Vorspülen nur mit lauwaremem Wasser (20-25 °C), nicht mit heißem. (Winterhalter)
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Vorspülen nur mit lauwaremem Wasser (20-25 °C), nicht mit heißem. (Winterhalter)
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Spülkörbe sollten maximal befüllt sein, um die Kapazität pro Spülgang voll auszunutzen. (Winterhalter)
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Technische Innovationen und die korrekte Anwendung sparen Energie beim Geschirrreinigen. (Winterhalter)
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Türen und Hauben der Maschinen zwischen den Spülgängen so kurz wie möglich geöffnet lassen. (Winterhalter)
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Das Eco-Programm kann die Betriebskosten um bis zu 15 Prozent reduzieren (Winterhalter)
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Ab wann sich eine Neuanschaffung lohnt, um die Betriebs- und/oder Wartungskosten zu senken, können Experten berechnen. (Winterhalter)
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Servicetechniker können die Maschineneinstellungen überprüfen und optimieren, den Boiler bei Bedarf entkalken, ggf. Software aktualisieren und Tipps zum Energiesparen geben. (Winterhalter)