-Häusern sind gehoben. Vor fünf Jahren wurde passend dazu die Gastronomie sukzessive auf ein neues Level gehoben.
1 / 25
Ambiente und Service in den GDA-Häusern sind gehoben. Vor fünf Jahren wurde passend dazu die Gastronomie sukzessive auf ein neues Level gehoben. (Florian Busch)
1 / 25
Teilen
Mark-Erich Volker moderiert das kulinarische Erlebnis: "Genusskultur" begeistert Gäste ebenso wie die Küchen- und Service-Teams. Besondere Menüs und Themen, externe Moderatoren zu exklusiven Weinprobe machen die Events in den Einrichtungen zu echten Highlights.
2 / 25
Mark-Erich Volker moderiert das kulinarische Erlebnis: "Genusskultur" begeistert Gäste ebenso wie die Küchen- und Service-Teams. Besondere Menüs und Themen, externe Moderatoren zu exklusiven Weinprobe machen die Events in den Einrichtungen zu echten Highlights. (Florian Busch)
2 / 25
Teilen
Kochen gerne mit Magie: v.l. Mark-Erich Volker mit Christian Müller und Marcel Geide
3 / 25
Kochen gerne mit Magie: v.l. Mark-Erich Volker mit Christian Müller und Marcel Geide (Florian Busch)
3 / 25
Teilen
Alle GDA-Küchen in Deutschland kochen die gleichen Rezepte nach höchsten Qualitätsstandards und per Datenbank definiert bis auf die frische Kräuterdeko – manchmal aus dem eigenen Garten.
4 / 25
Alle GDA-Küchen in Deutschland kochen die gleichen Rezepte nach höchsten Qualitätsstandards und per Datenbank definiert bis auf die frische Kräuterdeko – manchmal aus dem eigenen Garten. (Florian Busch)
4 / 25
Teilen
Alle GDA-Küchen in Deutschland kochen die gleichen Rezepte nach höchsten Qualitätsstandards und per Datenbank definiert bis auf die frische Kräuterdeko – manchmal aus dem eigenen Garten.
5 / 25
Alle GDA-Küchen in Deutschland kochen die gleichen Rezepte nach höchsten Qualitätsstandards und per Datenbank definiert bis auf die frische Kräuterdeko – manchmal aus dem eigenen Garten. (Florian Busch)
5 / 25
Teilen
Weiläufige Grünanlagen gehören zum gehobenen Anspruch an Lebenskomfort, den die GDA-Einrichtungen ihren Bewohnern bieten.
6 / 25
Weiläufige Grünanlagen gehören zum gehobenen Anspruch an Lebenskomfort, den die GDA-Einrichtungen ihren Bewohnern bieten. (Florian Busch)
6 / 25
Teilen
Die GDA-Geschäftsleitung: Ein ambitioniertes Innovations-Team für Klimaschutz, die kommende Senioren-Generation Boomer und den beruflichen Nachwuchs in Küche und Service: v.l. Martin Rehberg, Dr. Holger Horrmann und Maik Kilian.
7 / 25
Die GDA-Geschäftsleitung: Ein ambitioniertes Innovations-Team für Klimaschutz, die kommende Senioren-Generation Boomer und den beruflichen Nachwuchs in Küche und Service: v.l. Martin Rehberg, Dr. Holger Horrmann und Maik Kilian. (Florian Busch)
7 / 25
Teilen
Ambiente und Service in den GDA-Häusern sind gehoben. Vor fünf Jahren wurde passend dazu die Gastronomie sukzessive auf ein neues Level gehoben.
8 / 25
Ambiente und Service in den GDA-Häusern sind gehoben. Vor fünf Jahren wurde passend dazu die Gastronomie sukzessive auf ein neues Level gehoben. (Florian Busch)
8 / 25
Teilen
Ambiente und Service in den GDA-Häusern sind gehoben. Vor fünf Jahren wurde passend dazu die Gastronomie sukzessive auf ein neues Level gehoben.
9 / 25
Ambiente und Service in den GDA-Häusern sind gehoben. Vor fünf Jahren wurde passend dazu die Gastronomie sukzessive auf ein neues Level gehoben. (Florian Busch)
9 / 25
Teilen
Ambiente und Service in den GDA-Häusern sind gehoben. Vor fünf Jahren wurde passend dazu die Gastronomie sukzessive auf ein neues Level gehoben.
10 / 25
Ambiente und Service in den GDA-Häusern sind gehoben. Vor fünf Jahren wurde passend dazu die Gastronomie sukzessive auf ein neues Level gehoben. (Florian Busch)
10 / 25
Teilen
Ambiente und Service in den GDA-Häusern sind gehoben. Vor fünf Jahren wurde passend dazu die Gastronomie sukzessive auf ein neues Level gehoben.
