Das Sortiment wurde um Trend-Gerichte erweitert wie etwa um die Buddha Bowl. (Hofmanns)
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Hofmanns wurde als "Top Job"-Arbeitgeber 2022 ausgezeichnet. Im Bild: Top Job-Schirmherr Sigmar Gabriel (li.) gemeinsam mit Dennis Gmeiner, CEO bei Hofmanns. (Hofmanns)
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Hofmanns Kostformen-Vielfalt reicht von Vollkost über Schonkost bis zu Trinkmenüs für alle Anforderungen. Im Bild: Orecchiette mit Mandelpesto. (Hofmanns)
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Blick in die Produktion bei Hofmanns am Stammsitz in Boxberg. (Claudia Zilz)
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Ein starkes Team – v.l.: Matthias Thies, Head of Health-Care, Tim Hilchenbach, Head of Product, Sascha Jung, Head of Betriebsverpflegung, Michael Märkle, Head of SV, Dennis Gmeiner, CEO, Johanna Berg, Marketing Managerin. (Claudia Zilz)
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Klassiker laufen bei Hofmanns immer: Entenkeule wie bei Muttern. (Hofmanns)
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Hofmanns will den Veggie-Anteil deutlich ausbauen. Ein Newcomer im Sortiment: Teigtaschen mit Portobello-Pilzen.
(Hofmanns)
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Seit Oktober im Veggie-Angebot: Planted Kebab Thai Style. Hofmanns kooperiert neuerdings mit dem Schweizer Start-up Planted und lanciert attraktive Plant-based- Menüs für den Business-Markt. (Hofmanns)
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Viel Handwerk: Blick in die Produktion bei Hofmanns am Stammsitz in Boxberg. Die frische Zubereitung der Bratkartoffeln ist Standard. (Hofmanns)
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Kraftpakete für Sportler: Wildlachs "Purple Curry" ohne stärkehaltige Beilage. (Hofmanns)
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Exklusive Menüs gehören zum Repertoire: Filetsteak à la Hofmanns. (Hofmanns)
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Beim Tasting überzeugen die Veggie-Neuheiten auf ganzer Linie. Im Bild: Vegetarische Bällchen zubereitet mit Spinat, Mozzarella, Erbsen und Sonnenblumenmehl. (Claudia Zilz)
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Blick in die Produktion bei Hofmanns am Stammsitz in Boxberg. (Hofmanns)