Frankfurter Verband: Frischeküche genießen
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Frischeküche genießen
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Alles frisch aus der eigenen Küche: der beliebter Italo-Klassiker Bandnudeln mit Pesto, frischen Cocktailtomaten und Ruccola. (Aramark)
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Gebackene Selleriescheibe mit Schmorgurken. (Aramark)
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Eingespieltes Team mit hohen Zielen und großer Motivation: v.l. Ute Bychowski, Frédéric Lauscher, Claudia Feldbauer und Martin Kaib. (gvpraxis)
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Auch das Ambiente in den Häusern des Frankfurter Verbands soll unbedingt zum Wohlfühlen beitragen. (gvpraxis)
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Die Vielfalt des Speisenangebots nimmt die Vielfalt der Bewohner auf: gebackener Schafskäse auf Linsengemüse mit Basilikumöl. (Aramark)
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Handgemacht und frisch: Maultaschen (Aramark)
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Die frisch gemachten Maultaschen fertig angerichtet mit Zwiebelschmelze und Kartoffel-Gurken-Salat. (Aramark)
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Klassiker passen ebenfalls ins Konzept: Haxe mit Kartoffelpürree und Sauerkraut. (Aramark)
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Beliebter Klassiker: Käsespätzler frisch aus der hauseigenen Küche. (Aramark)
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Auch pürierte Kost für Menschen mit Kau- und Schluckbeschwerden kommen frisch aus der eigenen Küche: Rinderbraten mit Kartoffelpürree. (Aramark)
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Rotbarsch auf Lauchgemüse mit Kartoffeln und Zitronensoße. (Aramark)
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Haugemachstes Tiramisù zum Dessert. (Aramark)
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