gvpraxis
gvpraxis
Foodtrailer, Hochschule Fulda: Hotspot für Streetfood-Fans
gvpraxis
  • News
  • Rankings
  • Dossiers
  • gv+
  • Newsletter
  • E-Paper
  • Kontakt
  • Abo
  • Mediadaten
  • Events
  • Jobbörse
  • Login
  1. Home
  2. gvpraxis

Hotspot für Streetfood-Fans

Vom Burger mit 100 Prozent Angus Beef über Wokgerichte bis zu Fish & Chips und veganem Salat – jeden Werktag lädt der neue Foodtrailer Studierende und Mitarbeiter der Hochschule Fulda zu einem trendig-frischen Mittagessen. Das Gemeinschaftsprojekt der Hochschule mit dem Studentenwerk Gießen geht auf eine studentische Initiative zurück. Das Ziel: Eine attraktive kulinarische Ergänzung sowie zusätzliche Kapazitäten zur überlasteten Mensa. Die Umsetzung ist professionell mit Entlüftung, Windschutz und Stehtischen.
1 / 7
Vom Burger mit 100 Prozent Angus Beef über Wokgerichte bis zu Fish & Chips und veganem Salat – jeden Werktag lädt der neue Foodtrailer Studierende und Mitarbeiter der Hochschule Fulda zu einem trendig-frischen Mittagessen. Das Gemeinschaftsprojekt der Hochschule mit dem Studentenwerk Gießen geht auf eine studentische Initiative zurück. Das Ziel: Eine attraktive kulinarische Ergänzung sowie zusätzliche Kapazitäten zur überlasteten Mensa. Die Umsetzung ist professionell mit Entlüftung, Windschutz und Stehtischen. (Studentenwerk Gießen)
1 / 7
Teilen
Präsident Prof. Dr. Karim Khakzar (l.), Kanzler Ralf Alberding (Mitte / beide Hochschule Fulda) und Geschäftsführer Ralf Stobbe (Studentenwerk Gießen) freuen sich über die täglich wechselnden Streetfood-Angebote des „5 Days a Week“.
2 / 7
Präsident Prof. Dr. Karim Khakzar (l.), Kanzler Ralf Alberding (Mitte / beide Hochschule Fulda) und Geschäftsführer Ralf Stobbe (Studentenwerk Gießen) freuen sich über die täglich wechselnden Streetfood-Angebote des „5 Days a Week“. (Studentenwerk Gießen)
2 / 7
Teilen
Vom Burger mit 100 Prozent Angus Beef über Wokgerichte bis zu Fish & Chips und veganem Salat – jeden Werktag lädt der neue Foodtrailer Studierende und Mitarbeiter der Hochschule Fulda zu einem trendig-frischen Mittagessen. Das Gemeinschaftsprojekt der Hochschule mit dem Studentenwerk Gießen geht auf eine studentische Initiative zurück. Das Ziel: Eine attraktive kulinarische Ergänzung sowie zusätzliche Kapazitäten zur überlasteten Mensa. Die Umsetzung ist professionell mit Entlüftung, Windschutz und Stehtischen.
3 / 7
Vom Burger mit 100 Prozent Angus Beef über Wokgerichte bis zu Fish & Chips und veganem Salat – jeden Werktag lädt der neue Foodtrailer Studierende und Mitarbeiter der Hochschule Fulda zu einem trendig-frischen Mittagessen. Das Gemeinschaftsprojekt der Hochschule mit dem Studentenwerk Gießen geht auf eine studentische Initiative zurück. Das Ziel: Eine attraktive kulinarische Ergänzung sowie zusätzliche Kapazitäten zur überlasteten Mensa. Die Umsetzung ist professionell mit Entlüftung, Windschutz und Stehtischen. (Studentenwerk Gießen)
3 / 7
Teilen
Vom Burger mit 100 Prozent Angus Beef über Wokgerichte bis zu Fish & Chips und veganem Salat – jeden Werktag lädt der neue Foodtrailer Studierende und Mitarbeiter der Hochschule Fulda zu einem trendig-frischen Mittagessen. Das Gemeinschaftsprojekt der Hochschule mit dem Studentenwerk Gießen geht auf eine studentische Initiative zurück. Das Ziel: Eine attraktive kulinarische Ergänzung sowie zusätzliche Kapazitäten zur überlasteten Mensa. Die Umsetzung ist professionell mit Entlüftung, Windschutz und Stehtischen.
4 / 7