11 / 25
Ambiente und Service in den GDA-Häusern sind gehoben. Vor fünf Jahren wurde passend dazu die Gastronomie sukzessive auf ein neues Level gehoben. (Florian Busch)
11 / 25
Teilen
Ambiente und Service in den GDA-Häusern sind gehoben. Vor fünf Jahren wurde passend dazu die Gastronomie sukzessive auf ein neues Level gehoben.
12 / 25
Ambiente und Service in den GDA-Häusern sind gehoben. Vor fünf Jahren wurde passend dazu die Gastronomie sukzessive auf ein neues Level gehoben. (Florian Busch)
12 / 25
Teilen
Alle GDA-Küchen in Deutschland kochen die gleichen Rezepte nach höchsten Qualitätsstandards und per Datenbank definiert bis auf die frische Kräuterdeko – manchmal aus dem eigenen Garten.
13 / 25
Alle GDA-Küchen in Deutschland kochen die gleichen Rezepte nach höchsten Qualitätsstandards und per Datenbank definiert bis auf die frische Kräuterdeko – manchmal aus dem eigenen Garten. (Florian Busch)
13 / 25
Teilen
Alle GDA-Küchen in Deutschland kochen die gleichen Rezepte nach höchsten Qualitätsstandards und per Datenbank definiert bis auf die frische Kräuterdeko – manchmal aus dem eigenen Garten.
14 / 25
Alle GDA-Küchen in Deutschland kochen die gleichen Rezepte nach höchsten Qualitätsstandards und per Datenbank definiert bis auf die frische Kräuterdeko – manchmal aus dem eigenen Garten. (Florian Busch)
14 / 25
Teilen
Alle GDA-Küchen in Deutschland kochen die gleichen Rezepte nach höchsten Qualitätsstandards und per Datenbank definiert bis auf die frische Kräuterdeko – manchmal aus dem eigenen Garten.
15 / 25
Alle GDA-Küchen in Deutschland kochen die gleichen Rezepte nach höchsten Qualitätsstandards und per Datenbank definiert bis auf die frische Kräuterdeko – manchmal aus dem eigenen Garten. (Florian Busch)
15 / 25
Teilen
Mark-Erich Volkers "rechte Hand" Anne Westfehling sorgt als Leitung und Support Systemanwendungen dafür, dass 2.300 Rezepturen allen Teams der GDA-Häuser digital zur Verfügung stehen, das Einkaufssystem mit regionalen Lieferpartnern reibungslos läuft und Bewohner demnächst mit einem digitalen "Schlüssel" Portemonnaie und Zimmerschlüssel adé sagen können.
16 / 25
Mark-Erich Volkers "rechte Hand" Anne Westfehling sorgt als Leitung und Support Systemanwendungen dafür, dass 2.300 Rezepturen allen Teams der GDA-Häuser digital zur Verfügung stehen, das Einkaufssystem mit regionalen Lieferpartnern reibungslos läuft und Bewohner demnächst mit einem digitalen "Schlüssel" Portemonnaie und Zimmerschlüssel adé sagen können. (Florian Busch)
16 / 25
Teilen
Ready for Boomers: Die GDA-Häuser bieten alles für den täglichen Bedarf. Die Shops entwickeln sich gerade zu Unvervpackt-Läden. Demnächst wird mit der digitalen "Börse" bezahlt.
17 / 25
Ready for Boomers: Die GDA-Häuser bieten alles für den täglichen Bedarf. Die Shops entwickeln sich gerade zu Unvervpackt-Läden. Demnächst wird mit der digitalen "Börse" bezahlt. (Florian Busch)
17 / 25
Teilen
In den Seniorenwohnanlagen der Gesellschaft für Dienste im Alter GDA bestimmt Spitzenkoch Mark-Erich Volker die exklusive Qualität von Speisen und Service – bundesweit einheitlich. Der Träger des Frankfurter Preises – Großer Preis der deutschen Gemeinschaftsgastronomie 2021 kocht mit seinen Teams für Gourmet-Gaumen und hat dabei Klima und künftige Gäste im Blick.
