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Havelhöhe Berlin: Iss dich bio gesund!
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Iss dich bio gesund!

Das Gemeinschaftskrankenhaus Havelhöhe ist ein Akutkrankenhaus mit integrativem Ansatz und akademisches Lehrkrankenhaus der Charité. Laut der antroposophischen Ausrichtung gehört hier auch das Patientenessen zur Therapie. Möglichst viele Bio-Zutaten spielen dabei eine wichtige Rolle.
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Das Gemeinschaftskrankenhaus Havelhöhe ist ein Akutkrankenhaus mit integrativem Ansatz und akademisches Lehrkrankenhaus der Charité. Laut der antroposophischen Ausrichtung gehört hier auch das Patientenessen zur Therapie. Möglichst viele Bio-Zutaten spielen dabei eine wichtige Rolle. (Gemeinschaftskrankenhaus Havelhöhe)
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Ressourcen-Chef Olaf Budig (l.) und Fach-Chef Marcus Ziethen. Das 3-Chef-Prinzip im Gemeinschaftskrankenhaus Havelhöhe soll bewirken, dass jeder seine Rolle im Therapie-Gesamtgefüge wahrnimmt und zu erfüllen sucht. Dritte im Bunde ist Heike Breidenich...
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Ressourcen-Chef Olaf Budig (l.) und Fach-Chef Marcus Ziethen. Das 3-Chef-Prinzip im Gemeinschaftskrankenhaus Havelhöhe soll bewirken, dass jeder seine Rolle im Therapie-Gesamtgefüge wahrnimmt und zu erfüllen sucht. Dritte im Bunde ist Heike Breidenich... (Gemeinschaftskrankenhaus Havelhöhe)
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Die Hotelfachfrau und Betriebswirtin Prozessmanagement Heike Breidenich begleitet mit dem Gemeinschaftskrankenhaus Havelhöhe bereits die zweite Klinik auf dem Weg zum hundertprozentigen Bio-Einkauf.
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Die Hotelfachfrau und Betriebswirtin Prozessmanagement Heike Breidenich begleitet mit dem Gemeinschaftskrankenhaus Havelhöhe bereits die zweite Klinik auf dem Weg zum hundertprozentigen Bio-Einkauf. (Carsten Stübbe)
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Im Garten wachsen manche Kräuter, die später den Gaumen von Beschäftigten und Patienten erfreuen.
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Im Garten wachsen manche Kräuter, die später den Gaumen von Beschäftigten und Patienten erfreuen. (Gemeinschaftskrankenhaus Havelhöhe)
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Weil das Systemgeschirr im Health-Care-Segment nur wenig Design-Möglichkeiten bietet, muss die Speisenpräsentation für den Wow-Effekt sorgen: Zander mit Tagliatelle und Orangenrahm.
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Weil das Systemgeschirr im Health-Care-Segment nur wenig Design-Möglichkeiten bietet, muss die Speisenpräsentation für den Wow-Effekt sorgen: Zander mit Tagliatelle und Orangenrahm. (Gemeinschaftskrankenhaus Havelhöhe)
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Weil das Systemgeschirr im Health-Care-Segment nur wenig Design-Möglichkeiten bietet, muss die Speisenpräsentation für den Wow-Effekt sorgen: Maccaroni & Cheese mit Brokkoli und Tomatensauce.
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Weil das Systemgeschirr im Health-Care-Segment nur wenig Design-Möglichkeiten bietet, muss die Speisenpräsentation für den Wow-Effekt sorgen: Maccaroni & Cheese mit Brokkoli und Tomatensauce. (Gemeinschaftskrankenhaus Havelhöhe)
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Koch Alexander Biesel mit frischem Brokkoli.
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Koch Alexander Biesel mit frischem Brokkoli. (Gemeinschaftskrankenhaus Havelhöhe)
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