gvpraxis
gvpraxis
Frankfurter Preis 2021: Gala für die Preisträger
gvpraxis
  • News
  • Rankings
  • Dossiers
  • gv+
  • Newsletter
  • E-Paper
  • Kontakt
  • Abo
  • Mediadaten
  • Events
  • Jobbörse
  • Login
  1. Home
  2. gvpraxis

Gala für die Preisträger

Schauplatz der Gala für Spitzenperformer war die Event-Location Flora in Köln.
1 / 82
Schauplatz der Gala für Spitzenperformer war die Event-Location Flora in Köln. (Thomas Fedra)
1 / 82
Teilen
Festliche Stimmung in der Flora in Köln.
2 / 82
Festliche Stimmung in der Flora in Köln. (Thomas Fedra)
2 / 82
Teilen
Das Flying Buffet von Kirberg Catering eröffnete einen kulinarisch genussvollen Reigen: Kölsche Tapas – Heimatküche deluxe.
3 / 82
Das Flying Buffet von Kirberg Catering eröffnete einen kulinarisch genussvollen Reigen: Kölsche Tapas – Heimatküche deluxe. (Thomas Fedra)
3 / 82
Teilen
Das Flying Buffet von Kirberg Catering eröffnete einen kulinarisch genussvollen Reigen: Kölsche Tapas – Heimatküche deluxe.
4 / 82
Das Flying Buffet von Kirberg Catering eröffnete einen kulinarisch genussvollen Reigen: Kölsche Tapas – Heimatküche deluxe. (Thomas Fedra)
4 / 82
Teilen
Festlich eingestimmt mit den kreativen Arrangements von Kirberg Catering.
5 / 82
Festlich eingestimmt mit den kreativen Arrangements von Kirberg Catering. (Thomas Fedra)
5 / 82
Teilen
Gerald Böse, Vorsitzender der Geschäftsführung Koelnmesse, freute sich, dass rund 4.600 Aussteller aus fast 100 Nationen den Weg in die Messehallen in Köln gefunden hatten – und darauf in zwei Jahren auch zum 6. Mal wieder Partner der Preisverleihung des Frankfurter Preises zu sein.
6 / 82
Gerald Böse, Vorsitzender der Geschäftsführung Koelnmesse, freute sich, dass rund 4.600 Aussteller aus fast 100 Nationen den Weg in die Messehallen in Köln gefunden hatten – und darauf in zwei Jahren auch zum 6. Mal wieder Partner der Preisverleihung des Frankfurter Preises zu sein. (Thomas Fedra)
6 / 82
Teilen
Markus Gotta, Geschäftsführer dfv Mediengruppe, begrüßte die rund 200 geladenen Gäste in der Kölner Flora.
7 / 82
Markus Gotta, Geschäftsführer dfv Mediengruppe, begrüßte die rund 200 geladenen Gäste in der Kölner Flora. (Thomas Fedra)
7 / 82
Teilen
Die glücklichen Träger des Frankfurter Preises 2021 vor der Kölner Flora: v.l. Mark-Erich Volker, GDA, Thomas und Edith Eifert, gastromenü, sowie Heiner Temme, Robin Krielke und Thorsten Greth, Klüh Catering.
8 / 82
Die glücklichen Träger des Frankfurter Preises 2021 vor der Kölner Flora: v.l. Mark-Erich Volker, GDA, Thomas und Edith Eifert, gastromenü, sowie Heiner Temme, Robin Krielke und Thorsten Greth, Klüh Catering. (Thomas Fedra)
8 / 82
Teilen
Der Applaus war riesig und mehr als verdient: die schwarze und weiße Brigade von Kirberg Catering.
9 / 82
Der Applaus war riesig und mehr als verdient: die schwarze und weiße Brigade von Kirberg Catering. (Thomas Fedra)
9 / 82
Teilen
Laudator Ramin Homayouni mit Preisträger Mark-Erich Volker, GDA (r.).
10 / 82
Laudator Ramin Homayouni mit Preisträger Mark-Erich Volker, GDA (r.). (Thomas Fedra)
10 / 82
Teilen
Team Eifert freut sich gemeinsam über den Frankfurter Preis 2021.
11 / 82
Team Eifert freut sich gemeinsam über den Frankfurter Preis 2021. (Thomas Fedra)
11 / 82
Teilen
Laudator Stefan Lehmann (l.) mit Edith und Thomas Eifert, gastromenü.
