Das Bewohnerrestaurant in der Tertianum Residenz Berlin. (Lisa Winter)
1 / 9
Teilen
2 / 9
Das Bewohnerrestaurant in der Tertianum Residenz Berlin. (Lisa Winter)
2 / 9
Teilen
3 / 9
Das Bewohnerrestaurant in der Tertianum Residenz Berlin (Lisa Winter)
3 / 9
Teilen
4 / 9
Dominik Obermeier: Küchendirektor für die Tertianum Premium Residenzen & der Brasserie Colette Tim Raue in Berlin, München und Konstanz sowie auch Küchenchef der Tertianum Residenz Berlin. (Yves Sucksdorff)
4 / 9
Teilen
5 / 9
Mitten im Leben: Außenansicht der Tertianum Residenz München. (Lisa Winter)
5 / 9
Teilen
6 / 9
Mitten im Leben: Außenansicht der Tertianum Residenz München. (Lisa Winter)
6 / 9
Teilen
7 / 9
Leben und wohnen im Alter mit Service in München. (Emilyan-Frenchev)
7 / 9
Teilen
8 / 9
Kaffeezeit in der Luxus-Residenz, Konstanz. (Lisa Winter)
8 / 9
Teilen
9 / 9
Kaffeezeit in der Luxus-Residenz, Konstanz. (Lisa Winter)