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Kitchen-Takeover bei Meiko: Freundliche Übernahme
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Freundliche Übernahme

Auf der Karte stand unter anderem Ofenknolle mit in Kürbispanade gebackenem Feta aus der Region.
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Auf der Karte stand unter anderem Ofenknolle mit in Kürbispanade gebackenem Feta aus der Region. (Meiko/Team Tietge)
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Ein weiteres Gericht waren Zoras hausgemachte dicke Pasta mit einem Tomatensugo.
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Ein weiteres Gericht waren Zoras hausgemachte dicke Pasta mit einem Tomatensugo. (Meiko/Team Tietge)
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Bestens besucht: Das Meiko-Betriebsrestaurant am Standort Offenburg.
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Bestens besucht: Das Meiko-Betriebsrestaurant am Standort Offenburg. (Meiko/Team Tietge)
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Geschafft. Küche geentert und dennoch die Gäste bewirtet. Geschmeckt hat's allen.
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Geschafft. Küche geentert und dennoch die Gäste bewirtet. Geschmeckt hat's allen. (Meiko/Team Tietge)
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Am Heimatstandort von Meiko in Offenburg hat Fernsehkoch Ronny Loll für drei Tage die Küche geentert und bekocht die Mitarbeiter mit vegetarischen Gerichten.
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Am Heimatstandort von Meiko in Offenburg hat Fernsehkoch Ronny Loll für drei Tage die Küche geentert und bekocht die Mitarbeiter mit vegetarischen Gerichten. (Meiko/Team Tietge)
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Ein weiteres Gericht waren Zoras hausgemachte dicke Pasta mit einem Tomatensugo.
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Ein weiteres Gericht waren Zoras hausgemachte dicke Pasta mit einem Tomatensugo. (Meiko/Team Tietge)
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Gut besucht: Das Meiko-Betriebsrestaurant am Standort Offenburg.
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Gut besucht: Das Meiko-Betriebsrestaurant am Standort Offenburg. (Meiko/Team Tietge)
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Ein weiteres Gericht waren Zoras hausgemachte dicke Pasta mit einem Tomatensugo.
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Ein weiteres Gericht waren Zoras hausgemachte dicke Pasta mit einem Tomatensugo. (Meiko/Team Tietge)
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Das Aramark-Team in Action
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Das Aramark-Team in Action (Meiko/Team Tietge)
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Auf der Karte stand unter anderem Ofenknolle mit in Kürbispanade gebackenem Feta aus der Region.
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Auf der Karte stand unter anderem Ofenknolle mit in Kürbispanade gebackenem Feta aus der Region. (Meiko/Team Tietge)
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Ein weiteres Gericht waren Zoras hausgemachte dicke Pasta mit einem Tomatensugo.
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Ein weiteres Gericht waren Zoras hausgemachte dicke Pasta mit einem Tomatensugo. (Meiko/Team Tietge)
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Betriebsleiter Michael Speck
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Betriebsleiter Michael Speck (Meiko/Team Tietge)
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Am Heimatstandort von Meiko in Offenburg hat Fernsehkoch Ronny Loll für drei Tage die Küche geentert und bekocht die Mitarbeiter mit vegetarischen Gerichten.
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Am Heimatstandort von Meiko in Offenburg hat Fernsehkoch Ronny Loll für drei Tage die Küche geentert und bekocht die Mitarbeiter mit vegetarischen Gerichten. (Meiko/Team Tietge)
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Am Heimatstandort von Meiko in Offenburg hat Fernsehkoch Ronny Loll für drei Tage die Küche geentert und bekocht die Mitarbeiter mit vegetarischen Gerichten.
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Am Heimatstandort von Meiko in Offenburg hat Fernsehkoch Ronny Loll für drei Tage die Küche geentert und bekocht die Mitarbeiter mit vegetarischen Gerichten. (Meiko/Team Tietge)
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Am Heimatstandort von Meiko in Offenburg hat Fernsehkoch Ronny Loll für drei Tage die Küche geentert und bekocht die Mitarbeiter mit vegetarischen Gerichten.
