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10 Jahre Food Report: Jubiläums-Präsentation
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Jubiläums-Präsentation

Cooles Happening: Den perfekten Rahmen für den 10. Geburtstag des Food Reports bot der Kunstverein Familie Montez in der Honselbrücke am Hafenpark in Frankfurt am Main.
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Cooles Happening: Den perfekten Rahmen für den 10. Geburtstag des Food Reports bot der Kunstverein Familie Montez in der Honselbrücke am Hafenpark in Frankfurt am Main. (Claudia Zilz)
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Ob sich dieser Trend durchsetzt? Produkte mit und aus Insekten haben es hierzulande noch schwer. Zu kosten gab es die "Schokolade mit Wurm" vom Start-up Zirp.
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Ob sich dieser Trend durchsetzt? Produkte mit und aus Insekten haben es hierzulande noch schwer. Zu kosten gab es die "Schokolade mit Wurm" vom Start-up Zirp. (Benedikt Eisenhardt)
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Im Kunstverein Familie Montez in der Honsellbrücke in Frankfurt am Main wurde der Food Report 2023 von Trendforscherin Hanni Rützler offiziell vorgestellt. Die Jubiläums-Edition erscheint zusammen mit dem Trendglossar – alle Trends der vergangenen Ausgaben im Porträt.
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Im Kunstverein Familie Montez in der Honsellbrücke in Frankfurt am Main wurde der Food Report 2023 von Trendforscherin Hanni Rützler offiziell vorgestellt. Die Jubiläums-Edition erscheint zusammen mit dem Trendglossar – alle Trends der vergangenen Ausgaben im Porträt. (Benedikt Eisenhardt)
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Im Kunstverein Familie Montez in der Honsellbrücke in Frankfurt am Main wurde der Food Report 2023 von Trendforscherin Hanni Rützler offiziell vorgestellt. Die Jubiläums-Edition erscheint zusammen mit dem Trendglossar – alle Trends der vergangenen Ausgaben im Porträt.
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Im Kunstverein Familie Montez in der Honsellbrücke in Frankfurt am Main wurde der Food Report 2023 von Trendforscherin Hanni Rützler offiziell vorgestellt. Die Jubiläums-Edition erscheint zusammen mit dem Trendglossar – alle Trends der vergangenen Ausgaben im Porträt. (Benedikt Eisenhardt)
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Der brandneue Food Report 2023 erscheint zum 10-jährigen Jubiläum mit einem 72 Seiten starken Trendglossar.
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Der brandneue Food Report 2023 erscheint zum 10-jährigen Jubiläum mit einem 72 Seiten starken Trendglossar. (Benedikt Eisenhardt)
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Janine Seitz vom Zukunftsinstitut (li.) im Talk mit Trend-Ikone Hanni Rützler.
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Janine Seitz vom Zukunftsinstitut (li.) im Talk mit Trend-Ikone Hanni Rützler. (Benedikt Eisenhardt)
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Cooles Happening: Den perfekten Rahmen für den 10. Geburtstag des Food Reports bot der Kunstverein Familie Montez in der Honselbrücke am Hafenpark in Frankfurt am Main.
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Cooles Happening: Den perfekten Rahmen für den 10. Geburtstag des Food Reports bot der Kunstverein Familie Montez in der Honselbrücke am Hafenpark in Frankfurt am Main. (Claudia Zilz)
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Die langjährigen Macher, Herausgeber und Partner des Food Reports (v.l.): Trendforscherin und Autorin Hanni Rützler, Hilke Waas (Lebensmittel Zeitung), Claudia Zilz (gvpraxis & foodservice), Co-Autor Wolfgang Reiter und Janine Seitz (Zukunftsinstitut).
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Die langjährigen Macher, Herausgeber und Partner des Food Reports (v.l.): Trendforscherin und Autorin Hanni Rützler, Hilke Waas (Lebensmittel Zeitung), Claudia Zilz (gvpraxis & foodservice), Co-Autor Wolfgang Reiter und Janine Seitz (Zukunftsinstitut). (Benedikt Eisenhardt)
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Zum Jubiläum gab es Trend-Food von vier Start-ups: Im Bild die Würstchen von Rebel Meat mit Sitz in Österreich. Die Bratwürste bestehen je zur Hälfte aus Bio-Fleisch und Gemüse. Sehr schmackhaft!
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Zum Jubiläum gab es Trend-Food von vier Start-ups: Im Bild die Würstchen von Rebel Meat mit Sitz in Österreich. Die Bratwürste bestehen je zur Hälfte aus Bio-Fleisch und Gemüse. Sehr schmackhaft! (Benedikt Eisenhardt)
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Noch nicht in der EU zugelassen sind die Produkte des Start-ups Mushlabs, die es zum runden Food Report-Geburtstag zu verkosten gab. Die vegetarische Fleischalternative wird aus Pilzmycel hergestellt, also dem Teil des Pilzes, der verborgen im Boden liegt.
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Noch nicht in der EU zugelassen sind die Produkte des Start-ups Mushlabs, die es zum runden Food Report-Geburtstag zu verkosten gab. Die vegetarische Fleischalternative wird aus Pilzmycel hergestellt, also dem Teil des Pilzes, der verborgen im Boden liegt. (Benedikt Eisenhardt)
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Algen gehört die Zukunft laut Food Report. Auf dem Preview-Event gab es verschiedene Algensalate vom Start-up Oceanfruit, die geschmacklich überzeugten.
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Algen gehört die Zukunft laut Food Report. Auf dem Preview-Event gab es verschiedene Algensalate vom Start-up Oceanfruit, die geschmacklich überzeugten. (Benedikt Eisenhardt)
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Vier Start-ups präsentierenten auf dem Jubiläums-Event zum Food Report ihr Future Food. Hier die fleischreduzierten Produkte des österreichischen Start-ups Rebel Meat, die zur Hälfte aus Gemüse bestehen.
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Vier Start-ups präsentierenten auf dem Jubiläums-Event zum Food Report ihr Future Food. Hier die fleischreduzierten Produkte des österreichischen Start-ups Rebel Meat, die zur Hälfte aus Gemüse bestehen. (Claudia Zilz)
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Vier Start-ups präsentierenten auf dem Jubiläums-Event zum Food Report ihr Future Food – zum Beispiel die Algensalate von Oceanfruit.
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Vier Start-ups präsentierenten auf dem Jubiläums-Event zum Food Report ihr Future Food – zum Beispiel die Algensalate von Oceanfruit. (Claudia Zilz)
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