Vom Burger mit 100 Prozent Angus Beef über Wokgerichte bis zu Fish & Chips und veganem Salat – jeden Werktag lädt der neue Foodtrailer Studierende und Mitarbeiter der Hochschule Fulda zu einem trendig-frischen Mittagessen. Das Gemeinschaftsprojekt der Hochschule mit dem Studentenwerk Gießen geht auf eine studentische Initiative zurück. Das Ziel: Eine attraktive kulinarische Ergänzung sowie zusätzliche Kapazitäten zur überlasteten Mensa. Die Umsetzung ist professionell mit Entlüftung, Windschutz und Stehtischen. (Studentenwerk Gießen)
4 / 7
Teilen
Vom Burger mit 100 Prozent Angus Beef über Wokgerichte bis zu Fish & Chips und veganem Salat – jeden Werktag lädt der neue Foodtrailer Studierende und Mitarbeiter der Hochschule Fulda zu einem trendig-frischen Mittagessen. Das Gemeinschaftsprojekt der Hochschule mit dem Studentenwerk Gießen geht auf eine studentische Initiative zurück. Das Ziel: Eine attraktive kulinarische Ergänzung sowie zusätzliche Kapazitäten zur überlasteten Mensa. Die Umsetzung ist professionell mit Entlüftung, Windschutz und Stehtischen.
5 / 7
Vom Burger mit 100 Prozent Angus Beef über Wokgerichte bis zu Fish & Chips und veganem Salat – jeden Werktag lädt der neue Foodtrailer Studierende und Mitarbeiter der Hochschule Fulda zu einem trendig-frischen Mittagessen. Das Gemeinschaftsprojekt der Hochschule mit dem Studentenwerk Gießen geht auf eine studentische Initiative zurück. Das Ziel: Eine attraktive kulinarische Ergänzung sowie zusätzliche Kapazitäten zur überlasteten Mensa. Die Umsetzung ist professionell mit Entlüftung, Windschutz und Stehtischen. (Studentenwerk Gießen)
5 / 7
Teilen
Vom Burger mit 100 Prozent Angus Beef über Wokgerichte bis zu Fish & Chips und veganem Salat – jeden Werktag lädt der neue Foodtrailer Studierende und Mitarbeiter der Hochschule Fulda zu einem trendig-frischen Mittagessen. Das Gemeinschaftsprojekt der Hochschule mit dem Studentenwerk Gießen geht auf eine studentische Initiative zurück. Das Ziel: Eine attraktive kulinarische Ergänzung sowie zusätzliche Kapazitäten zur überlasteten Mensa. Die Umsetzung ist professionell mit Entlüftung, Windschutz und Stehtischen.
6 / 7
Vom Burger mit 100 Prozent Angus Beef über Wokgerichte bis zu Fish & Chips und veganem Salat – jeden Werktag lädt der neue Foodtrailer Studierende und Mitarbeiter der Hochschule Fulda zu einem trendig-frischen Mittagessen. Das Gemeinschaftsprojekt der Hochschule mit dem Studentenwerk Gießen geht auf eine studentische Initiative zurück. Das Ziel: Eine attraktive kulinarische Ergänzung sowie zusätzliche Kapazitäten zur überlasteten Mensa. Die Umsetzung ist professionell mit Entlüftung, Windschutz und Stehtischen. (Studentenwerk Gießen)
6 / 7
Teilen
Vom Burger mit 100 Prozent Angus Beef über Wokgerichte bis zu Fish & Chips und veganem Salat – jeden Werktag lädt der neue Foodtrailer Studierende und Mitarbeiter der Hochschule Fulda zu einem trendig-frischen Mittagessen. Das Gemeinschaftsprojekt der Hochschule mit dem Studentenwerk Gießen geht auf eine studentische Initiative zurück. Das Ziel: Eine attraktive kulinarische Ergänzung sowie zusätzliche Kapazitäten zur überlasteten Mensa. Die Umsetzung ist professionell mit Entlüftung, Windschutz und Stehtischen.
7 / 7
Vom Burger mit 100 Prozent Angus Beef über Wokgerichte bis zu Fish & Chips und veganem Salat – jeden Werktag lädt der neue Foodtrailer Studierende und Mitarbeiter der Hochschule Fulda zu einem trendig-frischen Mittagessen. Das Gemeinschaftsprojekt der Hochschule mit dem Studentenwerk Gießen geht auf eine studentische Initiative zurück. Das Ziel: Eine attraktive kulinarische Ergänzung sowie zusätzliche Kapazitäten zur überlasteten Mensa. Die Umsetzung ist professionell mit Entlüftung, Windschutz und Stehtischen. (Studentenwerk Gießen)
7 / 7
Teilen

Zurück zum Artikel:
Studentenwerk Gießen

"Wir müssen äußerst sparsam und wirtschaftlich handeln"