Rooftop-Erlebnis: Top-Partystimmung in der Pegelbar in Neuss. Die über 200 Teilnehmer des Fachsymposiums Systeme & Konzepte genossen die lockere Atmosphäre bei kreativen Speisen und leckeren Drinks. (K&P/Annika Bethan)
1 / 22
Teilen
2 / 22
Die exklusive Kulinarik des Abends war powered by ISS und EGV. (K&P/Annika Bethan)
2 / 22
Teilen
3 / 22
Das Fachsymposium Systeme & Konzepte hat zum ersten Mal seit Corona die Top-Entscheider der GV zum Networking zusammengebracht. Das Who is Who aus Klinik- und Business-Gastronomie traf sich zum Get-together in der Pegelbar über den Dächern von Neuss. (K&P/Annika Bethan)
3 / 22
Teilen
4 / 22
Das Fachsymposium Systeme & Konzepte hat zum ersten Mal seit Corona die Top-Entscheider der GV zum Networking zusammengebracht. Das Who is Who aus Klinik- und Business-Gastronomie traf sich zum Get-together in der Pegelbar über den Dächern von Neuss. (K&P/Annika Bethan)
4 / 22
Teilen
5 / 22
Rooftop-Erlebnis: Top-Partystimmung in der Pegelbar in Neuss. Die über 200 Teilnehmer des Fachsymposiums Systeme & Konzepte genossen die lockere Atmosphäre bei kreativen Speisen und leckeren Drinks. (K&P/Annika Bethan)
5 / 22
Teilen
6 / 22
Die exklusive Kulinarik des Abends war powered by ISS und EGV. (K&P/Annika Bethan)
6 / 22
Teilen
7 / 22
Experten unter sich: Alexandra Betger, Nachhaltigkeitsfachfrau bei K & P, und Christian Feist vom Beratungsunternehmen Gesoca. (K&P/Annika Bethan)
7 / 22
Teilen
8 / 22
Die exklusive Kulinarik des Abends war powered by ISS und EGV. (K&P/Annika Bethan)
8 / 22
Teilen
9 / 22
Networking – alle hatten es vermisst. Jetzt wurde es ausgiebig nachgeholt in der Pegelbar in Neuss. (K&P/Annika Bethan)
9 / 22
Teilen
10 / 22
Die exklusive Kulinarik des Abends war powered by ISS und EGV. (K&P/Annika Bethan)
10 / 22
Teilen
11 / 22
Rooftop-Erlebnis: Top-Partystimmung in der Pegelbar in Neuss. Die über 200 Teilnehmer des Fachsymposiums Systeme & Konzepte genossen die lockere Atmosphäre bei kreativen Speisen und leckeren Drinks. (K&P/Annika Bethan)
11 / 22
Teilen
12 / 22
Das Fachsymposium Systeme & Konzepte hat zum ersten Mal seit Corona die Top-Entscheider der GV zum Networking zusammengebracht. Das Who is Who aus Klinik- und Business-Gastronomie traf sich zum Get-together in der Pegelbar über den Dächern von Neuss. (K&P/Annika Bethan)
12 / 22
Teilen
13 / 22
Die exklusive Kulinarik des Abends war powered by ISS und EGV. (K&P/Annika Bethan)
13 / 22
Teilen
14 / 22
Rooftop-Erlebnis: Die exklusive Kulinarik des Abends war powered by ISS und EGV. (K&P/Annika Bethan)
14 / 22
Teilen
15 / 22
Die exklusive Kulinarik des Abends war powered by ISS und EGV. (K&P/Annika Bethan)
15 / 22
Teilen
16 / 22
Das Fachsymposium Systeme & Konzepte hat zum ersten Mal seit Corona die Top-Entscheider der GV zum Networking zusammengebracht. Das Who is Who aus Klinik- und Business-Gastronomie traf sich zum Get-together in der Pegelbar über den Dächern von Neuss. (K&P/Annika Bethan)
16 / 22
Teilen
17 / 22
Rooftop-Erlebnis: Top-Partystimmung in der Pegelbar in Neuss. Die über 200 Teilnehmer des Fachsymposiums Systeme & Konzepte genossen die lockere Atmosphäre bei kreativen Speisen und leckeren Drinks. (K&P/Annika Bethan)
17 / 22
Teilen
18 / 22
Das Fachsymposium Systeme & Konzepte hat zum ersten Mal seit Corona die Top-Entscheider der GV zum Networking zusammengebracht. Das Who is Who aus Klinik- und Business-Gastronomie traf sich zum Get-together in der Pegelbar über den Dächern von Neuss. (K&P/Annika Bethan)
18 / 22
Teilen
19 / 22
Gastgeber unter sich: Katrin Schneider, ISS Catering, und Simon Kuhn, Geschäftsführender Gesellschafte, K&P Gruppe, hatten zum fulminanten Party- und Networking-Abschluss des ersten Fachsymposiums-Tages in die Rooftop Pegelbar in Neuss eingeladen. (K&P/Annika Bethan)
19 / 22
Teilen
20 / 22
Das Fachsymposium Systeme & Konzepte hat zum ersten Mal seit Corona die Top-Entscheider der GV zum Networking zusammengebracht. Das Who is Who aus Klinik- und Business-Gastronomie traf sich zum Get-together in der Pegelbar über den Dächern von Neuss. (K&P/Annika Bethan)
20 / 22
Teilen
21 / 22
Können den Abend nach gehaltvollem Fachprogramm genießen: Christian Hadrossek und Marc Matusch, die Frischemacher von Genuss & Harmonie aus Mannheim. (K&P/Annika Bethan)
21 / 22
Teilen
22 / 22
Networking – alle hatten es vermisst. Jetzt wurde es ausgiebig nachgeholt in der Pegelbar in Neuss. (K&P/Annika Bethan)