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Am Heimatstandort von Meiko in Offenburg hat Fernsehkoch Ronny Loll für drei Tage die Küche geentert und bekocht die Mitarbeiter mit vegetarischen Gerichten. (Meiko/Team Tietge)
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Betriebsleiter Michael Speck
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Betriebsleiter Michael Speck (Meiko/Team Tietge)
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Ein weiteres Gericht waren Zoras hausgemachte dicke Pasta mit einem Tomatensugo.
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Ein weiteres Gericht waren Zoras hausgemachte dicke Pasta mit einem Tomatensugo. (Meiko/Team Tietge)
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Bestens besucht: Das Meiko-Betriebsrestaurant am Standort Offenburg.
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Bestens besucht: Das Meiko-Betriebsrestaurant am Standort Offenburg. (Meiko/Team Tietge)
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Auf der Karte stand unter anderem Ofenknolle mit in Kürbispanade gebackenem Feta aus der Region.
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Auf der Karte stand unter anderem Ofenknolle mit in Kürbispanade gebackenem Feta aus der Region. (Meiko/Team Tietge)
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Am Heimatstandort von Meiko in Offenburg hat Fernsehkoch Ronny Loll für drei Tage die Küche geentert und bekocht die Mitarbeiter mit vegetarischen Gerichten.
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Am Heimatstandort von Meiko in Offenburg hat Fernsehkoch Ronny Loll für drei Tage die Küche geentert und bekocht die Mitarbeiter mit vegetarischen Gerichten. (Meiko/Team Tietge)
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Fernsehkoch Ronny Loll im Gespräch
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Fernsehkoch Ronny Loll im Gespräch (Meiko/Team Tietge)
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Gut besucht: Das Meiko-Betriebsrestaurant am Standort Offenburg.
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Gut besucht: Das Meiko-Betriebsrestaurant am Standort Offenburg. (Meiko/Team Tietge)
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Fernsehkoch Ronny Loll bei der Essensausgabe
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Fernsehkoch Ronny Loll bei der Essensausgabe (Meiko/Team Tietge)
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Gut besucht: Das Meiko-Betriebsrestaurant am Standort Offenburg.
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Gut besucht: Das Meiko-Betriebsrestaurant am Standort Offenburg. (Meiko/Team Tietge)
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Am Heimatstandort von Meiko in Offenburg hat Fernsehkoch Ronny Loll für drei Tage die Küche geentert und bekocht die Mitarbeiter mit vegetarischen Gerichten.
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Am Heimatstandort von Meiko in Offenburg hat Fernsehkoch Ronny Loll für drei Tage die Küche geentert und bekocht die Mitarbeiter mit vegetarischen Gerichten. (Meiko/Team Tietge)
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Betriebsleiter Michael Speck und Fernsehkoch Ronny Loll im Austausch
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Betriebsleiter Michael Speck und Fernsehkoch Ronny Loll im Austausch (Meiko/Team Tietge)
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Auf der Karte stand unter anderem Ofenknolle mit in Kürbispanade gebackenem Feta aus der Region.
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Auf der Karte stand unter anderem Ofenknolle mit in Kürbispanade gebackenem Feta aus der Region. (Meiko/Team Tietge)
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Ein weiteres Gericht waren Zoras hausgemachte dicke Pasta mit einem Tomatensugo.
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Ein weiteres Gericht waren Zoras hausgemachte dicke Pasta mit einem Tomatensugo. (Meiko/Team Tietge)
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Auf der Karte stand unter anderem Ofenknolle mit in Kürbispanade gebackenem Feta aus der Region.
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Auf der Karte stand unter anderem Ofenknolle mit in Kürbispanade gebackenem Feta aus der Region. (Meiko/Team Tietge)
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Fernsehkoch Ronny Loll bei der Essensausgabe
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Fernsehkoch Ronny Loll bei der Essensausgabe (Meiko/Team Tietge)
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Fernsehkoch Ronny Loll bei der Essensausgabe
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Fernsehkoch Ronny Loll bei der Essensausgabe (Meiko/Team Tietge)
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Ein weiteres Gericht waren Zoras hausgemachte dicke Pasta mit einem Tomatensugo.
