In der Düsseldorfer Westeuropa-Zentrale von Huawei sind die Ansprüche an Speisen und Wohlfühl-Ambiente hoch: Das Wisag-Team bietet Authentisches aus China und der westlichen Welt für seine Tischgäste aus über 30 Ländern. (Huawei | Wisag)
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Auch wenn es "nur" zum Mitnehmen sein muss, soll es doch appetitlich aussehen und Lust auf eine leckere Mahlzeit machen. (Huawei | Wisag)
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Solange noch Corona die Regeln bestimmt, werden alle Gerichte in recycelfähigen Menüschalen zum Abholen bereitgestellt. Für das Sammeln zum Recycling wurden eigens Behälter aufgestellt. (Huawei | Wisag)
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In der Düsseldorfer Westeuropa-Zentrale von Huawei sind die Ansprüche an Speisen und Wohlfühl-Ambiente hoch: Das Wisag-Team bietet Authentisches aus China und der westlichen Welt für seine Tischgäste aus über 30 Ländern. (Huawei | Wisag)
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Solange noch Corona die Regeln bestimmt, werden alle Gerichte in recycelfähigen Menüschalen zum Abholen bereitgestellt. Für das Sammeln zum Recycling wurden eigens Behälter aufgestellt. (Huawei | Wisag)
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In der Düsseldorfer Westeuropa-Zentrale von Huawei sind die Ansprüche an Speisen und Wohlfühl-Ambiente hoch: Das Wisag-Team bietet Authentisches aus China und der westlichen Welt für seine Tischgäste aus über 30 Ländern. (Huawei | Wisag)
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Zum chinesischen Neujahr am 1. Februar war alles traditionell in Rot und Gold geschmückt. Dazu gabe es Spanferkel, Vongole und chinesisches Gebäck. (Huawei | Wisag)
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Selbst die Corona-Schutzausstattung passt sich farblich dem chinesischen Neujahrs-Fest in Rot und Gold/Gelb an. (Huawei | Wisag)
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Noch versperrt die Corona-Pandemie die Sitzplätze. Die Speisen werden frisch angerichtet zum Mitnehmen bereitgestellt. (Huawei | Wisag)
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Die Speisekarte zeigt die Vielfalt des multinationalen Angebots. (Huawei | Wisag)
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Thomas Hartmann leitet seit viereinhalb Jahren das Düsseldorfer Betriebsrestaurant von Huawei. Seinen kulinarischen Horizont hat er mit viel Entdeckerfreude dank seines multinationalen Teams mit vielen chinesischen Köchen enorm erweitert. (Huawei | Wisag)
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Drei Viertel von Thomas Hartmanns (l.) 24-köpfigem Küchenteam sind chinesische Köche. (Huawei | Wisag)
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Authentisch, frisch und hochwertig muss es sein für die täglich 1.200 Gäste am Huawei HQ in Düsseldorf – egal ob chinesische oder westliche Küche. (Huawei | Wisag)
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Authentisch, frisch und hochwertig muss es sein für die täglich 1.200 Gäste am Huawei HQ in Düsseldorf – egal ob chinesische oder westliche Küche. (Huawei | Wisag)
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Solange noch Corona die Regeln bestimmt, werden alle Gerichte in recycelfähigen Menüschalen zum Abholen bereitgestellt. Für das Sammeln zum Recycling wurden eigens Behälter aufgestellt. (Huawei | Wisag)
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Solange noch Corona die Regeln bestimmt, werden alle Gerichte in recycelfähigen Menüschalen zum Abholen bereitgestellt. Für das Sammeln zum Recycling wurden eigens Behälter aufgestellt. (Huawei | Wisag)
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Detailverliebt: Das Wisag-Team legt viel Wert darauf, die Speisen attraktiv anzurichten. (Huawei | Wisag)
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Garnelen gehören zur Standard-Speisekarte im Huawei-Headquarter in Düsseldorf. (Huawei | Wisag)
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Das Wisag-Team legt viel Wert darauf, die Speisen attraktiv anzurichten. (Huawei | Wisag)
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Thomas Hartmann und sein Team freuen sich auf Mitte März und schön angerichtete echte Teller für ihre Tischgäste. Alle sind sicher, dass sich die Tische wieder füllen, wenn die Corona-Beschränkungen fallen. Bei 1.000 Beschäftigten bringt es das Mitarbeiter-Restaurant auf täglich 1.200 Portionen, wie die Vor-Coronawerte zeigten. (Huawei | Wisag)
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Thomas Hartmann und sein Team freuen sich auf Mitte März und schön angerichtete echte Teller für ihre Tischgäste. Alle sind sicher, dass sich die Tische wieder füllen, wenn die Corona-Beschränkungen fallen. Bei 1.000 Beschäftigten bringt es das Mitarbeiter-Restaurant auf täglich 1.200 Portionen, wie die Vor-Coronawerte zeigten. (Huawei | Wisag)
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Thomas Hartmann und sein Team freuen sich auf Mitte März und schön angerichtete echte Teller für ihre Tischgäste. Alle sind sicher, dass sich die Tische wieder füllen, wenn die Corona-Beschränkungen fallen. Bei 1.000 Beschäftigten bringt es das Mitarbeiter-Restaurant auf täglich 1.200 Portionen, wie die Vor-Coronawerte zeigten. (Huawei | Wisag)