12 / 82
Laudator Stefan Lehmann (l.) mit Edith und Thomas Eifert, gastromenü. (Thomas Fedra)
12 / 82
Teilen
Die Jury des Frankfurter Preises 2021 v.l.: Burkart Schmid, Jörg Rutschke, Stefan Lehmann, Andreas Voßmöller, Thomas Kisters, Katleen Haefele, Ramin Homayouni, Hans-Gerd Janssen, Thomas Meyer, Markus Gotta.
13 / 82
Die Jury des Frankfurter Preises 2021 v.l.: Burkart Schmid, Jörg Rutschke, Stefan Lehmann, Andreas Voßmöller, Thomas Kisters, Katleen Haefele, Ramin Homayouni, Hans-Gerd Janssen, Thomas Meyer, Markus Gotta. (Thomas Fedra)
13 / 82
Teilen
Die Preisträger Robin Krielke, Thorsten Greth und Heiner Temme (v.l.), alle Klüh Catering mit Laudator Jörg Rutschke (l.).
14 / 82
Die Preisträger Robin Krielke, Thorsten Greth und Heiner Temme (v.l.), alle Klüh Catering mit Laudator Jörg Rutschke (l.). (Thomas Fedra)
14 / 82
Teilen
Eingespieltes Moderatoren-Duo: Claudia Zilz und Burkart Schmid, gv-praxis
15 / 82
Eingespieltes Moderatoren-Duo: Claudia Zilz und Burkart Schmid, gv-praxis (Thomas Fedra)
15 / 82
Teilen
Das Team Pflanzenkraft: v.l. Govinda Thaler (Planet V), Katleen Haefele (Proveg) sowie Thorsten Greth, Robin Krielke, Heiner Temme und Julian Kerkhoff (Klüh Catering)
16 / 82
Das Team Pflanzenkraft: v.l. Govinda Thaler (Planet V), Katleen Haefele (Proveg) sowie Thorsten Greth, Robin Krielke, Heiner Temme und Julian Kerkhoff (Klüh Catering) (Thomas Fedra)
16 / 82
Teilen
Alle Preisträger (v.l.) Robin Krielke, Heiner Temme, Thorsten Greth, Edith und Thomas Eifert, Mark-Erich Volker.
17 / 82
Alle Preisträger (v.l.) Robin Krielke, Heiner Temme, Thorsten Greth, Edith und Thomas Eifert, Mark-Erich Volker. (Thomas Fedra)
17 / 82
Teilen
Söhnke Reimers, und Markus Gotta, dfv Mediengruppe.
18 / 82
Söhnke Reimers, und Markus Gotta, dfv Mediengruppe. (Thomas Fedra)
18 / 82
Teilen
Erwarten den nächsten Preisträger auf der Bühne: Claudia Zilz, Thomas Meyer und Burkart Schmid, dfv Mediengruppe (v.l.)
19 / 82
Erwarten den nächsten Preisträger auf der Bühne: Claudia Zilz, Thomas Meyer und Burkart Schmid, dfv Mediengruppe (v.l.) (Thomas Fedra)
19 / 82
Teilen
Benjamin Klein (l.), Consortium, und Jürgen Vogl, Aramark.
20 / 82
Benjamin Klein (l.), Consortium, und Jürgen Vogl, Aramark. (Thomas Fedra)
20 / 82
Teilen
Prof. Dr. Torsten Olderog, AKAD University, faszinierte mit seiner Key note "Change – was die Zukunft alles anrichtet": "Wir müssen entscheiden lernen, wie wir Interaktion schaffen."
21 / 82
Prof. Dr. Torsten Olderog, AKAD University, faszinierte mit seiner Key note "Change – was die Zukunft alles anrichtet": "Wir müssen entscheiden lernen, wie wir Interaktion schaffen." (Thomas Fedra)
21 / 82
Teilen
V.l. Prof. Dr. Torsten Olderog, AKAD University, Ingrid Hartges, Dehoga, und Jörg Rutschke, SV (Deutschland).
22 / 82
V.l. Prof. Dr. Torsten Olderog, AKAD University, Ingrid Hartges, Dehoga, und Jörg Rutschke, SV (Deutschland). (Thomas Fedra)
22 / 82
Teilen
Katleen Haefele, ProVeg, und Söhnke Reimers, dfv Mediengruppe.
23 / 82
Katleen Haefele, ProVeg, und Söhnke Reimers, dfv Mediengruppe. (Thomas Fedra)
23 / 82
Teilen
Claudia Johannsen, Hamburg Messe und Congress, und Dr. Torsten Dickau, Nestlé Professional.
