On Stage beim Sustainability Slam: (v.l.) Valentin Koch (Boehringer Ingelheim), Thomas Voß (LWL-Kliniken Münster & Lengerich) und Jasmin Suchy (Frea) mit den Moderatoren Ekkehart Lehmann und Alexandra Betger. (K&P/Annika Bethan)
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Volles Haus im Interconti Düsseldorf beim ersten großen Fachevent der GV-Branche: Systeme & Konzepte von K & P Consulting und gv-praxis. (Burkart Schmid)
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Volles Haus beim Sustainability Slam zum Auftakt des Fachsymposiums Systeme & Konzepte in Düsseldorf. (K&P/Annika Bethan)
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Geballtes Wissen, viel Herzblut für die Sache und jede Menge Praxis-Erfahrung brachten Valentin Koch, Jasmin Suchy und Thomas Voß in den ersten Live Sustainability Slam (v.l.). (K&P/Annika Bethan)
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Hat sich mit seinem Gastronomie-Konzept bei Boehringer Ingelheim als erster das europaweit zugelassene Nachhaltigkeits-Siegel Green Canteen erworben: Valentin Koch. (K&P/Annika Bethan)
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Das Moderatoren-Duo des ersten Sustainability Slam: Alexandra Betger und Ekkehart Lehmann, Nachhaltigkeits-Experten und Green Canteen-Berater, K & P Consulting. (K&P/Annika Bethan)
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Viel Erfahrung und Know-how in Sachen nachhaltiger (Gemeinschafts-) Gastronomie auf der Bühne: Thomas Voß, LWL Kliniken, und Jasmin Suchy, Frea. (K&P/Annika Bethan)
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Veranstalter und Geschäftsführer K & P Consulting Simon Kuhn moderierte u.a. die Talkrunde "Local Heroes" mit Düsseldorfer Hospitality-Größen. (K&P/Annika Bethan)
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Local Heroes on Stage: Josef Hinkel, Laura Müller und Georg W. Broich (v.l.) tauschten sich darüber aus, was einen erfolgreichen Unternehmer ausmacht. (K&P/Annika Bethan)
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Tobias Grau, Geschäftsführer Vivantes Gastronomie, stellte zum Auftakt des zweiten Tages den Change-Prozess im Hintergrund des gastronomischen Angebots im größten kommunalen Krankenhauskonzern Deutschlands vor. (K&P/Annika Bethan)
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Trendexpertin Birgit Gebhardt widmete sich in ihrem Vortrag dem Trendwechsel in der Arbeitswelt: "Vom Wohlfühlen zur Wirksamkeit". (K&P/Annika Bethan)
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Stephan Becker-Sonnenschein, Global Food Summit, erkundete für das Fachsymposium-Publikum die "Zukunft der Ernährung – Zwischen Wunsch und Wirklichkeit". Sein Fokus: die Digitalisierung der Lebensmittelbranche. (K&P/Annika Bethan)
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Will Odwarka von der Kanne Group berichtete von deren Konzept der Krankenhausgastronomie als Teil des Genesungsprozesses: Von Verpflegung zum "Heil-Light" (K&P/Annika Bethan)
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Endlich wieder live: die GV-Branche kam im Düsseldorfer Interconti zum Experten-Austausch zusammen. Veranstalter des hochkarätig besetzten zweitägigen Events sind K & P Consulting und gv-praxis. (K&P/Annika Bethan)
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"Mut tut gut" lautet die These der Key-Note von Johannes Warth. Sein Thema: Wertevermittlung und Ermutigung von Führungskräften und Entscheidern. (K&P/Annika Bethan)