Freuen sich gemeinsam über die Würdigung: Christian Hadrossek, Gründer und Geschäftsführer Genuss & Harmonie (links), und Bernd Hartkopf, Hospitalitymanager Union Investment. (Genuss & Harmonie)
1 / 12
Teilen
2 / 12
Die digitale Speisekarte macht Appetit und informiert über die Lieferpartner aus der Region. (Genuss & Harmonie)
2 / 12
Teilen
3 / 12
Vegetarisch geht bei den Beschäftigten der Union Investment in Frankfurt am Main gern über die Theken: Buddha-Bowl mit Falafel, Gemüse und Granatapfelkernen. (Genuss & Harmonie)
3 / 12
Teilen
4 / 12
Vegetarisch geht bei den Beschäftigten der Union Investment in Frankfurt am Main gern über die Theken: Schwarzes Kichererbsen-Curry mit Quinoa-Bällchen. (Genuss & Harmonie)
4 / 12
Teilen
5 / 12
Im Main Café ist die Auswahl an frischen, hausgemachten Kuchen und Süßspeisen groß. (Genuss & Harmonie)
5 / 12
Teilen
6 / 12
Im Main Café ist die Auswahl an frischen, hausgemachten Kuchen und Süßspeisen groß. (Genuss & Harmonie)
6 / 12
Teilen
7 / 12
Anweisung der Geschäftsleitung bei Union Investment in Frankfurt am Main: An der Gastronomie wird zuletzt gespart! Dieses Bekenntnis zusammen mit dem Einsatz von Hospitality-Management und Caterer Genuss & Harmonie brachte Platz 1 in der Gesamtwertung des Food & Health-Kantinentests 2023 in der Kategorie ab 400 Essen täglich: Platz 1 in den Kategorien sowie Klimakrise & New Work, Platz 2 bei Verantwortung und Platz 3 in puncto Genuss. (Genuss & Harmonie)
7 / 12
Teilen
8 / 12
Anweisung der Geschäftsleitung bei Union Investment in Frankfurt am Main: An der Gastronomie wird zuletzt gespart! Dieses Bekenntnis zusammen mit dem Einsatz von Hospitality-Management und Caterer Genuss & Harmonie brachte Platz 1 in der Gesamtwertung des Food & Health-Kantinentests 2023 in der Kategorie ab 400 Essen täglich: Platz 1 in den Kategorien sowie Klimakrise & New Work, Platz 2 bei Verantwortung und Platz 3 in puncto Genuss. (Genuss & Harmonie)
8 / 12
Teilen
9 / 12
Anweisung der Geschäftsleitung bei Union Investment in Frankfurt am Main: An der Gastronomie wird zuletzt gespart! Dieses Bekenntnis zusammen mit dem Einsatz von Hospitality-Management und Caterer Genuss & Harmonie brachte Platz 1 in der Gesamtwertung des Food & Health-Kantinentests 2023 in der Kategorie ab 400 Essen täglich: Platz 1 in den Kategorien sowie Klimakrise & New Work, Platz 2 bei Verantwortung und Platz 3 in puncto Genuss. (Genuss & Harmonie)
9 / 12
Teilen
10 / 12
Anweisung der Geschäftsleitung bei Union Investment in Frankfurt am Main: An der Gastronomie wird zuletzt gespart! Dieses Bekenntnis zusammen mit dem Einsatz von Hospitality-Management und Caterer Genuss & Harmonie brachte Platz 1 in der Gesamtwertung des Food & Health-Kantinentests 2023 in der Kategorie ab 400 Essen täglich: Platz 1 in den Kategorien sowie Klimakrise & New Work, Platz 2 bei Verantwortung und Platz 3 in puncto Genuss. (Genuss & Harmonie)
10 / 12
Teilen
11 / 12
Die Dachterrasse bietet frische Luft, eine kleine Auszeit und Kulinarik. (fbk)
11 / 12
Teilen
12 / 12
Die Dachterrasse bietet frische Luft, eine kleine Auszeit und Kulinarik. (Genuss & Harmonies)