24 / 82
Claudia Johannsen, Hamburg Messe und Congress, und Dr. Torsten Dickau, Nestlé Professional. (Thomas Fedra)
24 / 82
Teilen
V.l. Thomas Meyer, dfv Mediengruppe, und Kurt Krechel, LKH Rhein-Mosel-Fachklinik
25 / 82
V.l. Thomas Meyer, dfv Mediengruppe, und Kurt Krechel, LKH Rhein-Mosel-Fachklinik (Thomas Fedra)
25 / 82
Teilen
Gretel Weiß, dfv Mediengruppe, und Hans-Gerd Janssen, Chefs Culinar.
26 / 82
Gretel Weiß, dfv Mediengruppe, und Hans-Gerd Janssen, Chefs Culinar. (Thomas Fedra)
26 / 82
Teilen
Sauerteig-Brot à la Kirberg Catering.
27 / 82
Sauerteig-Brot à la Kirberg Catering. (Thomas Fedra)
27 / 82
Teilen
3-Gang-Menü à la Kirberg Catering. Vorspeise Steinpilzravioli – Sauerteig | Dashi | Artischocke
28 / 82
3-Gang-Menü à la Kirberg Catering. Vorspeise Steinpilzravioli – Sauerteig | Dashi | Artischocke (Thomas Fedra)
28 / 82
Teilen
Auch vegetarisch überzeugte die Performance von Kirberg Catering. Vegetarische Hauptspeise Braten von Feld & Waldfrüchten, Knödel | Wurzelgemüse | Hagebutte.
29 / 82
Auch vegetarisch überzeugte die Performance von Kirberg Catering. Vegetarische Hauptspeise Braten von Feld & Waldfrüchten, Knödel | Wurzelgemüse | Hagebutte. (Thomas Fedra)
29 / 82
Teilen
"Arme Ritter" à la Kirberg Catering: Ahornsirup | Roggeneis | Waldbeeren | karamellisierter Dinkel.
30 / 82
"Arme Ritter" à la Kirberg Catering: Ahornsirup | Roggeneis | Waldbeeren | karamellisierter Dinkel. (Thomas Fedra)
30 / 82
Teilen
Frank Remagen, Hardy Remagen, und Günther Lehmann (r.), Lehmanns Gastronomie.
31 / 82
Frank Remagen, Hardy Remagen, und Günther Lehmann (r.), Lehmanns Gastronomie. (Thomas Fedra)
31 / 82
Teilen
V.l. Hans-Gerd und Judith Janssen, Chefs Culinar, Kurt Krechel und Martin Neumann, Rhein-Mosel-Fachklinik
32 / 82
V.l. Hans-Gerd und Judith Janssen, Chefs Culinar, Kurt Krechel und Martin Neumann, Rhein-Mosel-Fachklinik (Thomas Fedra)
32 / 82
Teilen
V.l. Lukas König, Consortium, Oliver Ringleben, Compass Group, und Simon Kuhn, K & P Consulting.
33 / 82
V.l. Lukas König, Consortium, Oliver Ringleben, Compass Group, und Simon Kuhn, K & P Consulting. (Thomas Fedra)
33 / 82
Teilen
Drei Jury-Mitglieder wurden satzungsgemäß verabschiedet: v.l. Jörg Rutschke, Stefan Lehmann und Andreas Voßmöller eingerahmt vom Moderatoren-Duo Claudia Zilz und Burkart Schmid.
34 / 82
Drei Jury-Mitglieder wurden satzungsgemäß verabschiedet: v.l. Jörg Rutschke, Stefan Lehmann und Andreas Voßmöller eingerahmt vom Moderatoren-Duo Claudia Zilz und Burkart Schmid. (Thomas Fedra)
34 / 82
Teilen
Jutta Kirberg hatte mit ihrem Team für das festliche Ambiente und die kulinarischen Hochglanzleistungen gesorgt. In der Mitte zwischen Patrick Salomon und Manuela Günther, Koelncongress.
35 / 82
Jutta Kirberg hatte mit ihrem Team für das festliche Ambiente und die kulinarischen Hochglanzleistungen gesorgt. In der Mitte zwischen Patrick Salomon und Manuela Günther, Koelncongress. (Thomas Fedra)
35 / 82
Teilen
"Die gute Seele der Veranstaltung". gv-praxis-Chefredakteur Burkart Schmid bedankte sich bei Martina Reif, Assistentin Chefredaktion Hotel- und Gastromedien, für die mehr als gelungene Event-Organisation.
