Patissier des Jahres 2019 und bekannt aus der RTL-Kochshow "Mater of Sweets": Sebastian Kraus. (Engelbert Strauss)
1 / 13
Teilen
2 / 13
Gruß aus der Backstube der Engelbert Strauss Feinbäckerei. (Engelbert Strauss)
2 / 13
Teilen
3 / 13
Ob Frühstück oder Snack am Nachmittag: Croissants sind eine Kunst für sich. (Engelbert Strauss)
3 / 13
Teilen
4 / 13
"Betriebsgastro goes Patissier" hieß es in Schlüchtern in der "höchsten Kantine Osthessens" High5ve am Standort der Strauss CI Factory. Drei Patissiers erster Güte fröhnen hier ihrer Kunst rund ums Feingebäck. (Engelbert Strauss)
4 / 13
Teilen
5 / 13
Genießer-Frühstück frisch aus dem eigenen Backofen im High5ve in Schlüchtern. (Korbinian Seifert)
5 / 13
Teilen
6 / 13
Fruchtig-aromatisch-cremige Vielfalt in der Theke der High5ve Patisserie à la Engelbert Strauss. (Engelbert Strauss)
6 / 13
Teilen
7 / 13
Ein Fest für den passionierten Feinbäcker: Herzchen-Gebäck zum Fest der Liebe. (Engelbert Strauss)
7 / 13
Teilen
8 / 13
CI Factory hält, was sie verspricht: Selbst der Kuchen weiß, wofür er steht. (Engelbert Strauss)
8 / 13
Teilen
9 / 13
"Betriebsgastro goes Patissier" hieß es in Schlüchtern in der "höchsten Kantine Osthessens" High5ve am Standort der Strauss CI Factory. Drei Patissiers erster Güte fröhnen hier ihrer Kunst rund ums Feingebäck. (Engelbert Strauss)
9 / 13
Teilen
10 / 13
Patissier Sebastian Kraus verziert die herfömigen Tartelettes zum Valentinstag. (Engelbert Strauss)
10 / 13
Teilen
11 / 13
Die Liebe steckt im Detail. (Engelbert Strauss)
11 / 13
Teilen
12 / 13
Obst in Hülle und Fülle je nach Saison. (Engelbert Strauss)
12 / 13
Teilen
13 / 13
Fruchtig-aromatisch-cremige Vielfalt in der Theke der High5ve Patisserie à la Engelbert Strauss. (Engelbert Strauss)