Vom Burger mit 100 Prozent Angus Beef über Wokgerichte bis zu Fish & Chips und veganem Salat – jeden Werktag lädt der neue Foodtrailer Studierende und Mitarbeiter der Hochschule Fulda zu einem trendig-frischen Mittagessen. Das Gemeinschaftsprojekt der Hochschule mit dem Studentenwerk Gießen geht auf eine studentische Initiative zurück. Das Ziel: Eine attraktive kulinarische Ergänzung sowie zusätzliche Kapazitäten zur überlasteten Mensa. Die Umsetzung ist professionell mit Entlüftung, Windschutz und Stehtischen. (Studentenwerk Gießen)
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Präsident Prof. Dr. Karim Khakzar (l.), Kanzler Ralf Alberding (Mitte / beide Hochschule Fulda) und Geschäftsführer Ralf Stobbe (Studentenwerk Gießen) freuen sich über die täglich wechselnden Streetfood-Angebote des „5 Days a Week“. (Studentenwerk Gießen)
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Vom Burger mit 100 Prozent Angus Beef über Wokgerichte bis zu Fish & Chips und veganem Salat – jeden Werktag lädt der neue Foodtrailer Studierende und Mitarbeiter der Hochschule Fulda zu einem trendig-frischen Mittagessen. Das Gemeinschaftsprojekt der Hochschule mit dem Studentenwerk Gießen geht auf eine studentische Initiative zurück. Das Ziel: Eine attraktive kulinarische Ergänzung sowie zusätzliche Kapazitäten zur überlasteten Mensa. Die Umsetzung ist professionell mit Entlüftung, Windschutz und Stehtischen. (Studentenwerk Gießen)
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Vom Burger mit 100 Prozent Angus Beef über Wokgerichte bis zu Fish & Chips und veganem Salat – jeden Werktag lädt der neue Foodtrailer Studierende und Mitarbeiter der Hochschule Fulda zu einem trendig-frischen Mittagessen. Das Gemeinschaftsprojekt der Hochschule mit dem Studentenwerk Gießen geht auf eine studentische Initiative zurück. Das Ziel: Eine attraktive kulinarische Ergänzung sowie zusätzliche Kapazitäten zur überlasteten Mensa. Die Umsetzung ist professionell mit Entlüftung, Windschutz und Stehtischen. (Studentenwerk Gießen)
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Vom Burger mit 100 Prozent Angus Beef über Wokgerichte bis zu Fish & Chips und veganem Salat – jeden Werktag lädt der neue Foodtrailer Studierende und Mitarbeiter der Hochschule Fulda zu einem trendig-frischen Mittagessen. Das Gemeinschaftsprojekt der Hochschule mit dem Studentenwerk Gießen geht auf eine studentische Initiative zurück. Das Ziel: Eine attraktive kulinarische Ergänzung sowie zusätzliche Kapazitäten zur überlasteten Mensa. Die Umsetzung ist professionell mit Entlüftung, Windschutz und Stehtischen. (Studentenwerk Gießen)
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Vom Burger mit 100 Prozent Angus Beef über Wokgerichte bis zu Fish & Chips und veganem Salat – jeden Werktag lädt der neue Foodtrailer Studierende und Mitarbeiter der Hochschule Fulda zu einem trendig-frischen Mittagessen. Das Gemeinschaftsprojekt der Hochschule mit dem Studentenwerk Gießen geht auf eine studentische Initiative zurück. Das Ziel: Eine attraktive kulinarische Ergänzung sowie zusätzliche Kapazitäten zur überlasteten Mensa. Die Umsetzung ist professionell mit Entlüftung, Windschutz und Stehtischen. (Studentenwerk Gießen)
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Vom Burger mit 100 Prozent Angus Beef über Wokgerichte bis zu Fish & Chips und veganem Salat – jeden Werktag lädt der neue Foodtrailer Studierende und Mitarbeiter der Hochschule Fulda zu einem trendig-frischen Mittagessen. Das Gemeinschaftsprojekt der Hochschule mit dem Studentenwerk Gießen geht auf eine studentische Initiative zurück. Das Ziel: Eine attraktive kulinarische Ergänzung sowie zusätzliche Kapazitäten zur überlasteten Mensa. Die Umsetzung ist professionell mit Entlüftung, Windschutz und Stehtischen. (Studentenwerk Gießen)