36 / 82
"Die gute Seele der Veranstaltung". gv-praxis-Chefredakteur Burkart Schmid bedankte sich bei Martina Reif, Assistentin Chefredaktion Hotel- und Gastromedien, für die mehr als gelungene Event-Organisation. (Thomas Fedra)
36 / 82
Teilen
Passt zum Anlass der Verleihung des wichtigsten Branchenpreises der Gemeinschaftsgastronomie in Deutschland: das außergewöhnliche Ambiente der Kölner Flora.
37 / 82
Passt zum Anlass der Verleihung des wichtigsten Branchenpreises der Gemeinschaftsgastronomie in Deutschland: das außergewöhnliche Ambiente der Kölner Flora. (Thomas Fedra)
37 / 82
Teilen
Preisträger Mark-Erich Volker, GDA, mit Martina Reif, dfv Mediengruppe.
38 / 82
Preisträger Mark-Erich Volker, GDA, mit Martina Reif, dfv Mediengruppe. (Thomas Fedra)
38 / 82
Teilen
Léon F. Wuest und Detlef Wolter (r.), Navitas Restaurations GmbH
39 / 82
Léon F. Wuest und Detlef Wolter (r.), Navitas Restaurations GmbH (Thomas Fedra)
39 / 82
Teilen
V.l. Bernd Schlieker, Joachim Gerigk und Mareike Wiggers vom Kölner Studierendenwerk.
40 / 82
V.l. Bernd Schlieker, Joachim Gerigk und Mareike Wiggers vom Kölner Studierendenwerk. (Thomas Fedra)
40 / 82
Teilen
Preisträger 2017 Stefan Köglmeier, Ess-Frequenz, mit Christiane Mücher, dfv Mediengruppe
41 / 82
Preisträger 2017 Stefan Köglmeier, Ess-Frequenz, mit Christiane Mücher, dfv Mediengruppe (Thomas Fedra)
41 / 82
Teilen
Marc D'Addetta (l.), dfv Mediengruppe mit Michael Brüggemann, Ecolab
42 / 82
Marc D'Addetta (l.), dfv Mediengruppe mit Michael Brüggemann, Ecolab (Thomas Fedra)
42 / 82
Teilen
Preisträger unter sich: Thomas Kisters (l.), tailor made catering, und Stefan Köglmeier, Ess-Frequenz.
43 / 82
Preisträger unter sich: Thomas Kisters (l.), tailor made catering, und Stefan Köglmeier, Ess-Frequenz. (Thomas Fedra)
43 / 82
Teilen
V. l. Julia Thombansen, Mut Management, Petra Mewes, Autorin dfv Mediengruppe, und Olvier Fiß, Soda Group.
44 / 82
V. l. Julia Thombansen, Mut Management, Petra Mewes, Autorin dfv Mediengruppe, und Olvier Fiß, Soda Group. (Thomas Fedra)
44 / 82
Teilen
V.l. Jochen Pinsker, npdgroup, mit Björn Tiemann, Brezelbäckerei Ditsch.
45 / 82
V.l. Jochen Pinsker, npdgroup, mit Björn Tiemann, Brezelbäckerei Ditsch. (Thomas Fedra)
45 / 82
Teilen
Dirk Glasner, Airport Cater Service, mit Alexandra Schmerr.
46 / 82
Dirk Glasner, Airport Cater Service, mit Alexandra Schmerr. (Thomas Fedra)
46 / 82
Teilen
Preisträger 2017 Günther Lehmann, Lehmanns Gastronomie, mit Prof. Dr. Jens Wetterau (r.), Hochschule Niederrhein Mönchengladbach.
47 / 82
Preisträger 2017 Günther Lehmann, Lehmanns Gastronomie, mit Prof. Dr. Jens Wetterau (r.), Hochschule Niederrhein Mönchengladbach. (Thomas Fedra)
47 / 82
Teilen
Nina und Frank Remagen, Hardy Remagen
48 / 82
Nina und Frank Remagen, Hardy Remagen (Thomas Fedra)
48 / 82
Teilen
V.l. Nina Kussel, Dr. Andreas Krüger, SRH, und Andreas Vogel, GEVA.
