Gute Gruppendynamik trotz Konkurrenz: die Finalist:innen des Rudolf Achenbach Preis 2023 mit Sieger Leon Gabriel Tugui (o. r.). (VKD/Ingo Hilger)
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Die Jury des Rudolf Achenbach Preises 2023, v.l.: Hans-Peter Achenbach, Jürgen Rabe, Julia Komp, André Schellenberg und Stefan Grammel. (VKD/Ingo Hilger)
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Gäste, Jury und Eltern fieberten beim Finale in Frankfurt am Main mit. (VKD/Ingo Hilger)
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Die Menüs der Finalisten wurden auch den rund 200 anwesenden Gästen, mitfiebernden Eltern und Journalisten serviert. (VKD/Ingo Hilger)
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Gäste, Jury und Eltern fieberten beim Finale in Frankfurt am Main mit. (VKD/Ingo Hilger)
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Gäste, Jury und Eltern fieberten beim Finale in Frankfurt am Main mit. (VKD/Ingo Hilger)
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Gäste, Jury und Eltern fieberten beim Finale in Frankfurt am Main mit. (VKD/Ingo Hilger)
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Gäste, Jury und Eltern fieberten beim Finale in Frankfurt am Main mit. (VKD/Ingo Hilger)
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Gäste, Jury und Eltern fieberten beim Finale in Frankfurt am Main mit. (VKD/Ingo Hilger)
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Höchste Konzentration der Jury B. (VKD/Ingo Hilger)
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VKD-Präsident Daniel Schade würdigte die außergewöhnliche Leistung und harmonische Teamarbeit der Finalisten. (VKD/Ingo Hilger)
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Preisträger, Stifter und Mentoren (VKD/Ingo Hilger)
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Preisträger, Stifter und Mentoren (VKD/Ingo Hilger)
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Der Warenkorb hatte es in sich: Das Dessert musste vegan sein. (VKD/Ingo Hilger)
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Höchste Konzentration und harmonische Teamarbeit prägten die Atmosphäre in der Küche. (VKD/Ingo Hilger)
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Höchste Konzentration und harmonische Teamarbeit prägten die Atmosphäre in der Küche. (VKD/Ingo Hilger)
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Höchste Konzentration und harmonische Teamarbeit prägten die Atmosphäre in der Küche. (VKD/Ingo Hilger)
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1. Sieger Leon Gabriel Tugui beim Anrichten, Landesverband Bayern, Brasserie Nitz, Nürnberg (VKD/Ingo Hilger)
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Veganes Dessert à la Tugui: Dunkle Schokoladenmousse, Erdnussbutterei, Karottenkuchen und Cassis Sauce. (VKD/Ingo Hilger)
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Die erste Kreation des Siegers: Makrele gebeizt und Tartar Maiscreme in Ponzudressing. (VKD/Ingo Hilger)
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Kreative Ideen im Final-Zwischengericht: Aus Spargel und Erdbeeren formte der Sieger kleine Pilze. (VKD/Ingo Hilger)
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Der Hauptgang der Sieger-Menüs: Lammkarree in Kräuterkruste Schwarzer Knoblauch-Sauce, Pommes Dauphine, Auberginen-Creme. (VKD/Ingo Hilger)