gvpraxis
gvpraxis
SAP, Walldorf: Gesunde Vielfalt
gvpraxis
  • News
  • Rankings
  • Dossiers
  • gv+
  • Newsletter
  • E-Paper
  • Kontakt
  • Abo
  • Mediadaten
  • Events
  • Jobbörse
  • Login
  1. Home
  2. gvpraxis

Gesunde Vielfalt

Auf dem Campus mit 400.000 Quadratmetern Bürofläche am Hauptsitz in Walldorf laden sieben Restaurants drei unterschiedlicher Caterer zur Mittagspause ein.
1 / 12
Auf dem Campus mit 400.000 Quadratmetern Bürofläche am Hauptsitz in Walldorf laden sieben Restaurants drei unterschiedlicher Caterer zur Mittagspause ein. (SAP / Stephan Daub)
1 / 12
Teilen
Am Standort St. Leon-Roth nahe Walldorf grenzt die Terrasse eines der Eurest-Restaurants an einen Teich.
2 / 12
Am Standort St. Leon-Roth nahe Walldorf grenzt die Terrasse eines der Eurest-Restaurants an einen Teich. (Wolfram Scheible)
2 / 12
Teilen
Powered by Plants heißt die vegane Food-Linie, die das SAP Food Spaces-Team gemeinsam mit Eurest und ProVeg entwickelt hat. Diese Linie steht in den meisten SAP-Restaurants zur Auswahl.
3 / 12
Powered by Plants heißt die vegane Food-Linie, die das SAP Food Spaces-Team gemeinsam mit Eurest und ProVeg entwickelt hat. Diese Linie steht in den meisten SAP-Restaurants zur Auswahl. (Eurest)
3 / 12
Teilen
Am Standort Eschborn bei Frankfurt am Main ist seit zwei Jahren der Mannheimer Caterer Genuss & Harmonie am Start.
4 / 12
Am Standort Eschborn bei Frankfurt am Main ist seit zwei Jahren der Mannheimer Caterer Genuss & Harmonie am Start. (Genuss & Harmonie)
4 / 12
Teilen
Am Standort Eschborn bei Frankfurt am Main ist seit zwei Jahren der Mannheimer Caterer Genuss & Harmonie am Start.
5 / 12
Am Standort Eschborn bei Frankfurt am Main ist seit zwei Jahren der Mannheimer Caterer Genuss & Harmonie am Start. (Genuss & Harmonie)
5 / 12
Teilen
Seit zwei Jahren betreibt der Mannheimer Caterer Genuss & Harmonie das SAP-Restaurant in Eschborn bei Frankfurt am Main.
6 / 12
Seit zwei Jahren betreibt der Mannheimer Caterer Genuss & Harmonie das SAP-Restaurant in Eschborn bei Frankfurt am Main. (Genuss & Harmonie)
6 / 12
Teilen
Ein Lunch-Paket mit frischem Obst und Gebäck. Ein SAP-Ziel ist es, bald komplett plastikfrei zu catern.
7 / 12
Ein Lunch-Paket mit frischem Obst und Gebäck. Ein SAP-Ziel ist es, bald komplett plastikfrei zu catern. (SAP)
7 / 12
Teilen
Die Aramark-Linie Foodboost folgt der Clean-Eating-Philosophie und fokussiert leichte, nahrhafte Gerichte.
8 / 12
Die Aramark-Linie Foodboost folgt der Clean-Eating-Philosophie und fokussiert leichte, nahrhafte Gerichte. (Aramark)
8 / 12
Teilen
Eröffnungs-Mood: Im Februar 2020 eröffnete Aramark sein Restaurant Vision of Taste in Walldorf.
9 / 12
Eröffnungs-Mood: Im Februar 2020 eröffnete Aramark sein Restaurant Vision of Taste in Walldorf. (Aramark)
9 / 12
Teilen
IT-Riese SAP setzt auf den Mix verschiedener Caterer für seine rund 23.000 Mitarbeiter. In Walldorf sind drei verschiedene am Start. Viel Wert legt SAP als Arbeitgeber auf gesunde Food-Angebote, viel Bewegung für die Mitarbeiter, zum Beispiel indem sie zu Fuß oder mit dem Fahrrad eine der sieben Kantinen auf dem Campus zu Mittag ansteuern.
10 / 12
IT-Riese SAP setzt auf den Mix verschiedener Caterer für seine rund 23.000 Mitarbeiter. In Walldorf sind drei verschiedene am Start. Viel Wert legt SAP als Arbeitgeber auf gesunde Food-Angebote, viel Bewegung für die Mitarbeiter, zum Beispiel indem sie zu Fuß oder mit dem Fahrrad eine der sieben Kantinen auf dem Campus zu Mittag ansteuern. (SAP)
10 / 12
Teilen
Der weiße Truck in der Food Hall by Feil Food bietet frische Burger, der rote Pizza und Pasta. Gelb ist der Container für Suppen und Salate markiert.
11 / 12
Der weiße Truck in der Food Hall by Feil Food bietet frische Burger, der rote Pizza und Pasta. Gelb ist der Container für Suppen und Salate markiert. (Frauke Brodkorb-Kettenbach)
11 / 12
Teilen
An vier verschiedenen Truck-Countern bietet Jürgen Feil als Catering-Lokalmatador in einer umgebauten Lagerhalle trendige Spezialitäten.
12 / 12
An vier verschiedenen Truck-Countern bietet Jürgen Feil als Catering-Lokalmatador in einer umgebauten Lagerhalle trendige Spezialitäten. (Frauke Brodkorb-Kettenbach)
12 / 12
Teilen

Zurück zum Artikel:
SAP | Betriebsgastronomie

Drei Caterer – ein Standort