49 / 82
V.l. Nina Kussel, Dr. Andreas Krüger, SRH, und Andreas Vogel, GEVA. (Thomas Fedra)
49 / 82
Teilen
V.l. Oliver Frese und Herbert Marner, Koelnmesse, Heiner Temme, Klüh Catering und Gerhard Marschitz, Compass Group.
50 / 82
V.l. Oliver Frese und Herbert Marner, Koelnmesse, Heiner Temme, Klüh Catering und Gerhard Marschitz, Compass Group. (Thomas Fedra)
50 / 82
Teilen
Bernd Trum (l.), Frontcooking Network, mit Oliver Käckenhoff, Frischli Milchwerke.
51 / 82
Bernd Trum (l.), Frontcooking Network, mit Oliver Käckenhoff, Frischli Milchwerke. (Thomas Fedra)
51 / 82
Teilen
Markus Gotta (l.), dfv Mediengruppe, und Gerald Böse, Koelnmesse
52 / 82
Markus Gotta (l.), dfv Mediengruppe, und Gerald Böse, Koelnmesse (Thomas Fedra)
52 / 82
Teilen
Nina Remagen, Hardy Remagen, und Frank Schwarz, Frank Schwarz Gastro Group.
53 / 82
Nina Remagen, Hardy Remagen, und Frank Schwarz, Frank Schwarz Gastro Group. (Thomas Fedra)
53 / 82
Teilen
Franziska Bozkurt (l.) und Jessica Eulenhöfer, Chicco di Caffè
54 / 82
Franziska Bozkurt (l.) und Jessica Eulenhöfer, Chicco di Caffè (Thomas Fedra)
54 / 82
Teilen
Erfrischend: die Coca-Cola-Cocktail-Bar.
55 / 82
Erfrischend: die Coca-Cola-Cocktail-Bar. (Thomas Fedra)
55 / 82
Teilen
Glückliche Preisträger 2021: v.l. Martin Zeiss und Maik Kilian, GDA
56 / 82
Glückliche Preisträger 2021: v.l. Martin Zeiss und Maik Kilian, GDA (Thomas Fedra)
56 / 82
Teilen
V.l.: Christian Feist, Gesoca, mit Sylvia und Egmont Merté, Allianz Deutschland
57 / 82
V.l.: Christian Feist, Gesoca, mit Sylvia und Egmont Merté, Allianz Deutschland (Thomas Fedra)
57 / 82
Teilen
V.l. Manfred Hofer, Transgourmet, Hans Böttcher, Hack AG, und Karl Römmele, RCW Germany.
58 / 82
V.l. Manfred Hofer, Transgourmet, Hans Böttcher, Hack AG, und Karl Römmele, RCW Germany. (Thomas Fedra)
58 / 82
Teilen
Andreas Vogel, GEVA, mit Jutta Kirberg, Kirberg Catering
59 / 82
Andreas Vogel, GEVA, mit Jutta Kirberg, Kirberg Catering (Thomas Fedra)
59 / 82
Teilen
V.l. Sebastian Herrmann und Jörg Csanitz, Reisner und Frank, mit Oliver Vellage, Dussmann Service.
60 / 82
V.l. Sebastian Herrmann und Jörg Csanitz, Reisner und Frank, mit Oliver Vellage, Dussmann Service. (Thomas Fedra)
60 / 82
Teilen
Dr. Stefan Hartmann, Bayern Bankett Gastronomie, Präsident DIG, mit Frauke Brodkorb-Kettenbach, dfv Mediengruppe.
61 / 82
Dr. Stefan Hartmann, Bayern Bankett Gastronomie, Präsident DIG, mit Frauke Brodkorb-Kettenbach, dfv Mediengruppe. (Thomas Fedra)
61 / 82
Teilen
V.l. Moritz Mack, Daimler Gastronomie, Alexandra Schmerr und Dirk Glasner, Airport Cater Service, und Andreas Voßmöller, Evonik Catering
62 / 82
V.l. Moritz Mack, Daimler Gastronomie, Alexandra Schmerr und Dirk Glasner, Airport Cater Service, und Andreas Voßmöller, Evonik Catering (Thomas Fedra)
62 / 82
Teilen
Jens Dannhauer (l.) und Daniel Strauch, Coca-Cola
63 / 82
Jens Dannhauer (l.) und Daniel Strauch, Coca-Cola (Thomas Fedra)
63 / 82
Teilen
V.l. Fritz Kellermann und Gabriele Nolte, Erlenbacher, mit Martin Sachse, Nestlé Professional.
