gvpraxis
gvpraxis
Tertianum: Hohes Gastro-Ambiente
gvpraxis
  • News
  • Rankings
  • Dossiers
  • gv+
  • Newsletter
  • E-Paper
  • Kontakt
  • Abo
  • Mediadaten
  • Events
  • Jobbörse
  • Login
  1. Home
  2. gvpraxis

Hohes Gastro-Ambiente

Das Bewohnerrestaurant in der Tertianum Residenz Berlin.
1 / 9
Das Bewohnerrestaurant in der Tertianum Residenz Berlin. (Lisa Winter)
1 / 9
Teilen
Das Bewohnerrestaurant in der Tertianum Residenz Berlin.
2 / 9
Das Bewohnerrestaurant in der Tertianum Residenz Berlin. (Lisa Winter)
2 / 9
Teilen
Das Bewohnerrestaurant in der Tertianum Residenz Berlin
3 / 9
Das Bewohnerrestaurant in der Tertianum Residenz Berlin (Lisa Winter)
3 / 9
Teilen
Dominik Obermeier: Küchendirektor für die Tertianum Premium Residenzen & der  Brasserie  Colette Tim Raue  in Berlin, München und Konstanz sowie auch Küchenchef der Tertianum Residenz Berlin.
4 / 9
Dominik Obermeier: Küchendirektor für die Tertianum Premium Residenzen & der  Brasserie  Colette Tim Raue  in Berlin, München und Konstanz sowie auch Küchenchef der Tertianum Residenz Berlin. (Yves Sucksdorff)
4 / 9
Teilen
Mitten im Leben: Außenansicht der Tertianum Residenz München.
5 / 9
Mitten im Leben: Außenansicht der Tertianum Residenz München. (Lisa Winter)
5 / 9
Teilen
Mitten im Leben: Außenansicht der Tertianum Residenz München.
6 / 9
Mitten im Leben: Außenansicht der Tertianum Residenz München. (Lisa Winter)
6 / 9
Teilen
Leben und wohnen im Alter mit Service in München.
7 / 9
Leben und wohnen im Alter mit Service in München. (Emilyan-Frenchev)
7 / 9
Teilen
Kaffeezeit in der Luxus-Residenz, Konstanz.
8 / 9
Kaffeezeit in der Luxus-Residenz, Konstanz. (Lisa Winter)
8 / 9
Teilen
Kaffeezeit in der Luxus-Residenz, Konstanz.
9 / 9
Kaffeezeit in der Luxus-Residenz, Konstanz. (Lisa Winter)
9 / 9
Teilen