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Ein weiteres Gericht waren Zoras hausgemachte dicke Pasta mit einem Tomatensugo. (Meiko/Team Tietge)
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Bestens besucht: Das Meiko-Betriebsrestaurant am Standort Offenburg.
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Bestens besucht: Das Meiko-Betriebsrestaurant am Standort Offenburg. (Meiko/Team Tietge)
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Fernsehkoch Ronny Loll bei der Essensausgabe
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Fernsehkoch Ronny Loll bei der Essensausgabe (Meiko/Team Tietge)
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Auf der Karte stand unter anderem Ofenknolle mit in Kürbispanade gebackenem Feta aus der Region.
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Auf der Karte stand unter anderem Ofenknolle mit in Kürbispanade gebackenem Feta aus der Region. (Meiko/Team Tietge)
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Fernsehkoch Ronny Loll bei der Essensausgabe
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Fernsehkoch Ronny Loll bei der Essensausgabe (Meiko/Team Tietge)
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Fernsehkoch Ronny Loll bei der Essensausgabe
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Fernsehkoch Ronny Loll bei der Essensausgabe (Meiko/Team Tietge)
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Am Heimatstandort von Meiko in Offenburg hat Fernsehkoch Ronny Loll für drei Tage die Küche geentert und bekocht die Mitarbeiter mit vegetarischen Gerichten.
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Am Heimatstandort von Meiko in Offenburg hat Fernsehkoch Ronny Loll für drei Tage die Küche geentert und bekocht die Mitarbeiter mit vegetarischen Gerichten. (Meiko/Team Tietge)
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Das Aramark-Team in Action
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Das Aramark-Team in Action (Meiko/Team Tietge)
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Ein weiteres Gericht waren Zoras hausgemachte dicke Pasta mit einem Tomatensugo.
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Ein weiteres Gericht waren Zoras hausgemachte dicke Pasta mit einem Tomatensugo. (Meiko/Team Tietge)
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Ein weiteres Gericht waren Zoras hausgemachte dicke Pasta mit einem Tomatensugo.
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Ein weiteres Gericht waren Zoras hausgemachte dicke Pasta mit einem Tomatensugo. (Meiko/Team Tietge)
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Fernsehkoch Ronny Loll bei der Essensausgabe
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Fernsehkoch Ronny Loll bei der Essensausgabe (Meiko/Team Tietge)
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Das Aramark-Team in Action
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Das Aramark-Team in Action (Meiko/Team Tietge)
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Auf der Karte stand unter anderem Ofenknolle mit in Kürbispanade gebackenem Feta aus der Region.
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Auf der Karte stand unter anderem Ofenknolle mit in Kürbispanade gebackenem Feta aus der Region. (Meiko/Team Tietge)
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Ein weiteres Gericht waren Zoras hausgemachte dicke Pasta mit einem Tomatensugo.
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Ein weiteres Gericht waren Zoras hausgemachte dicke Pasta mit einem Tomatensugo. (Meiko/Team Tietge)
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Fernsehkoch Ronny Loll bei der Essensausgabe
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Fernsehkoch Ronny Loll bei der Essensausgabe (Meiko/Team Tietge)
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Gut besucht: Das Meiko-Betriebsrestaurant am Standort Offenburg.
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Gut besucht: Das Meiko-Betriebsrestaurant am Standort Offenburg. (Meiko/Team Tietge)
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Gut besucht: Das Meiko-Betriebsrestaurant am Standort Offenburg.
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Gut besucht: Das Meiko-Betriebsrestaurant am Standort Offenburg. (Meiko/Team Tietge)
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Gut besucht: Das Meiko-Betriebsrestaurant am Standort Offenburg.
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Gut besucht: Das Meiko-Betriebsrestaurant am Standort Offenburg. (Meiko/Team Tietge)
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Am Heimatstandort von Meiko in Offenburg hat Fernsehkoch Ronny Loll für drei Tage die Küche geentert und bekocht die Mitarbeiter mit vegetarischen Gerichten.
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Am Heimatstandort von Meiko in Offenburg hat Fernsehkoch Ronny Loll für drei Tage die Küche geentert und bekocht die Mitarbeiter mit vegetarischen Gerichten. (Meiko/Team Tietge)
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