Auch die Mitarbeiter des Studierendenwerks ziehen ein durchweg positives Fazit: "Wir sind froh, dass wir dabei sein durften. Das hat sich auf jeden Fall gelohnt." (Charles Yunck)
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Insekten sind proteinreich, leicht zu züchten und schonen das Klima. (Charles Yunck)
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Guacamole mit Mini-Grillen: gewöhnungsbedürftig, aber dekoratives Topping. (Charles Yunck)
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Guacamole mit Mini-Grillen: gewöhnungsbedürftig, aber dekoratives Topping. (Charles Yunck)
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Guacamole mit Mini-Grillen: gewöhnungsbedürftig, aber dekoratives Topping. (Charles Yunck)
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Grillen und Mehlwürmer als Mensa-Mahlzeit? Schmeckt das Studierenden? Und wie kommuniziert man das am besten? Die Probe auf's Exempel machte das Studierendenwerk Mannheim mit der Aktion "Future Food Experiments" im Rahmen des Masterprogramms "Design-Future-Society" der Hochschule Mannheim. (Charles Yunck)
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Studierende als freiwillige Versuchskaninchen: "Und, schmeckt's?" Die Eindrücke wurden auf bereitgelegten Zetteln notiert. (Charles Yunck)
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Studierende als freiwillige Versuchskaninchen: "Und, schmeckt's?" Die Eindrücke wurden auf bereitgelegten Zetteln notiert. (Charles Yunck)
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Wiebke Zimmer studiert Bio-Technologie an der Hochschule Mannheim: "Mir hat's geschmeckt – obwohl ich mich anfangs etwas überwinden musste. Am leckersten fand ich die Nudeln, die haben einen besonderen Kick." (Charles Yunck)
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Studierende als freiwillige Versuchskaninchen: "Und, schmeckt's?" Die Eindrücke wurden auf bereitgelegten Zetteln notiert. (Charles Yunck)
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Prof. Axel Kolaschni, Hochschule Mannheim, Fakultät für Gestaltung: "Insekten sind das Ü-Ei der zukünftigen Ernährung. Es wird nicht mehr lange dauern, bis sie unseren Speiseplan bereichern." (Charles Yunck)
Die Pasta für die Nudeln mit Tomatensoße besteht zu zehn Prozent aus Mehl von Buffalowürmern. (Charles Yunck)
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Die Pasta für die Nudeln mit Tomatensoße besteht zu zehn Prozent aus Mehl von Buffalowürmern. (Charles Yunck)
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Grillen und Mehlwürmer als Mensa-Mahlzeit? Schmeckt das Studierenden? Und wie kommuniziert man das am besten? Die Probe auf's Exempel machte das Studierendenwerk Mannheim mit der Aktion "Future Food Experiments" im Rahmen des Masterprogramms "Design-Future-Society" der Hochschule Mannheim. (Charles Yunck)
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Grillen und Mehlwürmer als Mensa-Mahlzeit? Schmeckt das Studierenden? Und wie kommuniziert man das am besten? Die Probe auf's Exempel machte das Studierendenwerk Mannheim mit der Aktion "Future Food Experiments" im Rahmen des Masterprogramms "Design-Future-Society" der Hochschule Mannheim. (Charles Yunck)