18 / 25
In den Seniorenwohnanlagen der Gesellschaft für Dienste im Alter GDA bestimmt Spitzenkoch Mark-Erich Volker die exklusive Qualität von Speisen und Service – bundesweit einheitlich. Der Träger des Frankfurter Preises – Großer Preis der deutschen Gemeinschaftsgastronomie 2021 kocht mit seinen Teams für Gourmet-Gaumen und hat dabei Klima und künftige Gäste im Blick. (Florian Busch)
18 / 25
Teilen
In den Seniorenwohnanlagen der Gesellschaft für Dienste im Alter GDA bestimmt Spitzenkoch Mark-Erich Volker die exklusive Qualität von Speisen und Service – bundesweit einheitlich. Der Träger des Frankfurter Preises – Großer Preis der deutschen Gemeinschaftsgastronomie 2021 kocht mit seinen Teams für Gourmet-Gaumen und hat dabei Klima und künftige Gäste im Blick.
19 / 25
In den Seniorenwohnanlagen der Gesellschaft für Dienste im Alter GDA bestimmt Spitzenkoch Mark-Erich Volker die exklusive Qualität von Speisen und Service – bundesweit einheitlich. Der Träger des Frankfurter Preises – Großer Preis der deutschen Gemeinschaftsgastronomie 2021 kocht mit seinen Teams für Gourmet-Gaumen und hat dabei Klima und künftige Gäste im Blick. (Florian Busch)
19 / 25
Teilen
In den Seniorenwohnanlagen der Gesellschaft für Dienste im Alter GDA bestimmt Spitzenkoch Mark-Erich Volker die exklusive Qualität von Speisen und Service – bundesweit einheitlich. Der Träger des Frankfurter Preises – Großer Preis der deutschen Gemeinschaftsgastronomie 2021 kocht mit seinen Teams für Gourmet-Gaumen und hat dabei Klima und künftige Gäste im Blick.
20 / 25
In den Seniorenwohnanlagen der Gesellschaft für Dienste im Alter GDA bestimmt Spitzenkoch Mark-Erich Volker die exklusive Qualität von Speisen und Service – bundesweit einheitlich. Der Träger des Frankfurter Preises – Großer Preis der deutschen Gemeinschaftsgastronomie 2021 kocht mit seinen Teams für Gourmet-Gaumen und hat dabei Klima und künftige Gäste im Blick. (Florian Busch)
20 / 25
Teilen
Für den gemütlichen Nachmittags-Kaffee oder -Tee wird täglich frisch und nach Saison gebacken.
21 / 25
Für den gemütlichen Nachmittags-Kaffee oder -Tee wird täglich frisch und nach Saison gebacken. (Florian Busch)
21 / 25
Teilen
"Genusskultur" begeistert Gäste ebenso wie die Küchen- und Service-Teams. Besondere Menüs und Themen, externe Moderatoren zu exklusiven Weinprobe machen die Events in den Einrichtungen zu echten Highlights.
22 / 25
"Genusskultur" begeistert Gäste ebenso wie die Küchen- und Service-Teams. Besondere Menüs und Themen, externe Moderatoren zu exklusiven Weinprobe machen die Events in den Einrichtungen zu echten Highlights. (Florian Busch)
22 / 25
Teilen
"Genusskultur" begeistert Gäste ebenso wie die Küchen- und Service-Teams. Besondere Menüs und Themen, externe Moderatoren zu exklusiven Weinprobe machen die Events in den Einrichtungen zu echten Highlights.
23 / 25
"Genusskultur" begeistert Gäste ebenso wie die Küchen- und Service-Teams. Besondere Menüs und Themen, externe Moderatoren zu exklusiven Weinprobe machen die Events in den Einrichtungen zu echten Highlights. (Florian Busch)
23 / 25
Teilen
"Genusskultur" begeistert Gäste ebenso wie die Küchen- und Service-Teams. Besondere Menüs und Themen, externe Moderatoren zu exklusiven Weinprobe machen die Events in den Einrichtungen zu echten Highlights.
24 / 25
"Genusskultur" begeistert Gäste ebenso wie die Küchen- und Service-Teams. Besondere Menüs und Themen, externe Moderatoren zu exklusiven Weinprobe machen die Events in den Einrichtungen zu echten Highlights. (Florian Busch)
24 / 25
Teilen
Einmal pro Woche backt der hauseigene Patissier der GDA Kleefeld frisches Brot draußen im Holzofen. Für diese Spezialität stehen die Bewohner gerne auf einen Plausch in der Warteschlange.
25 / 25
Einmal pro Woche backt der hauseigene Patissier der GDA Kleefeld frisches Brot draußen im Holzofen. Für diese Spezialität stehen die Bewohner gerne auf einen Plausch in der Warteschlange. (Florian Busch)
25 / 25
Teilen

Zurück zum Artikel:
GDA | Ausbildung

Erste Sieger des Gastro-Azubi-Cups gekürt