Ökologische Mitnahme-Variante: Gemüse im Glas bei DHL. (Primus Service)
1 / 30
Teilen
2 / 30
DHL-Design auch im Betriebsrestaurant. (Primus Service)
2 / 30
Teilen
3 / 30
Nicht zu verkennen: Diese Tabletts sind für die Menüs der DHL-Beschäftigten gedacht. (Deutsche Post DHL Group)
3 / 30
Teilen
4 / 30
Frisches Brot aus der Haus-Bäckerei bei DHL. (Primus Service)
4 / 30
Teilen
5 / 30
Lokalkolorit am neuen AXA-Standort in Offenbach (AXA)
5 / 30
Teilen
6 / 30
Bei der AXA in Hamburg wird gemeinschaftlich gekocht. (AXA)
6 / 30
Teilen
7 / 30
AXA Hamburg setzt auf Community (AXA)
7 / 30
Teilen
8 / 30
Die Jury: v.l. Th. Geisel, Prof. Dr. V. Nüssler, Prof. Dr. N. Graf, F. Keller, G. Emmel und B. Rafalski. Es fehlen Th. Camenzind und Prof. J. Rädeker. (Food & Health)
8 / 30
Teilen
9 / 30
Das Mercedes-Benz Betriebsrestaurant in Vaihingen. (Mercedes-Benz)
9 / 30
Teilen
10 / 30
Mercedes-Benz: Ramen Suppe mit Soba Nudeln Ha. (Mercedes-Benz)
10 / 30
Teilen
11 / 30
Frisch für die Polizei im Polizeipräsidium Südosthessen in Offenbach. (Primus Service)
11 / 30
Teilen
12 / 30
Frisch für die Polizei im Polizeipräsidium Südosthessen in Offenbach. (Primus Service)
12 / 30
Teilen
13 / 30
Frisch für die Polizei im Polizeipräsidium Südosthessen in Offenbach. (Primus Service)
13 / 30
Teilen
14 / 30
Counter im Robatherm-Betriebsrestaurant in Jettingen-Scheppach. (Werbefotografie Weiss)
14 / 30
Teilen
15 / 30
Azubi-Tag mit frischen Kürbissen in der Robatherm-Kantine. (Robatherm)
15 / 30
Teilen
16 / 30
Die erste plastikfreie Kaffeebar im WDF 20 bei SAP in Walldorf. (Aramark)
16 / 30
Teilen
17 / 30
Die erste plastikfreie Kaffeebar im WDF 20 bei SAP in Walldorf. (Aramark)
17 / 30
Teilen
18 / 30
Die erste plastikfreie Kaffeebar im WDF 20 bei SAP in Walldorf. (Aramark)
18 / 30
Teilen
19 / 30
Counter bei Union Investment in Frankfurt am Main. (G&H)
19 / 30
Teilen
20 / 30
Counter bei Union Investment in Frankfurt am Main. (G&H)
20 / 30
Teilen
21 / 30
Einblick ins Betriebsrestaurant von Vector in Regensburg. (Cantine made by Traube Tonbach)
21 / 30
Teilen
22 / 30
Frisch und kunstvoll für die Beschäftigten der Vector in Regensburg. (Cantine made by Traube Tonbach)
22 / 30
Teilen
23 / 30
Restaurant-EK3 bei Fresenius in Bad Homburg. (G&H)
23 / 30
Teilen
24 / 30
Mittagsmenü bei Fresenius in Bad Homburg. (G&H)
24 / 30
Teilen
25 / 30
Blick in das Betriebsrestaurant Rudolf's bei Haufe Lexware in Freiburg. (Matthieu Amori)
25 / 30
Teilen
26 / 30
Blick in das Betriebsrestaurant Rudolf's bei Haufe Lexware in Freiburg. (Matthieu Amori)
26 / 30
Teilen
27 / 30
Blick in das Betriebsrestaurant Rudolf's bei Haufe Lexware in Freiburg. (Matthieu Amori)
27 / 30
Teilen
28 / 30
Bei der Allianz in München wird in der gläsernen Bäckerei frisches Brot gebacken. (Allianz)
28 / 30
Teilen
29 / 30
Das Bistro der Allianz Versicherung in München. (Allianz)
29 / 30
Teilen
30 / 30
Genießen in der Garten-Lounge bei der Allianz in München. (Allianz)