Zu den Vorträgen und Koch-Shows waren bekannte Veganköche wie Björn Moschinsky (Foto) und Handwerksmeister "Hier kocht Alex"-Alexander Flohr angereist. (fbk)
1 / 22
Teilen
2 / 22
Ein Mainzer Vegan-Label in Wiesbaden. Fast eine Sensation. Öko-Test ist laut Standinformation überzeugt von der Öko-Qualität der Limonaden, Schorlen und Iced Teas. Zum Einsatz kommen neben den Obstsorten Tend-Zutaten wie Matcha, Ingwer und Mate. Auf keinen Fall mit dabei: raffinierter Zucker. (fbk)
2 / 22
Teilen
3 / 22
Ein Mainzer Vegan-Label in Wiesbaden. Fast eine Sensation. Öko-Test ist laut Standinformation überzeugt von der Öko-Qualität der Limonaden, Schorlen und Iced Teas. (fbk)
3 / 22
Teilen
4 / 22
Gesundheit und Wohlbefinden für Mensch und Tier sind überall präsent. Auch im Rahmenprogramm mit Vorträgen wie "Algen und ihr Potenzial in der Ernährung. Jod, Vitamin B12, Protein, Umami, Omega 3, Fischalternativen" oder die Koch-Show "Basisch clean & green". (fbk)
4 / 22
Teilen
5 / 22
Nachhaltigkeit betrifft nicht nur die Essensauswahl sondern auch Besteck und Teller. Bambus ohne Beimischungen ist im Trend. (fbk)
5 / 22
Teilen
6 / 22
Nachhaltigkeit betrifft nicht nur die Essensauswahl sondern auch Besteck und Teller. Bambus ohne Beimischungen ist im Trend. (fbk)
6 / 22
Teilen
7 / 22
Gesund und vital mit alternativen Ernährungsvarianten – Pilze und Algen verarbeitet für den leichten Einsatz im veganen Speisenplan. (fbk)
7 / 22
Teilen
8 / 22
Mit in der Halle: Foodtrucks für den Hunger zwischendurch. Geduld war Pflicht, die Warteschlangen lang. (fbk)
8 / 22
Teilen
9 / 22
Handgemachte Cerealien geröstet und in drei Mischungen – aber immer glutenfrei und ohne raffinierten Zucker gesüßt. (fbk)
9 / 22
Teilen
10 / 22
Vegane Burger, Wraps und Fladen-Kreationen aus handwerklicher Herstellung verschiedener Aussteller und Foodtruck-Betreiber. (fbk)
10 / 22
Teilen
11 / 22
Dattelschokolade ist von Natur aus süß und kommt ohne zusätzlichen Zucker aus. (fbk)
11 / 22
Teilen
12 / 22
Auch Veganer lieben Süßes – Eis und Schokolade im Selbsttest? Lecker! (fbk)
12 / 22
Teilen
13 / 22
Die Spezialisten vom "Bernsteinzimmer" demonstrierten vegane Pralinen- und Schokokunst auch auf der Messe-Bühne. "Vegane Pralinen selbst kreieren. Einführung in die Konfektkunst" von Solvejg Klein. (fbk)
13 / 22
Teilen
14 / 22
Die Spezialisten vom "Bernsteinzimmer" demonstrierten vegane Pralinen- und Schokokunst auch auf der Messe-Bühne. "Vegane Pralinen selbst kreieren. Einführung in die Konfektkunst" von Solvejg Klein. (fbk)
14 / 22
Teilen
15 / 22
Bunt dürfen Kuchen und Desserts auch bei Veganern sein. (fbk)
15 / 22
Teilen
16 / 22
Großes Thema bei veganer Ernährung: Woher kommen die Proteine? Zum Beispiel aus den Shakes der nu+ Company. (fbk)
16 / 22
Teilen
17 / 22
Schnell und bequem kochen: 12 Pasta-Sorten für die schnelle Küche bietet D'Angelo. (fbk)
17 / 22
Teilen
18 / 22
Wiesbaden war der erste Event-Ort der Veggie World im Jahr 2011 – mit 21 Ausstellern. 2019 präsentierten rund 140 Aussteller ihre Produkte. Interessiert waren mehr als 12.000 Menschen. (fbk)
18 / 22
Teilen
19 / 22
Auch Obstweine, Liköre und anderes Hochprozentiges können vegan sein. Verarbeitet werden bei Beerenweine von der Aroniabeere über Hexengalle und Granatapfel auch Ingwer, Moosbeeren und Wildäpfel. (fbk)
19 / 22
Teilen
20 / 22
Saubere Sache für Gesicht, Body und Haar: Seifen am duftigen Stück ganz ohne tierische Zutaten. (fbk)
20 / 22
Teilen
21 / 22
Quinoa muss nicht aus der Ferne nach Deutschland transportiert werden. "mudda Natur" bietet es auch aus deutschem Anbau. (fbk)
21 / 22
Teilen
22 / 22
Superfoods in großen und kleinen Dosen: Algen, Chia- und Hanfsamen, Maca-Pulver oder alles Gute aus der Sonnenblume. (fbk)