64 / 82
V.l. Fritz Kellermann und Gabriele Nolte, Erlenbacher, mit Martin Sachse, Nestlé Professional. (Thomas Fedra)
64 / 82
Teilen
Robert Maaßen und Käthi Penner, Vandemoortele
65 / 82
Robert Maaßen und Käthi Penner, Vandemoortele (Thomas Fedra)
65 / 82
Teilen
Torsten und Sabine Hehner, Palux
66 / 82
Torsten und Sabine Hehner, Palux (Thomas Fedra)
66 / 82
Teilen
Guido Klüh (l.), Endori, mit Robert Berner, Primo Espresso
67 / 82
Guido Klüh (l.), Endori, mit Robert Berner, Primo Espresso (Thomas Fedra)
67 / 82
Teilen
V.l. Benjamin Klein, Consortium, Ralf Meyer mit Nicole Hill, Ev. Stiftung Augusta
68 / 82
V.l. Benjamin Klein, Consortium, Ralf Meyer mit Nicole Hill, Ev. Stiftung Augusta (Thomas Fedra)
68 / 82
Teilen
Reinhold Sobtzick, Markenpartner, mit Kerstin Fuhry, dfv Mediengruppe
69 / 82
Reinhold Sobtzick, Markenpartner, mit Kerstin Fuhry, dfv Mediengruppe (Thomas Fedra)
69 / 82
Teilen
Dr. Bertram Böckel, Erlenbacher Backwaren, und Sabine Hehner.
70 / 82
Dr. Bertram Böckel, Erlenbacher Backwaren, und Sabine Hehner. (Thomas Fedra)
70 / 82
Teilen
Peter Hörstke mit Tochter Roxana.
71 / 82
Peter Hörstke mit Tochter Roxana. (Thomas Fedra)
71 / 82
Teilen
Glücklicher Preisträger 2021: Thorsten Greth, Klüh Catering, mit Katleen Haefele, ProVeg
72 / 82
Glücklicher Preisträger 2021: Thorsten Greth, Klüh Catering, mit Katleen Haefele, ProVeg (Thomas Fedra)
72 / 82
Teilen
Phillip Preuß und Helena Kallen-Preuß, L & D
73 / 82
Phillip Preuß und Helena Kallen-Preuß, L & D (Thomas Fedra)
73 / 82
Teilen
Petra Mewes, Autorin dfv Mediengruppe, und Olaf Reinhold, WMF
74 / 82
Petra Mewes, Autorin dfv Mediengruppe, und Olaf Reinhold, WMF (Thomas Fedra)
74 / 82
Teilen
Heiko Peuthert (l.), Nespresso, mit Peter Jansenberger, Gastro Total
75 / 82
Heiko Peuthert (l.), Nespresso, mit Peter Jansenberger, Gastro Total (Thomas Fedra)
75 / 82
Teilen
Hans-Jürgen Resas (l.), Resas Communication, mit Markus Geueke, Lactalis
76 / 82
Hans-Jürgen Resas (l.), Resas Communication, mit Markus Geueke, Lactalis (Thomas Fedra)
76 / 82
Teilen
Simone und Christian Poncin, Henkel
77 / 82
Simone und Christian Poncin, Henkel (Thomas Fedra)
77 / 82
Teilen
Julia Thombansen, Mut Management und Armin Wenge, Delphi
78 / 82
Julia Thombansen, Mut Management und Armin Wenge, Delphi (Thomas Fedra)
78 / 82
Teilen
Petra Stang und Bertold Kohm, Servicegesellschaft Nordbaden
79 / 82
Petra Stang und Bertold Kohm, Servicegesellschaft Nordbaden (Thomas Fedra)
79 / 82
Teilen
Uwe und Birgit Kranepuhl, Chefs Culinar
80 / 82
Uwe und Birgit Kranepuhl, Chefs Culinar (Thomas Fedra)
80 / 82
Teilen
V.l. Tobias Heinz, gastromenü, Jürgen Benad, Dehoga, Moritz Mack, Daimler Gastronomie
81 / 82
V.l. Tobias Heinz, gastromenü, Jürgen Benad, Dehoga, Moritz Mack, Daimler Gastronomie (Thomas Fedra)
81 / 82
Teilen
Svetlana und Rolf Henke, Henke Großküchenplanung
82 / 82
Svetlana und Rolf Henke, Henke Großküchenplanung (Thomas Fedra)
82 / 82
Teilen

Zurück zum Artikel:
Anuga

Aufbruchstimmung auf der weltgrößten Messe