Contract Caterer L & D legt im Betriebsrestaurant des Forschungszentrums Caesar besonderen Wert darauf, täglich saisonal, frisch und regional zu kochen. Für das internationale Publikum liegt der Schwerpunkt auf Qualität und Vielfalt. Rund 250 Gäste täglich werden vom Frühstück über Mittagessen bis zum Nachmittags-Snack umsorgt. (L & D)
1 / 9
Teilen
2 / 9
Contract Caterer L & D legt im Betriebsrestaurant des Forschungszentrums Caesar besonderen Wert darauf, täglich saisonal, frisch und regional zu kochen. Für das internationale Publikum liegt der Schwerpunkt auf Qualität und Vielfalt. Rund 250 Gäste täglich werden vom Frühstück über Mittagessen bis zum Nachmittags-Snack umsorgt. (L & D)
2 / 9
Teilen
3 / 9
Contract Caterer L & D legt im Betriebsrestaurant des Forschungszentrums Caesar besonderen Wert darauf, täglich saisonal, frisch und regional zu kochen. Für das internationale Publikum liegt der Schwerpunkt auf Qualität und Vielfalt. Rund 250 Gäste täglich werden vom Frühstück über Mittagessen bis zum Nachmittags-Snack umsorgt. (L & D)
3 / 9
Teilen
4 / 9
Contract Caterer L & D legt im Betriebsrestaurant des Forschungszentrums Caesar besonderen Wert darauf, täglich saisonal, frisch und regional zu kochen. Für das internationale Publikum liegt der Schwerpunkt auf Qualität und Vielfalt. Rund 250 Gäste täglich werden vom Frühstück über Mittagessen bis zum Nachmittags-Snack umsorgt. (L & D)
4 / 9
Teilen
5 / 9
Contract Caterer L & D legt im Betriebsrestaurant des Forschungszentrums Caesar besonderen Wert darauf, täglich saisonal, frisch und regional zu kochen. Für das internationale Publikum liegt der Schwerpunkt auf Qualität und Vielfalt. Rund 250 Gäste täglich werden vom Frühstück über Mittagessen bis zum Nachmittags-Snack umsorgt. (L & D)
5 / 9
Teilen
6 / 9
Contract Caterer L & D legt im Betriebsrestaurant des Forschungszentrums Caesar besonderen Wert darauf, täglich saisonal, frisch und regional zu kochen. Für das internationale Publikum liegt der Schwerpunkt auf Qualität und Vielfalt. Rund 250 Gäste täglich werden vom Frühstück über Mittagessen bis zum Nachmittags-Snack umsorgt. (L & D)
6 / 9
Teilen
7 / 9
Contract Caterer L & D legt im Betriebsrestaurant des Forschungszentrums Caesar besonderen Wert darauf, täglich saisonal, frisch und regional zu kochen. Für das internationale Publikum liegt der Schwerpunkt auf Qualität und Vielfalt. Rund 250 Gäste täglich werden vom Frühstück über Mittagessen bis zum Nachmittags-Snack umsorgt. (L & D)
7 / 9
Teilen
8 / 9
Contract Caterer L & D legt im Betriebsrestaurant des Forschungszentrums Caesar besonderen Wert darauf, täglich saisonal, frisch und regional zu kochen. Für das internationale Publikum liegt der Schwerpunkt auf Qualität und Vielfalt. Rund 250 Gäste täglich werden vom Frühstück über Mittagessen bis zum Nachmittags-Snack umsorgt. (L & D)
8 / 9
Teilen
9 / 9
Contract Caterer L & D legt im Betriebsrestaurant des Forschungszentrums Caesar besonderen Wert darauf, täglich saisonal, frisch und regional zu kochen. Für das internationale Publikum liegt der Schwerpunkt auf Qualität und Vielfalt. Rund 250 Gäste täglich werden vom Frühstück über Mittagessen bis zum Nachmittags-Snack umsorgt. (L & D)